4 2024-04-27

商品名:日よけ帽子(3WAY) | カラー:ベージュ

自転車用に購入し、数回着用しました。あごひもがあるので、脱げることはありません。フェイスカバーは、私には少し大きく、鼻下までズレます。マスクをしていると、摩擦で、ちょうど良い位置をキープできています。今日は、小雨が降りましたが、多少の雨なら、雨除けにもなりました。

2024-04-28
ありがとうございます。
お役に立てれば嬉しく思います。
ご使用に問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
  • AMY2125さん
  • AMY2125さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-08-02

商品名:日よけ帽子(3WAY) | カラー:ダークグレー

8月初、清水公園に行くために購入しました。大変助かりました。フェイスカバーとネックカバーは重宝だと思います。

2023-08-03
ありがとうございます。
紫外線、熱中症対策に役立てればと思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • MARNI2970さん
  • MARNI2970さん

5 2023-04-27

配送がすごく早い!製品も満足
アウトドアアクティビティの日焼け対策にて購入しました。
当初他店で同じ商品を購入したものの、1週間以上経っても発送されず、問い合わせたところ結局2週間かかることに。
商品を使う予定が迫っていたので、慌てて他店をキャンセルし、こちらのお店を発見。発送スピードが段違いなのに他店と値段もさほど変わらず。
最初からこちらで購入すればよかったと思いました。
ショップの案内にしたがってあす楽発送にて購入。
楽天上でなかなか配送ステータスに変わらずドキドキしましたが、夕方18:40頃発送の通知があり、翌朝9:00台に商品が到着しました。
翌日から旅行でしたので本当に助かりました!!
ライトグレーを購入。明るい色味でジジ臭くなく、よかったです。
かなりつばが広くて大きく、着脱可能なタレも適切な長さでいい感じ。
タレで隠れていますが、帽子が飛ばされないよう、顎紐もちゃんとついています。
実際に使用してみた感想としては、若干前のタレがゆるく鼻が出そうでした。
自分の顔に合わせて、安全ピンかマジックテープをつけるなどして調整した方が良いです。
結構大きいのでたたんで持ち歩きはできなそうですが、クルクル円錐形に丸めてスーツケースにいれることはできました。
おかげさまで、日焼けを心配することなく連休を思い切りアクティブに楽しめました!

2023-04-27
ありがとうございます。
無事、早くお届けできて安心致しました。
良い連休をお楽しみください。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

5 2022-09-01

呼吸がしやすく強風も大丈夫
前回の買い物で口コミを書いて500円引きクーポンを頂いたので、主人のお散歩用に購入しました
頭が大きいんですが、頭周りサイズが56-60cmなのでピッタリでした
色は思ったより濃いめでしたが気に入ったそうです
口元がメッシュで呼吸がしやすいです
つばがしっかりしていて強風も大丈夫そうです
全く曲げずに大きな箱で届いてビックリ
嬉しかったです

5 2022-05-17

夏の犬の散歩用に帽子を探していました。決め手はメッシュを使って風を通すことと、首のシェードがあること。こちらは更にフェイスカバーも付いていたので、ばっちりです。
注文番号:367811-20220510-0039064403

• IWAO280さん
  • IWAO280さん

4 2021-06-27

日焼け虫よけに
色限定で半額なってるのでアウトドア用に購入。これからの時期にフェイスカバーは外せるので重宝しそうです

• SmileBさん
  • SmileBさん

4 2021-08-12

4色家族用に買いました。つばも広くハットだけでもだいぶ日除けになります。まだまだ暑い日は続くので沢山使いたいと思います。(散歩や公園、自転車)
小学生の子供にも買いましたが、頭の調節が出来るものの、1人鼻が出てしまうのでやはり大きいようです。本人は気に入って使ってます。

4 2021-06-11

被った際に深く被ると耳が当たって痛かった。

• JB5さん
  • JB5さん

2 2021-06-16

使用について
思ったより小さくて前のマスク?がキツいです。
もっと調整出来るようになるといいと思います。

3 2021-06-14

つばがしっかりしていて重かったです
子供との公園用にと思いましたが、庭の草むしりや農作業の方が向いている印象です
届きたてはにおいがキツかったですが、2回洗濯したら気にならなくなりました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子サンバイザー