商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-06
  • 目にしみない!敏感肌の夫と2人で!
  • 目にしみないので、ずっと青いキャップのものを愛用。こちらも目にしみませんし、使い心地はこちらの方が私には合っている気がします!青いキャップの方は、私にはちょっとしっとりしすぎて冬場でも拭き取り後のベタベタが気になってたので…1本は洗面台に置いて夫用にしています。夫は色素が薄く、そばかすも多い敏感肌なのですが、使い始めてから調子が良さそうです。私から経過を見てて吹き出物が減った印 ・・・(続きを読む
  • としベリさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 84
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-16
  • 注文から2日で届きましたサンプルもたくさん付けて頂きありがとうございます以前ノーマルタイプ(ピンクキャップ)を使用しましたが、美白タイプがあると聞いて購入いたしましたこれから使うので使用感が楽しみです(またレビューします)商品の大きさに大してかなり過剰包装な気はしましたさまざま意見があっての対応かなとは思いますが、時代的にももう少し簡易的な包装でも良いかなと感じました ・・・(続きを読む

5 2024-03-27

10本は使ってるのでリピート買いです。
2本セットの方がお得でしたので、いつもまとめ買いしてます。
肌がゆらぎやすい季節の朝洗顔にも◎

• Mickey0852さん
  • Mickey0852さん

5 2023-07-17

いつもよりお買い得でした!
今回2本セットがお得に購入出来大変満足です。
是非お値段据え置きでお願いいたします。片手でプッシュ可能なタイプが便利だと拝見したためホワイトもプッシュ式で大容量タイプ若しくはレフィルが発売されたら嬉しいです!

4 2024-03-20

肌に負担を感じず、ベースメイクをしっかり落とせますので手軽なクレンジングとしては満足です。洗顔不要とのことですが、私はこれとブラシ洗顔をセットにしています。見た目にわからない毛穴やキメの中の汚れは、きちんと洗顔で落としたいからです。
ちなみにピンクのシリーズのクレンジングウォーターも使ったことがありますが、違いはわかりませんでした。

5 2023-12-06

目にしみない!敏感肌の夫と2人で!
目にしみないので、ずっと青いキャップのものを愛用。
1本は洗面台に置いて夫用にしています。
私から経過を見てて吹き出物が減った印象。
洗顔→化粧水の流れがこれ一個で済むので、化粧水をめんどくさがってつけてくれなかった夫も朝晩使ってくれてるみたいです。
なくなつたらまたこちらを購入したいな〜と思ってます!

5 2024-03-25

サンシビオ(ピンクのもの)より、しっとりしていて肌がキレイになるので愛用しています。2個セットでお得なのも良いです。

• 櫻子2257さん
  • 櫻子2257さん

5 2024-03-02

近くのドラッグストアなどには置いてないので助かります。使い心地もとても良いのでまたリピートしたいと思います!

• papico♪さん
  • papico♪さん

4 2024-02-25

必需品です
日焼け止めの拭き取りや、メイクオフの拭き取りに使っています。落ちきっていなかったのが分かるので手放せません。

5 2024-02-05

アートメイク後のクレンジングに最適
アートメイク後のダウンタイム中の クレンジング用で 購入しました。
拭き取りクレンジングに 抵抗ありましたが このクレンジングは しっかりとメイクが落とせて 尚且つ お肌ツルツルになります!

• ykevtさん
  • ykevtさん

5 2024-02-05

一拭きしただけで毛穴に残った感じもなくさっぱりします。今までクレンジングオイルじゃないと満足できませんでしたが、このクレンジング水に変えて良かったです。肌もワントーン明るくなった気がします。肌トラブルも減りました。時短にもなって良いです。

• 美名0358さん
  • 美名0358さん

5 2024-01-20

近くのショップで、キャップがブルーとピンクのラインは、取り扱いあるのですが、このシルバーのものは無いので、試しに購入してみました。毎朝、洗顔として使用しています。これに切り替えて、一本使い終わる頃には、鼻の毛穴が小さくなったような、今までより、目立たなくなりました。年齢的に、諦めていたので、素晴らしいです!
あと、仕事で一年中、手の甲が日焼けしてしまうので、顔と首を拭き取った残りで、手の甲も拭き取っていましたが、だいぶキレイになりました。手首との色の差が、気にならないです。またリピします。

• otosin77さん
  • otosin77さん

5 2024-04-17

これからは赤からこちらに変更
ずっと赤のクレンジングを使っていましたが
初めてくすみ用を見て購入
他のサイトより1番買いやすいです。
届いてから毎日使ってますが少し明るくなってきたら良いなときたい。

5 2024-04-17

ちゃんとメイクも落ちるのに、潤いも残っていて使いやすいです!

5 2024-04-13

いつもは赤い方でしたが、しみに効きそうなのでこちらを試してみることにしました。まだ使い始めたばかりなのですが期待を込めて★5つです。

おすすめ
親戚にこちらのブランドを教えてもらい、使い始めたのですが、ベタつきなどストレスなく化粧を落とすことができとても満足です。もっと早く使えば良かったと思うくらいです。おすすめできる商品であるかと思います。試供品もありがたいです。

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入。
敏感肌用を一時使用してましたが、
こちらの商品の方がしっとり、くすみ少なくなったように感じます。これからも続いていきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド