商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-02
  • とても良い触り心地でおすすめです&#1297 82;くすみピンクでとても気に入っています!ただサイズ間違いがありました。シーツが入っていた袋にバーコードが貼られているので、サイズ確認するまでとっておいた方がいいです。サイズが違う場合、確認のためバーコードの写真をとる必要があります。私はとても楽しみにして“届いた!!!”となって袋すぐあけて捨てて洗濯機にまわしてしまいました…あまり無いと思いますが、皆様気をつけてください…ショップの対 ・・・(続きを読む
  • あじあ0626さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 圧縮袋で届きました。かなりシワができてしまっていて残念です。色は綺麗な白で可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • ka23hi26さん
  • 10代 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-07-31

シーツ
2度目の購入です。凄く良くてまたお願いします
生地が良くて気に入ってます

• Reiko1さん
  • Reiko1さん

5 2023-09-10

今後リピートします!
肌触りもとても良く、お安く購入できて助かりました。

• tonko-donkoさん
  • tonko-donkoさん

5 2024-02-24

サイズ:ダブル | カラー:ベージュ

真空パックで…
こちらのボックスシーツの色違いで2点購入しました。
届いた荷物が思った以上に小さくて、1点ずつの梱包で届くのかしら?なんて思いながら、開けてみたらギューッとそれぞれ真空パック詰めになって2点のボックスシーツが入っていました。真空パックになっているおかげで、すぐに使わなくても湿気たりしないので、うれしい配慮です。
そして、商品も思っていた以上に、かわいい色で、肌触りも良く、それになんといってもお値段も良い!!
届く前は、安かろう、悪かろうと思っていたのですが、どんでもない!お得なお買い物させていただきました。ありがとうございました。

4 2023-09-15

迅速な対応、有難うございました。
洗濯してから使用させていただきます。

5 2023-07-15

リピ購入です
リピ購入です。
我が家のマットレスは15年ほど前に購入したのですが、セミダブルで購入した記憶があるのですが。
初回シーツカバーをセミダブル2セット購入したのですが、小さかった…。
なので今回はダブルにて再購入!
肌触りが気持ちよくて、汗をかいてもベトつかないところが気に入ってます!
ダブルサイズで丁度よかったら、またリピしたいと思います。

4 2023-06-30

洗い替えに購入しました。
初めは薄いかなとの印象でしたが 使用に問題なく今はフル活用してます。
お値段もお安く 大満足です。

5 2023-06-28

いい商品をありがとうございました。
サイズ感も問題なく購入出来ました。とても気に入りました。

4 2023-06-11

1回目にライトグレー、2回目にダークグレーとベージュを購入。
購入時期が半年ほど違うので正確には言えませんが、ベージュはオススメしません。
ライトグレー→質感がピーチサテンで良い。毛玉は出来ない。
ベージュ→カットソー素材のように薄く柔らかい。毛玉はすぐ出来る。
ダークグレー→ライトグレーとベージュの中間くらい。毛玉は多少出来るがギリ気にならない程度。

• s0118010さん
  • s0118010さん

4 2023-12-20

サイズ:ダブル | カラー:ダークグレー

新居様
配送がとても早く助かりました
新居で使うのがとても楽しみです
真空で届いたのでポスト投函でとても助かりました

5 2023-10-03

良い感じです!
肌触りが良く、色も良いです。ゴム入りなので、フィットします。

5 2023-09-20

サラッとしていて肌触りも良いです。
ダブルを購入しましたが、シングル、セミダブル共に値段が同じなのがありがたいですね。
洗い替えの購入も検討中です。

4 2023-09-09

届きました。シワがつきにくく肌触りもよくお値段以上だと思います。

5 2023-09-07

無事受け取りました。さらっとした生地ですぐ乾き、半日でベッドにセット出来ました。冬は速乾、便利だと思います。手ごろなお値段で洗い替えももう一枚注文でき助かりました。

5 2023-08-25

とても良いです!
早く乾くし、肌触りも気に入っています。

5 2023-08-21

かなりおすすめ
とてもよかったです。価格も安くて使うのが楽しみです!