9,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-07

• サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
思ったより音は静かでした。
強さは1でちょうどいいです。
もう少し軽ければ嬉しかったなと。
テレビ見ながら使っています。
効果に期待です。

2023-05-08
数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。

4 2023-05-30

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
これは・・・良いモノだ!
ブルブルマシンではなく、削岩機のような動きをするモノです。めちゃくちゃ強力ですので、揉み返しに注意が必要です。L字型ではなくT字型なので持ちやすいですが、肩甲骨にしっかりと当てるにはパートナーの協力が不可欠です。
スイッチオンで徐々に速度が上がり、オフで徐々に止まるように制御されているのでモーターへの負荷を抑える構造だと思います。付属品の丸いウレタンのようなパーツはたぶんそんなに長持ちしないと思います。USB-Cケーブルは付いてきますが、充電用のプラグは付いて来ません(余ってるのを使ったので別に問題ありませんが)。USB-BではなくCなのがポイント高いところ。またUSB端子が付いており、モバイルバッテリーのような使い方もできるそうですが、マッサージ機にモバイルバッテリー機能は求めていないので、そんな余分な部品は不要(故障の元)だと思います。それを差し引いてもモノは良いと思います(アマさんで扱っているようなノーブランド中華メーカー品はすぐ壊れますからね・・・これもチャイナ製ですけど)。
耐久性については未知数なので星4にしておきます。

2023-06-01

4 2023-05-20

• 使いやすさ:5
デスクワークのためか、腰痛が酷くなったために購入。マッサージガンについては耐久性などに不安があったが、半額クーポンとのことで、まあ試してみようと考えた。
翌日には届いたので、早速使用。
腰の左側の痛みが酷かったので、そこ中心に使っている。
振動は1でも結構強め。うっかり骨に当たると痛い。
筋肉に当てるとその周辺も含めて振動するので、マッサージ効果は高いと思う。
やってみるとお尻から太ももにかけて凝っていたようで、かなり楽になった。
簡単に使えて音も静かなので、非常に満足。
ただ、結構すぐ壊れるものもあるらしいので、その不安から星1つ減らしておいた。

2023-05-22

5 2023-11-09

• サイズ:
  • 使いやすさ:4
肩こり足パンパン治りそう!
初めての購入です!使い方もボタンひとつで簡単です!ツボ押しポイントがわからないのでYouTubeを見ながらやってます(笑)肩こりがハンパなかったのですが10分間やっただけでホンワカと肩に温かみが出てきました。昨日のゴリゴリの肩が嘘のように無くなりました!アタッチメントも4つ付いていて部位によって使い分けが出来て最高です!看護師なんですが、立ち仕事をしてると半日でふくらはぎがパンパンになるんですがコレを使うとスッキリした感じがあります!個人的な意見ですが、自分には合いました。もう、手放せません!コンパクトなので持ち運びが楽そうなので仕事の時は持ってき行って休憩時間に使用したいと思います!自分の癒しは平べったいアタッチメントでふくらはぎをマッサージするのがお気に入りです!

2023-11-15
振動幅10mmにもなる弊社のハンディガンは「押し当てても止まらない」「しっかり奥まで届く」ように開発いたしました。ぜひ、ご体感くださいませ。

スッキリしたと体感していただき、大変嬉しく存じます。
これからも毎日手軽に使用できるアイテムとして長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

この度は数あるショップからADORIC BEAUTY【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-09-29

• 使いやすさ:5
発送も早く使い勝手も良いうえ、クーポンでお安く購入出来たので大満足です。

2023-10-02
弊社のハンディガンは最大約3200回/分の3つの振動レベルで圧倒的なパワーを実現しました。これ1台でトータルボディケアを行える製品となっております。

• ToRiNさん
  • ToRiNさん

5 2023-06-06

• サイズ:4
ほぐすほぐす
初めてこのテのものを使うので他で比較は出来ませんが、遠くに住む兄弟が遊びに来て使わせてみたところ(彼は結構何個も買っている人) 音が小さくていいね、軽さもバッテリーの割には軽い方だよと言っていたので そういう事なのでしょう。
確かにテレビを見ながらでもそこまで邪魔にならない音だし、重さは女性だとちょっと重い気もするけど、長時間使用するわけじゃないからいいかな、という感じで、何より、疲れた箇所へのアプローチが芯まで届いてくれてる感じで絶妙で、効くわーって感覚、終わったあと、疲れや痛みが緩和してることにも驚く。
おう、もっと早く買えば良かったわ、こんないいものなんだ、、って感じだった。
充電でコードレスで使えるってのも手軽でいいし、ケースが意外と使えて、アタッチメントを収納したまま部屋の中を移動、持ち運びしやすいのもいい。マッサージ力は三段階の強さだけど、一番弱で十分な程、効いてる(箇所によっては強く感じるほど)
どのぐらい持つのかな、2年ぐらいが平均なのかな?
でも、コスパ的にはそのぐらいでも持ってくれたらいいぐらい。買って良かったです。

