2024/09/05
    tokumei7446さん
    剛毛多毛、カラー、ブリーチ、縮毛歴の私
    剛毛多毛、ブリーチ、黒染め、縮毛矯正など複雑な履歴ですが、美容室帰りみたいにサラサラで生き返りました。 美容室の行く頻度を減らすべく、自宅でのケアを考えて購入。以前からサロンで質が良いと言われてきたが、値が張るので手が出せなかった。 使ってみて毎月トリートメントにお金出すなら自宅で持続できるケアのほうがお財布にやさしい。 モデルのローラさんやブリーチ毛のYouTuberがおすすめしているとおり、本当に良い製品だった。 今までケラスターゼ以外の製品は使ってみたけど、自分の髪にはこれが一番合っていると思う。
    注文日:2024/08/30
    2024/09/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 微力ではございますが、これからも当店がお客様のお役に立てるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております! ALBUM(アルバム)浅川
    2024/11/02
    まりす0928さん
    トリートメント迷子
    アウトバスでつけるトリートメント迷子で色々探していたところ辿り着きました。 NO7と混ぜて使うのも良いとのレビューも参考に一緒に購入。NO6単独で使うと私のパサついた髪には効果がわかりませんでしたがオイルと併用すると次の日しっとりサラサラになっています。オイルの量を調整して試した所私はNO7を1プッシュ、オイル5滴が丁度よかったです。
    注文日:2024/09/30
    2025/03/11
    トーレス099さん
    ツヤが戻る
    パーマがかかり、メッシュの入った痛みに痛みまくってる髪の毛に使っていますが、徐々にツヤが戻って、手櫛が通るのがわかるくらい復活しています。 使い終わった後が楽しみです。
    2025/03/11
    3本めのリピートです。 美容院で使用されたものがこれだったので気に入って使い続けています。 ブリーチ毛でダメージが強いので、これがあるのとないのとでは大違い。 梱包もしっかりされており安心して購入できます。
    注文日:2025/03/09
    2024/11/13
    シナスンさん
    リピ確定
    ハイライトブリーチを繰り返していたら段々と髪にまとまりが無くなりあちこち跳ねるように。色々調べてコチラを購入してみました。まずはドライヤー前にNo.6とNo.7を混ぜて使用。今までが嘘みたいに手櫛だけでまとまります。そして何より髪を乾かす時間がとても短い。ドライヤー時間がほぼ半分。
    注文日:2024/10/26
    2024/11/20
    2025/04/04
    MattKiichiさん
    リピ確、買ってよかった!
    何度も脱色を重ねているブリーチ毛ですが、美容院で勧められてこちらのシャンプー&トリートメントとこのヘアミルクを使い始めました。 今まではお風呂のたびに美容院でのトリートメント効果が薄れパサつく感じがしていたのですが、こちらを使い始めてからは洗うたびに艶が増してさらっとまとまるようになってきました!すでに大満足ですが他の番号も気になるので、少しずつ集めたいと思います!
    2025/04/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 微力ではございますが、これからも当店がお客様のお役に立てるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております! ALBUM(アルバム)久保
    2025/02/09
    gnt3150さん
    毎日使っています リピート4か5本目です 毛量が凄く、美容室に行く度担当美容師さんにすいてもらわないと扱いづらく、縮毛するほどでは無いけど癖があって膨らみやすい髪をしています。 これを使い出してから美容室で髪を梳く回数が2回に1度に減りました!雨の日も膨らみにくいです! ずっとずっと使い続けたいです!
    2024/12/17
    くみ4313さん
    いい!
