4 2023-10-11

カラー:ブルー | 機種:iPhone 12 mini

従来から使っていたお気に入りのiPhone 12 miniの手帳型ケース(ほぼ同デザインの蝶の飾りと銀ビーズ付いたもの)が古くなったため、探していたところ、同じ柄のケースを見つけて、ピンクとブルーの2色を購入しました。
在庫限りで好きな色が選べなく少し残念でしたが、気に入っている柄で使い勝手も良いので、愛用しています。手帳型で携帯の保護にもなり、開いた際の左側のポケットにメモなどを挟めるので、とても便利です。
いろいろな携帯の大きさに合わせて、これからもこのタイプの手帳型ケースを販売してもらえると嬉しいです。

2023-10-11
ありがとうございます。
在庫限りとなってしまい大変申し訳ございません。
同タイプ商品の販売が継続できるよう努めてまいります。

5 2024-03-04

機種:iPhone 13 Pro Max | カラー:ローズ

初めて濃いめのローズを購入させていただきました。
お値打ちにも関わらずしっかりした商品で大変嬉しかったです。
大事に使いたいと思います。

2024-03-05
ありがとうございます。
何かご使用に問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-08-21

機種:iPhone 13 Pro | カラー:ローズ

以前同じ模様のを他ショップで買いましたが縫い目ガタガタで酷い商品でしたが
こちらは綺麗でしっかりとしたケースで口コミどおりでした。特にローズ色がとても鮮やかよい色きれいで気にいってます!なので他の色も追加しました。

2023-08-21
いつもありがとうございます。
沢山のご購入ありがとうございます。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-06-06

カラーバリエーションがとっても豊富です!

2023-06-07
ありがとうございます。
これからも豊富なカラーを準備致します。

5 2023-10-19

機種:iPhone 12 mini | カラー:ブラック

コスパ最強!
家族用にリピ購入です。
丁寧な梱包 敏速な配達 商品自体も大変良い。
コスパ最強です!

2023-10-19
いつもありがとうございます。
在庫限りの商品となりますので、またの機会がございましたら、お早めにご検討ください。

5 2023-01-10

素敵なスマホカバー
注文後速やかに商品到着しました。色や素材イメージ通りでした。当然大きさも丁度良かったです。マグネットも大丈夫でした。縫製もきちんとされていて問題ありませんでした。

2023-01-10
ありがとうございます。
別カラーも綺麗ですので、またの機会がございましたら、是非ご検討ください。

5 2023-03-25

予備で購入しました
iPhoneは元々カバーがたくさん販売されていますが、手帳型で気に入った物はなかなか見つかりません。
今回値引きされていたので予備で購入しました。

2023-03-25
いつもありがとうございます。
お値打ちにご購入いただけて良かったです。

5 2023-02-11

ミントの色、綺麗な柄、しっかりとした作り、とても気に入りました。

2023-02-11
ありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しいです。
各機種で人気のデザインです。長く愛用できるよう願っております。

5 2023-02-03

敏速対応
敏速に発送されて2日後に届きました
色も写真通りでとても良かったです

2023-02-03
ありがとうございます。
敏速にお届けでき安心致しました。
別カラーもおすすめですので、またの機会がございましたら、是非ご検討ください。

5 2022-06-20

500円と思えないくらい、しっかりした作りです。ありがとうございました。

• mk103214さん
  • mk103214さん

4 2022-06-07

めっちゃ好きな色味でした。2個同時に届いて良かったです。他の種類も買いたいです。

4 2022-04-16

対応が早く助かりました。パープルを購入しました。思ったよりダーク感がありちょっとイメージとは違いました。もう少し明るめの色も良いかなと思いました。

5 2020-12-14

デザインかわいい!
黒を購入しました。使いやすくて、デザインもかわいいです!
買ってよかったです!さっそく使っています。

5 2020-08-21

ピンク購入
注文した翌日に届きました。
画面で見るより可愛いピンクで良かったです。

• katakori40さん
  • katakori40さん

5 2022-04-22

手触り気持ちいいです
材質も硬くないし手触りがサラサラで気持ち良いです。見た目も安っぽくなく別のカラーも欲しいです。