商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-14
  • 夜中に子供がオネショをして、連日のことだったので洗い替えがなくなり、夜中に楽天を未漁っていたところこちらの商品が目に留まりました。2枚目半額クーポンが出ていたので、敷きパッドとボックスシーツタイプの2種類両方買ってみました。購入から手元に来るまで10日かかりましたが、防水シーツと一体になっているカバーは子供がおねしょや病気で吐いてしまった時の慌てて行う洗濯物が減らせるのでとても良いです。洗濯した時に脱水を終えても水がジャバっとでて ・・・(続きを読む
  • あっこちゃん4859さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 115
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-27
  • 2枚目半額クーポンでお安く購入出来ました。&#1280 54;に何度かお漏らしされたので購入しました漏れ無いかはまだ分かりませんもう少しゆとりが有るとイイなと思いました。下に折り込みたいのに生地が足りずマットが見えています。もう少し馴染むといいのかも知れませんが…早く届いたのは良かったです ・・・(続きを読む
  • zu0さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-01-02

カラー:ホワイト | サイズ:ダブル | タイプ仕様:敷きパッド

敷きパッド一体型ボックスシーツを探して、こちらを購入。
オールシーズン使えるの?と少し不安だったけど、使って納得。
すぐに洗濯の取り替え用に追加購入。

5 2024-01-05

カラー:ホワイト | サイズ:シングル | タイプ仕様:ボックスシーツ

今まで敷きパッドとBOXカバーのシーツを使っていましたが、 これはマットレスに取り付けるのが楽なのがいいですね。
肌触りもいいので、よく眠れそうです。
オールシーズン用となってきますが、真夏と真冬用で別途新商品が出ると嬉しいです。

5 2024-02-08

カラー:グレー | サイズ:セミダブル | タイプ仕様:敷きパッド

すごい圧縮されて届きました笑
オムツしても漏れてしまうのですが、布団は無事でした。

5 2024-01-04

早く購入すればよかった!
防水シーツと敷きパットが一体になっているので、敷く時も一回で済むので時短になりますし、イライラせずにできます。

5 2024-04-15

圧縮されて届くので最初はパリパリしてます。
開けたて一度洗濯したら大丈夫そうだったので、使うのが楽しみです。

• Yamaeuさん
  • Yamaeuさん

5 2024-01-09

カラー:ホワイト | サイズ:シングル | タイプ仕様:敷きパッド

時々おむつキャパ超えて漏れるので、ベッドパッドと、防水シーツを買おうと思ってたら、一体型を発見。
防水がしっかりしてて大満足です。質感もサラサラしていて、季節を問わず使えそうです!

5 2024-01-07

注文してすぐに届きました。ゴワゴワしすぎず肌触りが良かったです。四隅のゴムでしっかり固定されます。防水に期待したいです。

5 2024-01-04

カラー:カーキ | サイズ:シングル | タイプ仕様:敷きパッド

マットレスに装着できる防水敷きパッドです。
失禁対策、四隅にゴムが付いてしっかりと装着できます。
汚れたら簡単に洗濯ができ、少し長めに脱水したほうが乾きやすいです。
柔らかい素材で1年中使うことができる防水敷きパッドです。

5 2024-02-14

カラー:ダークグレー | サイズ:ダブル | タイプ仕様:ボックスシーツ

洗濯した時に脱水を終えても水がジャバっとでてくれので『ぉお、さすがだ、脱水をこばんでくれたのか』と、防水シーツあるある?な、防水の威力をこう言った時にも感じました。
ボックスタイプの方が乾くのに時間がかかりましたが、防水効果一体のカバーのためダブルの大きな洗濯物を干すスペースが一枚ぶん不要となり、とにかく満足です。色味も良いです。
個人的に少し気になったのは、敷きパッドタイプの方は糸くずはほとんどなかったのに対し、ボックスタイプの方は届いた時には折り目?などのところにこれでもかと糸くずげついていて、手のひらいっぱいになるほどあったので最初の処理がちょっとだけ大変でした。

5 2024-01-18

カラー:グレー | サイズ:シングル | タイプ仕様:敷きパッド

敷きパットタイプのグレーを買いました。
イメージ通りの色味で、触り心地も良く、いい買い物をしました。
子供のおねしょや鼻血、寝汗などでシーツがすぐに汚れてしまうので、防水できて気軽に洗えるものはとてもありがたいです。
今回2枚目半額だったので、ダブルとシングル1枚ずつ購入しました。
今使っているボックス型のシーツがダメになったら追加で購入したいと思いました。

4 2024-04-26

カラー:カーキ | サイズ:セミダブル | タイプ仕様:敷きパッド

シングルとセミダブル用2枚購入しました!
カーキというよりは明るめのベージュでしたが気に入っています!
防水力が高そうです!

4 2024-04-26

思ったよりしっかりとした生地でした!
元々子供のおねしょや、夫の汗染み予防でベットカバーの下に使う予定でしたが、
夏はこれ一枚でよさそうです!

4 2024-03-12

カラー:グレー | サイズ:ダブル | タイプ仕様:ボックスシーツ

初めてマットレスを利用で寝汗がひどく
子供もいるのでオネショも心配していましたが
浸透していないので満足しています。
ただ開封後の匂いは少し気になります。

4 2024-03-12

カラー:グレー | サイズ:セミダブル | タイプ仕様:ボックスシーツ

記事もしっかりしていて
子供がいるのでオネショも心配
してたんですがベットへの振動なしで
満足しています。
ただ開封後の匂いは少し気になります。

• nkmrmh0718さん
  • nkmrmh0718さん

4 2024-03-04

かなり圧縮されて来ました。子供のお漏らし対策で買ったのでまだ効果は分かりませんが期待を込めて星4です。