    ☆10つけたい!!ぐらい良い! アウトバストリートメントって大体、付けてる時はしっとりするけど、洗い流したら元通りな物が多い中、これはつけて洗い流してもしっとりしてるし、本当に癖になります。 髪が多く、太い髪質ですがこんなに髪の調子が良いのは久しぶりです。 ショートボブなので、ワンプッシュだと量が多いので半プッシュ位をオイルと一緒に使っています。 ドライヤーで乾く時間も短縮されてるような気がします。 絶対リピートする。
    2024/12/19
    2024/12/07
    sapphire1981さん
    髪が柔らかくなる
    子供が使っているものを試させてもらったらとても良かったので自分でも購入しました。タオルドライ→No.6→オイル→ドライヤーでしています。髪の毛が柔らかくなる感じが好きです。オイルはこのシリーズではないものを使用していますが、それがなくなったらこちらのシリーズのものを試してみたいと思います。匂いも好きです。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/11
    2024/11/06
    歴代1位!
    髪のパサつきとうねりがかなり気になるアラフィフです。今までは、ケラスターゼマジックナイトセラムかリケラエマルジョンを使用していましたが、ケラスターゼは効果を段々と感じなくなってきたのと、リケラは香りが強すぎるのと、重たくなり過ぎてしまうのが気になり、もっと良いものがないかと他を探していてこちらの商品に辿り着きました。ドライヤーで乾かした後は軽い感じなのにしっとりまとまりが出ます。No.7との併用が良いとのことで、タオルドライ→No.6→ドライヤー→ヘアアイロン→No.7の順番で使っていますが、今までで1番髪の状態が良いです。
    注文日:2024/10/25
    2024/10/31
    全頭ブリーチを3回し、かなりのダメージでギシギシになってしまい救いの手を求めるごとくこちらを購入しました!結果、大正解でした! 私の髪質にあっているようで、髪の毛サラツヤに戻り、嬉しい限りです。匂いも甘めの匂いで私は好きです! No.7のオイルとNo.8のヘアマスクと一緒に購入し、週に2度ほどヘアマスク(8)+毎日のブローでオイル(7)とミルク(6)を混ぜて使ってます。 使用して一カ月ですが、まだまだ使えそうなのでコスパも悪くないかも…?(顎下ボブでワンプッシュ) もう無いと不安です…!無くなりそうになったらまたリピします!
    注文日:2024/09/09
    2024/08/31
    kou12kapo3さん
    ダメージヘアの方は一度使ってみて
    美容院で購入し、それ以来すでに10本以上購入しています。 月一でカラー、毎日アイロンを使っているのでかなりのダメージヘアですが、タオルドライ後に使用し乾かすと翌朝のまとまりが違います。 つけた時は香りが強めですが、時間が経つと気にならなくなります。 香りで好き嫌いが分かれるかもしれませんが、ダメージヘアにはお勧めです。
    注文日:2024/08/28
    2024/09/04
    2025/04/20
    うにフラペチーノさん
    何回もリピしてます。 コスパも良く、髪も落ち着くのでこれ以外使えないです。
    注文日:2025/02/25
    2025/04/16
    ミッシェル☆8024さん
    髪質変わります!!本当におすすめ!つけた時はトリートメントみたいな滑らかさがありますが、乾かすとサラサラになってすごい!使ってみてほしいです!