2023-06-07

この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
本製品は4種類のアタッチメントを付属しており、お疲れの部位を含めて首から足先まで全身をケアできることが特徴です。
それぞれに部位にあったアタッチメントで日頃の疲れをケアいただきながら、ご愛用いただけますと幸いでございます。

また、お手軽に本格的なボディケアができるよう、機能性を追求し、ストローク幅は10mm、強弱レベルは3段階設けております。
その日の疲れに応じて使い分けいただきながら、パワフルな振動で深くまで振動を伝えることが可能となりました。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっております。

5 2023-10-22

小さいのにパワフル
コンパクトさに驚きました。見た目もスタイリッシュなので、持ち運びにもいいかなと。気軽に家でマッサージが出来るので良いです。小さいですが、パワフルに動いてくれます。女性も男性も使えると思います。プレゼントにも喜ばれるかなと思いました。

2023-10-23
99.3%のお客様にご満足いただけている弊社のハンディガンは、4つのアタッチメントを使い分けて、気になる部位を徹底ケアすることができます。

• Acco1123さん
  • Acco1123さん

5 2023-08-03

• 座り心地:4
パワーのあるハンディガン
肩や足をマッサージするのに少し奮発をしてこちらを購入しました。小さいのにかなりパワーがあり3段階の調整も可能でかなり優秀なマッサージガンです。
女性でも片手で持てる重さなので、肩や足等気になるところをマッサージすることができます。奮発して購入してよかったです。

2023-08-04

5 2023-12-13

• 静音性:
  • 使いやすさ:4
肩甲骨や肩のマッサージを目的に購入したので、ほぼボールヘッドばかり使っていますが、アタッチメントの交換も簡単でいいと思います。
ただ、凝り固まっていたようで、中途半端に使用したら、かえって痛みが出てしまいました。
短時間の使用での結果がこうなので、効果があるんだと実感しました。
力はいりませんが、背中は人にやってもらった方がいいかな。
最初は重く感じましたが、電源を入れた時の振動、軽いと安定しないかも。このくらいの重みがあった方がいいんだなと思いました。
慣れると気にならないですね。
ほぼ毎日使っています。
買って良かったです。

2023-12-22

5 2023-08-17

長期間愛用したい
3段階の調整機能が備わっており、自分の好みや使用する部位に合わせて振動の強さを選ぶことができます。女性でも持ちやすく、操作が簡単なので、リラックスや筋膜リリースを行う際に非常に便利です。ただ、強めの振動力を持つため、初めて使用する際には振動の強さに慣れるまで少し時間がかかりましたが、リラックスタイムの必需品です。

2023-08-21

4 2023-12-24

• 使いやすさ:3
なかなかに良いマッサージ機と思います。これを他人にやってもらうと更に効き目が違います(笑)当たり前ですが… 値段の違うものが色々ありますが、違いがよくわからず。ただ買って損はなかったと

2024-01-09
ワンタッチボタンで電源も振動レベルも完結できるので、ハンディガン初心者の方でも安心してご使用いただけます。
お客様におかれましては弊社コンパクトハンディガンの使用感についてご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。

5 2023-12-01

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
リリースガンで、一番コスパが良くて、使いやすく、気持ちいいと思います。
親や、お友達、夫の分も含めて、何台購入したかわかりません。
突然、アトピー性皮膚炎になってしまい、痒さで眠れなかなった夫に、このリリースガンで痒いところをマッサージすると、気持ちよく眠れます。
会社用にも、追加で購入したいです。

2023-12-11

使用感について一番コスパが良くて、使いやすく、気持ちいいとご満足いただき、大変嬉しく存じます。

• Aloha0123さん
  • Aloha0123さん

5 2023-11-27

• 使いやすさ:5
肩が凝るとこちらでほぐしてます。
浮腫がスッキリして
痩せた?と言われました。

2023-12-11

使用感について浮腫がスッキリとご満足いただき、大変嬉しく存じます。

• にじ906さん
  • にじ906さん

4 2023-11-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
友達へプレゼント用に買ったので使い心地は
分からないですが、友達は気持ちいい、楽になると喜んでました

2023-12-07
わずか376gとコンパクトながらパワフルな弊社のハンディガンは、女性でも片手でしっかり握れるので、狙ったところを逃さず快適なボディケアが実現します。

5 2023-11-26

• 使いやすさ:4
買って良かったです!
このお値段ならもうひとつ欲しいくらい。
かなりパワーあるし驚きました。
主人と取り合いになってます。

2023-12-07

使用感についてかなりパワーあるとご満足いただき、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー