商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-01
  • ずーっと気になっていたもののお値段で購入を躊躇していましたが‥とうとう購入してしまいました。確かに皆さんが絶賛されるだけのことはありますね‥!オイルは軽くてスッと肌に馴染んで乳化もしやすく、汚れ落ちも良いと思います。ツッパリ感も無く、肌が柔らかくなってもっちりしっとり。毛穴感も明らかに改善されました。こちらのクレンジングを使った次の日は肌の調子が良いです。唯一、香りが少し苦手。個人的には香りがもう少し控えめだと良かったです。使 ・・・(続きを読む
  • ・゜.☆りぃ☆゜.・さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,627
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-15
  • 商品自体は大変気に入っていますが、外箱が潰れた状態で届いたのが残念でした今回は自宅用でしたのでこのまま使用しましたが、プレゼントとして購入することもあるので、箱が潰れない配送方法にしていただきたいと思います ・・・(続きを読む

4 2024-03-01

確かに皆さんが絶賛されるだけのことはありますね‥!
使用感だけでいうとリピしたい商品ですが、お値段が‥悩ましいところです。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
微力ではございますが、これからも当店がお客様のお役に立てるよう努めてまいります。

5 2023-08-26

洗顔後もっちりしっとりでいい感じです(´∀`*)
素肌がキレイになるといいな〜とワクワクしながら使っています♬

2023-08-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
レビューのご投稿もいただき、ありがとうございました。
いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

• aha74さん
  • aha74さん

4 2023-10-18

年をとるにつれ毛穴のたるみが気になりクレンジング難民です。他のオイルやクリーム、バームなど色々試してますがこちらはきちんとオフできてツッパリもないです。ただやっぱり油分を落としすぎない方がいいのかなと思ったり。しっかりメイクとナチュラルメイクでオイルとクリームを使い分けるのが今の自分にあってる気がします。

2023-10-18
この度はご注文いただきありがとうございます!
使用感をご満足いただけているとのことで、スタッフ一同感激しております!
是非今後もご意見やご感想などをお聞かせください!
またのご利用をお待ちしております!!

5 2024-04-01

良かったです。
メイクをしっかり取りつつ、潤いを与えてくれるクレンジングです。
敏感肌ですが、肌の調子がすこぶる良いです。
お値段がお高いですが、使い続けたいと思う商品です。

2024-04-03

• たこ3220さん
  • たこ3220さん

5 2024-03-21

長年の毛穴トラブルに悩んでいました。口コミが良かったのでこの商品を購入しましまが、凄くいい!購入2回目です。
朝晩のクレンジングで使用してます。他のスキンケアもしていますが、コレを使用してから毛穴が目立たなくなってきました!他の人にも勧めたいです。

2024-03-27

4 2024-02-13

選べるクレンジングオイルサンプル:なし

洗い上がりがさっぱりではなくもっちりと言う感じです。なのでサッパリがいい人はヌルッと感が残ってるようで気になるかもしれません。ダブル洗顔不要でほんとに洗顔しなくてもいい感じだと思います!むしろダブル洗顔した時の方が肌がつっぱって洗いすぎてるって感じがしました。毛穴は私の毛穴はだいぶ頑固なのでまだ劇的な変化はありませんが、本当に洗い上がりは肌がもっちりして潤ってるような感じです。

2024-02-14

• NK999さん
  • NK999さん

5 2023-11-09

憧れのクレンジング
プレゼントで頂いてからシュウウエムラを知りました。しっかり落とせる上、使用後は肌がもちっとして素晴らしいのですが、普段使いには出来ないお値段で購入を見送りました。その後、毛穴特化のピンクのクレンジングやドラスト製品に浮気しましたが、やはりこの商品には叶わないです!クーポンでお安く買えたので、長く大切に使っていきます!

2023-11-16

4 2023-10-05

買って良かったです
オイルクレンジングは気になっていたのですが、ベタベタするのかと思い
なかなか購入に踏み切れませんでした。
もったいないかと思いケチって使ってみたのですが、
最初に2プッシュ、馴染んだら追加で1プッシュ。これが私にはいいのかも。
香りもそんなに強くもなく、気になりません。
ベタベタもなく。気に入ってます。

2023-10-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
レビューのご投稿もいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!

• tdy521さん
  • tdy521さん

5 2023-08-12

今までミルクを使用してましたが、毛穴や摩擦が気になりだし少しお高いですが買ってみました!
有名なだけあり、使い心地最高でした。高いけど、リピートしちゃいます。

2023-08-16
★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★

先日はご注文いただきありがとうございました!
ご使用後のご感想など嬉しいお声をいただきありがとうございます。
今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、
是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ!
またのご利用をお待ちしております!!

4 2024-04-19

友達に薦められて購入しました。
使うの楽しみです。

2024-04-24

5 2024-04-17

初めてブランドのクレンジングを使ったのですが…もっと早くに知っとけばと後悔中です💦
洗い上がりのツルツルな感じ。つっぱりもなくしっとりと。今年で50歳になりますがこれ以上劣れない肌になるように頑張って行きたいと思ってます。

2024-04-24

5 2024-04-13

梱包が丁寧でよかったです!YouTubeでとても良いと紹介されていたので初めてオイルクレンジングを買ってみましたが、毛穴がスッキリしてつるつるになりました!乳化する過程が楽しいですね。

2024-04-17

5 2024-03-09

リピート2回目です。
発送も早く、梱包もしっかりしており助かります。
肌も荒れたり、乾燥したりすることなく愛用中です。

2024-03-13

5 2024-03-05

使用後に肌がつっぱる感じがなく、とても良いです。今後も使いたいと思います。

5 2024-03-05

名品
店舗の発送はとても早く、素晴らしい対応でした。
商品は、さすが名品という感じでしっかり落ちて乾燥もしなかったです。