商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-10
  • 注文した翌日に届きました。届いてすぐに分解し、洗浄して一晩置いて完全に乾かしてから使ってみました。初めてミルを使うので楽しみでした。豆を入れた後、ハンドルが付いた蓋がなかなか閉まらず(穴にツメが入らない)なんとか閉まった(入った)時に右手中指第二関節の内側部分の皮を挟んでしまい血豆に。激痛でした。それからは気をつけて閉めてます。コーヒーを飲まない娘が、楽しそうにハンドルを回してコーヒー豆を挽いてます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-27
  • 友達にも紹介したい一品です。
  • 初めて自宅で豆をひきました。説明書は、箱の横に英語で書いてるのみです。でも、こーかな?と思いながら組み立てられました。組み立て音痴な私でも、できました。リーズナブルなのに、壊れることもなく、毎朝美味しい珈琲いれています。ただ、部品組み立てるとき、固いです。 ・・・(続きを読む
  • 食いしん坊母君さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 86

5 2024-04-23

商品名:Kingstarコーヒーミル | カラー:クリア

先日コーヒー豆を頂いたのですが、ポッドタイプのコーヒーメーカーを導入して以来、豆ともミルとも疎遠に。電動ミルは何処へ....と言う事で、少しだけなら手動でいいかと初めて手動のミルを購入しました。
電動ミルしか使ったことが無かったので、
手動でゴリゴリするのは思っていた以上に大変に感じました。
でも、電源や電池要らずですし、たまに豆を挽く為に持っているならコンパクトで良い商品と思いました。

2024-04-23
ありがとうございます。
手動の良さも感じていただけたら大変嬉しいです。

4 2023-05-15

コーヒーライフを開始!
休日の朝に、これまではインスタントコーヒーを飲んでいましたが、これからは少し優雅にコーヒー豆を挽いてみようかと思い購入しました。何も説明書のようなものが付いていないのが不安ですが、挑戦してみようと思います。

2023-05-16
ありがとうございます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
快適なコーヒーライフが送れることを願っております。

4 2024-04-27

商品名:Kingstarコーヒーミル | カラー:クリア

初めてのコーヒーミル購入です。
一人分だけの時に使用します。
慣れれば使えそうです。

2024-04-28
ありがとうございます。
挽きたて珈琲をお楽しみいただければ幸いです。
何かご使用に問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-08-04

商品名:Kingstarコーヒーミル | カラー:クリア

これまで使用していたものが劣化したので更新。持ちやすさ、引き加減良好で概ね満足。コンパクトにするため仕方ないですが、もう少しハンドルが長ければなお良しですね。

2023-08-04
満足いただけて大変嬉しいです。
在庫限りの商品となりますので、またの機会がございましたら、是非お早めにご検討ください。

4 2023-07-11

組み立てが簡単でステンレスでこれは安い
お友達からコーヒーを淹れるグッズをもらったのを機に、、ずっと欲しかったコーヒーミルにとうとう手を伸ばしてしまった!
まだ豆🫘はひいてないがレビューに書かれていた通り確かに握りやすい
分解も簡単で水洗いができるのもいい◎
早く豆を買いに行かなきゃ!

2023-07-11
ありがとうございます。
是非、挽きたてコーヒーをお楽しみください。
何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • knikoruさん
  • knikoruさん

4 2023-05-09

非常にコスパがよい!満足です。
蓋の取り外しが、少しコツがいる。それ以外は問題ないです。豆の粗さの段階調節も自由に出来問題ありません。非常にコスパがいいです。

2023-05-09
満足いただけて大変嬉しいです。
これからもコスパのよい商品を販売してまいります。
何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-03-05

ライブ遠征でたまたま入ったお店のコーヒーが美味しかったので、コーヒー豆を挽きで注文したのに帰って見たら豆のまま。。
県外なので挽いてもらいに行くわけにもいかず、とりあえず何も分からないのでお手軽な価格のこちらを購入してみました。
やっと挽きの豆が無くなったので、今日初めて使ってみました。
思ったより全然抵抗感が無く軽くて、豆の無くなったタイミングが分からず何度か開けて確かめました。
容器を押さえてる左手の方が疲れました。。
説明書が無いので分解したら戻せる自信がないため、部品全部を洗えないのが気がかりです。

2023-03-05
ありがとうございます。
分解につきまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
何かお気づきの点や問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
可能な限り対応させていただきます。

