商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-16
  • おすすめです。
  • oppo reno a用に買いました。ゴールドとブラックしか在庫がなくゴールドをチョイス。届いた物は画像のとおりの色合いでとても気に入りました。開閉は磁石の薄型手帳で中のTPUケースにストラップを付ける穴が空いており滑った時も安心です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-24
  • 色はゴールドを買いましたが、ベージュな感じの落ち着いていて、使いやすい色で良かったです。星が普通なのは、マグネットが弱かったこと。カバンに入れていても、自然に開いてしまっていることがあります。ストラップを付けるのでマグネットの物を選びましたが、肩からかけてしょっちゅう開いてしまうので不便です。次回は同じ使い方をするなら無いなぁという感じです。 ・・・(続きを読む
  • puchipsさん
  • puchipsさん

4 2023-12-27

機種:OPPO Reno5 A | カラー:グレー

前回ゴールドを購入し、今回グレーを購入しました。1年9ヶ月目でクリアケースと手帳部分が剥がれてきたので買いかえです。軽くてマグネットの強さもちょうど良くて、他も探したのですが結局同じのにしました。ゴールドは薄っすら汚れてますが、2年目でも目立ちにくくてグレーは更に目立たなそうです。

2023-12-27
いつもありがとうございます。
質も良く、人気デザインとなります。
何かご使用に問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-12-21

機種:OPPO Reno A | カラー:グレー

落ち着いたシンプルで上品なデザインで気に入ってます。

2023-12-22
ありがとうございます。
当店人気商品となります。
  • るみこyfさん
  • るみこyfさん

5 2023-10-02

機種:OPPO Reno7 A | カラー:ブルー

この度は、ブルーを購入しました
ブルーと言うよりはエメラルドグリーンで、とてもきれいな色です
装着部分も柔らかいので、操作しやすいです
今度、友達にも勧めます

2023-10-02
お勧めしていただきありがとうございます。
これからも変わらないサービスでお待ちしております。

5 2024-02-28

機種:OPPO Reno A | カラー:ブルー

買い替え
使用中のケースがボタン部分が押しづらかったので、こちらの商品を購入。
ボタンも軽く押せて、デニム風のデザインも滑りにくくてよいと思います。

2024-02-28
ありがとうございます。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-12-13

機種:OPPO Reno A | カラー:ブルー

やっぱりこれ、飽きない
これでブルー三回目、過去にピンク、ゴールドも買いました。グリーンがかったこの色が好きで、ずっとこれです。

2023-12-13
いつもありがとうございます。
長く販売できるよう努力致します。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-11-30

機種:OPPO Reno5 A | カラー:グレー

デザインも好みですが、皆さんのレビューで耐久性が良さそうなところに惹かれて購入を決めました。
以前使用していたものよりマグネットが弱く、もう少し強かったら良いなと思い、星4つにしました。
私の場合、本でいうと背表紙部分の上下が破れることが多いので、これは何か月もってくれるか期待しています。

2023-11-30
ありがとうございます。
ご指摘通り、マグネットが弱めの設計となっております。

5 2023-10-28

機種:OPPO Reno5 A | カラー:ブルー

良い商品だと思います
本日受け取りました!このお値段でこのクオリティーは良すぎるのではないでしょうか。あとは耐久性かなと思いますが、開閉部のマグネットも問題なく快適そうです。

2023-10-28
ありがとうございます。
耐久性も良くお勧め商品です。

5 2023-09-24

機種:OPPO Reno7 A | カラー:ローズ

地模様がオシャレ
母へのプレゼントで買いました。今まで使っていたケースが重かった様で、これに変えてから軽くて疲れないと喜んでいました。
コンパクトですが、保護もでき使いやすい様です。

2023-09-24
ありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しいです。

5 2023-09-02

機種:OPPO Reno5 A | カラー:ゴールド

別のものを使っていたときもありましたが
舞い戻ってきましたw
耐久性の良さなど、こちらのほうが良かったから。
以前のブルーはカジュアルな感じ。
今回はゴールドを。
オフホワイトに近い色で派手すぎず
清潔感があってとても気に入りました。
ありがとうございました!

2023-09-02
ありがとうございます。
どのカラーも素敵な商品となります。
またの機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

5 2023-06-06

満足
機種が古くなかなか見つけれませんでした。満足です。

2023-06-07
ありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しいです。
これからも多くの機種を揃えてまいります。

5 2023-05-11

フィット感が最高です!
これが2回目の購入二なりますが、蓋を閉めた時にガバガバしない!薄くてスマホにピッタリとフィットして使いやすく汚れても水拭きで簡単にとれます。今迄で一番の買い物でした!最高です。

2023-05-11
ありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しいです。
長く販売できるよう努力致しますので、またの機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

5 2022-05-27

1カ月ほど前にグレーを購入。その後他社のケースも購入しました。
他社のはケースの厚みがあり折りたたんだときの隙間が大きいため(ペンを挟めそうなくらい)
ケース全体が大きくて長財布?って感じでした。
こちらのケースはスッキリと薄いタイプでよかったです。
それからカメラと指紋認証のくりが考えられていて指紋認証周りは少し大きめにあけてくださっているので
指紋が当てやすく認証も早いです!!
劣化した時ようにグレーとブラックの2個を買いました

5 2022-08-15

シンプルでお洒落
シンプルでお洒落なケースで少し触った感じに布感あるのが尚いいです。サイズももちろんぴったりで長く使えそうです。

5 2022-11-26

OPPO Reno7 A用のケース(ローズ)を購入しました。
色は派手すぎないローズ色で良かったです。素材も手になじみやすく使いやすいと思いました。
ベルトが無いので、すぐに開く事ができるのも良いです。
一点、カードが1枚しか入らないのが残念でしたが、それ以外は今まで買ったスマホケースの中で、一番使いやすいです。

2022-11-26
ありがとうございます。
使いやすいと思っていただけて嬉しいです。
別カラーもおすすめですので、またの機会がございましたらご検討ください。

4 2022-08-03

いいじゃん
色合いは画面で見たとおりで、大変満足です。カメラ部分の切り欠きもキレイでぴったりです。薄さも耐久性と重さとのいいバランスで決められているようです。重さはまぁまぁですね。カバーの材質は、見た目は布っぽいけど、汚れたり水が染みたりすることのない素材で、安心して使えます。個人的には、スマホのホルダー部分がポリカーボネートで四つ角保持の角以外カバーなしだと、もっと軽くスッキリできるのかなとおもいました。