    注文日:2025/03/01
    2025/04/05
    大好き
    2回目のリピートです。これがないと生きていけません。 OLAPLEXにハマったきっかけはこちらのトリートメントを使用して、あまりにも良かったからです。その他シャンプー、オイルを使用しています。 固めのハイダメージ毛なのでアウトバストリートメントはミルクとオイル併用が必須なのですが、こちらを使用すると手触りが全然違います。 中身が見えないので残量はわかりませんが結構持つと思います! 容器も好きです。なくなるときはプッシュしてもピタッと出てこなくなるので最後まで綺麗に使いきれているはずです。
    注文日:2025/01/20
    2025/04/09
    2025/03/28
    はちのすけ17さん
    これを使って髪を乾かすとさらさらになります
    注文日:2025/01/11
    2025/04/02
    chapin0302さん
    すごくいい
    多毛で硬めのブリーチ毛です。美容院で使用して、髪の仕上がりが柔らかくなったので自宅でも使用したく購入しました。その際シャンプーとリンスもあると知りNo.4、No.5も一緒に購入し使用してます。No.6単体ても十分柔らかくサラサラになりますが、ライン使いでしたら更に髪質が柔らかくなります。剛毛さんにもオススメです。
    注文日:2025/02/10
    2025/03/19
    2025/03/09
    ミマス。さん
    初オラプレックス
    加齢による髪質の変化で市販のアウトバストリートメントでは全然効果が現れず、ネットで検索して、こちらの商品にたどり着きました。 1日目から劇的に変化して、少量の使用でも扱いやすくなりました。 今度はシャンプー、コンディショナーも買いたいと思います。 届くまで早くて梱包状態も良く安心できるショップです。
    2025/03/07
    ゾロトミオカさん
    年齢が40代になり、若い頃から定期的にかけてきた縮毛矯正とカラーで髪の毛の痛みが目立つようになりました。ここ2年は毛先がチリチリになり悩んでいました。美容師さんが勧めてくれたヘアミルクも使い続けたけどいまいちした。たまたま楽天市場で見つけたこちらを使ってみると髪の毛が柔らかくなり、しっかり潤っているのがわかります。チリチリも落ち着き、美容師さんから髪の毛の状態が良くなりびっくりされました。
    注文日:2025/01/15
    2025/03/02
    みぃ8863さん
    使うのが楽しみ
    まだNo.6は使用した事がないですが、No.7のオイルは毎日使用してますが髪状態が良くなりました。香りも良いです。 No.6とNo.7と重ね付けするとさらに効果があると書いてあったので、今回No.6も購入してみました。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/05
    kou12kapo3さん
    最初の一本目はあまり良さが分からず使っていて(すみません)、使い切ったので購入をやめましたが、使わなくなって初めて違いが分かりました。 乾かしている時の手触りが違い、翌日のまとまりも違います。 それ以来何年も使っています。
    注文日:2025/02/23
    2025/03/05
    2025/02/22
    にき1186さん
    No.7と一緒に購入しました。2つを混ぜて使用しています。さらっさらになります。地毛は割と剛毛なのですがこれを使用すると髪質が変わります。匂いも甘くて良い匂いです。ずっと使い続けたいです!
    注文日:2025/02/06
    2025/02/20
    八重山loveさん
    大好きな商品です。
    今回の購入で2回目になります。この商品のお陰で髪もまとまります。使い続けたいです。
    2025/02/15
    biglilさん
    No.7のオイルと混ぜてタオルドライした髪に使用しています。髪がサラサラになります!
    2025/02/19
    2025/02/11
    豆大福09さん
    口コミで香りが甘すぎ・強いと聞いてましたが 私には問題なく使えました!ペアーの香りでフルーティ♪香りの持続も強くないので気になりません!NO.7と合わせて使ったら更に良かったのでリピートしたいと思います♪
    注文日:2025/01/23
    2025/02/05
    SNSで見かけてボンディングオイルと一緒に購入してみました。 なくなったらリピート購入すると思います!
    注文日:2025/01/16
    2025/02/01
    あり★ありさん
    毛量多めのロングヘアですが、ワンプッシュ半くらいで使用。使い始めた初日から乾かした後の手触りの違いに感動しました。かなりのダメージヘアなので違いは歴然!朝起きた時の状態も良くなりました。またリピすると思います!
    注文日:2025/01/26
    2025/01/31
    マチャコ21さん
    スルスル、さらさらになります。オイルと併用するとさらに良くなりそうです。次はオイルも試してみたいと思います。
    2025/01/23
    masaOMI3さん
    入浴後ケアのマストアイテム
    パーマへのダメージ対策に美容師に勧められて使用しています。 少しモッタリとした質感で髪によくなじませないといけないので、少しいつもと違って丁寧なケアが必要ですし、しないといけないといつも思わされます。 臭いもきつくなく、髪に残るようなものではないので、安心して使っています。頭皮が弱いので、最初は使うのをためらっていましたが、2本使った今でも特に肌トラブルは起きていません。これからも使用を続けようと思います。
    注文日:2025/01/06
    2025/01/29
    2025/01/21
    YUKI7668さん
    無くなると困るので2本まとめて購入しました。 縮毛矯正で傷んだ髪に使用してます。
    2025/01/22