5 2024-03-19

サラサラになる。
男性です。
髪の毛がサラサラになって良い。
ただ、まとまりは悪い。ボリュームを抑えたい人はオイルの方がいいと思います。

2024-03-20
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
微力ではございますが、これからも当店がお客様のお役に立てるよう努めてまいります。

4 2024-04-06

初めてのクリームタイプ
こっくりとした手触りのクリーム。いかにも保湿力ありそうと感じました。
香りは爽やかさもありますが、人によっては好みが別れそう。でも、私は気に入ってます。
届いてから数回使用しましたが、髪が凄くしっとりします。癖毛なので、ストレートをあてています。また、凄く乾燥しがちなのですが、そこが解消されています。使い続けたいと思っています。

2024-04-10

5 2024-04-03

しっとり
タオルドライした髪にNo.7と混ぜて使用。しっとりまとまります。香りも好きです。

2024-04-10

5 2024-04-02

期待以上
届いてすぐに使ってみました。
思っていたよりも少量でよく伸びます。
髪を乾かすと、縮毛矯正、カラーをしていてパサパサの髪もさらさらになりました。
一緒にNo.7も購入したので、乾かした後に使用してみると、つやがでてよりまとまりました。
1つでも良いですが、2つ使いもより良いです。
これから使い続けたいと思う商品です。

• buru100さん
  • buru100さん

5 2024-03-28

愛用中
ブリーチを繰り返した髪になかなかしっくりくるものがなかったのですが、こちらはしっとりして乾燥もやわらぎ、あるとないではだいぶ違います。パケも可愛いので愛用してます。

4 2024-03-27

乾燥よわよわな髪質にも合う
美容師に勧められて購入しました。カラーもしていて乾燥しており、やわらなくてコシがなくすぐへたってしまうがオイルをつけるとすぐベタベタになり調整が難しい髪質です。タオルドライで付けて、ドライヤーで乾かしていますが乾燥が軽減しつつベタつきがなく良い感じな気がします。香りは甘い感じでこちらもとても好みでした。オイルも合わせて購入し、こちらもベタベタしづらいのか程よい艶が出て良いです

• ffdfwpwさん
  • ffdfwpwさん

5 2024-02-23

テクスチャーが重くてダメージ毛のわたしにはとてもあいました!良かったです!!!!

2024-03-01

• mitty_yesさん
  • mitty_yesさん

5 2024-04-18

美容院で使ってとても良かったので購入しました!毎日使います!

5 2024-04-18

香りも良くてしっとりします!
しばらく使い続けようと思います!

• tw0316さん
  • tw0316さん

5 2024-04-17

美容院で勧めていただき使用してみましたが、今まで使ったトリートメントの中で1番しっとりサラサラになりました。クリームタイプで使用感が良かったです。リピートします。

5 2024-04-17

お気に入り
ハイライトを入れたら髪の毛がバサバサになってしたいましたが、このトリートメントとオイルをつけて髪の毛を乾かすとツルツルになります。
2年位前からリピしています。
ロングヘアのハイライトですが綺麗を保てています。

5 2024-04-16

インスタでフォローしてる人が、おすすめのトリートメントと載せてたので初めて購入してみました。
パサパサな毛先がサラサラで指通りがよくなりました。
シャンプーシリーズも次回購入してみよかなと思います。

5 2024-04-15

ブリーチを繰り返している友達にプレゼントしました。しっとりツルツルになると喜んでもらえました。

• M96928047さん
  • M96928047さん

4 2024-04-15

まとまる
ドライヤーの前にぬって寝ると、翌朝のまとまりがいいです。リピします。

5 2024-04-13

ブリーチ毛ですがさらさらになります!
おすすめです!