5 2023-01-12

この手の商品では十分過ぎるくらい
この金額で手挽きが出来るので概ね満足です。
他社製品と比較してもダントツで安価ですが、物はしっかりとしています。
とてもコンパクトで、持ち運びにも向いていますので、ソロキャンプなどにも良いのではないでしょうか。
しかも丈夫で、内部が分解も出来るので洗浄も楽です。
少し上部のはめ合いがきつい様にも感じますが、コーヒー飲む時は心鎮めていただくので慌てず落ち着いてゆっくりと嵌めるようにすれば問題無し。
いつも1人前を挽くのですが、全部挽くのに概ね3分ほど要すのでちょっとばかり頑張りが必要ですね。
ハンドルノブが少し小さめなので、手のひらに負担のない様にPETボトルのキャップを被せて回すと楽ですよ。
あとは部品の耐久性がどの程度になるのかと言ったところでしょうか。
気に入ったので長く使えれば嬉しいです。

2023-01-12
ありがとうございます。
沢山の情報をありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しいです。
  • pakiratiizuさん
  • pakiratiizuさん

4 2022-12-25

初めは硬いです。
最初使う際、女の人の力では豆を入れたほうの蓋がうまく閉まらず半分開けた状態でハンドルを回していました。主人に1〜2度使ってもらったら、わたしでも閉まるようになりました。豆を入れてハンドルを回せばすぐにいい香りの引き立てのコーヒーが味わえます。買ってよかったです。

2022-12-25
ありがとうございます。
引き立てのおいしいコーヒーでお楽しみください。

5 2023-04-16

とても早い発送でビックリしました。こういったものを始めて使うので使い勝手の良し悪しは分かりませんが、湯沸かしポットのスイッチを入れてからコーヒー豆を挽いてちょうどタイミングよくできるので良かったです。ふだんは電動式のブレンダーで
楽ですが手びきならではの楽しみもありました。
三角形の筒で握りやすいです。

2023-04-17
ありがとうございます。
当店は、全て在庫を確保しており、楽天ロジスティクスというサービスで、迅速な配送を実現しております。
商品につきまして、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-01-22

ハンドルが折りたたみ式でコンパクトに収納出来、丈夫な作りかと思います。
そこそこの力で挽けますし、電動に比べ時間はかかりますが音が静かで助かります。
不満が2つ有ります。1つは上蓋の開け閉めが非常に難しいし、時間がかかります。
2つめは説明書が何もないことです、1つめの上蓋の開け閉めの説明が非常に欲しかった。
今は何とか慣れました。使ったばかりで耐久性は解りませんが、この値段なら満足です

2023-01-22
満足いただけて大変嬉しいです。
また、説明書が無くご不便おかけし申し訳ございません。

4 2023-01-21

手動のミルは初めて購入しました。毎日使うわけではないし、時間にも気持ちにも余裕のある時だけ使うので、お試しに…とお安いこちらにしました。
他の方のレビューにもあるように、脱着が硬いです。特に豆を入れるところをはめ込むのに苦労します。また、底面がガラスなので滑ります。
1番細かい設定にしてもそこまで細かくはならない気がします。
その辺りのちょっとしたストレスを考えると、アウトドア等で持ち運ぶ人には良いかも知れませんが、自宅のみで使う場合にはもう少し高くてももうちょっと良いものを買えば良かったかなという気もします。ただ、コンパクトに収納できるので概ね満足はしています。
商品の説明書は同封されていないので、パーツを分解して洗浄する際の説明などがページにあると有り難いです。

2023-01-21
レビュー投稿ありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

4 2023-04-19

まだ使用には至ってないですが、以前使用物が壊れたので後継として購入。良さげです。

2023-04-19
ありがとうございます。
なるべく早く状態を確認していただき、何か問題がございましたら、お早めにご連絡ください。
またの機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

4 2023-04-08

使いやすいです!
形状が円形ではないので、握りが良く挽きやすい。
粒度の調整も簡単ですし、今のところ調整はできているようです。
セラミック部分を掃除するときに、小さなパーツをなくしそうでドキドキします(;^_^A
耐久性はまだ分かりません。

2023-04-08
ありがとうございます。
部品が小さい為、分解には注意していただきますようお願いします。
  • raku3ozさん
  • raku3ozさん

4 2023-04-06

アウトドア用に購入してみました。各部を緩めるのに、初めはやや固く感じましたが、カッチリと作られている証しかと思います。折り畳みハンドルがお気に入りですが、上品な透明粉受けも相まって、「似合う・似合わない」でいくと、キャンプよりも、部屋置きに向いているかと個人的には感じました。コスパ・機能的には大満足です。

2023-04-06
ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品手挽きコーヒーミル