ビオデルマ BIODERMA クレンジング マツエ...(ビオデルマ公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-01-28

元祖拭き取りクレンジングウォーター
ビオデルマはかなり昔から使っていますが、暫く他のクレンジング水をつかっていたので久しぶりの使用です。今回初めて公式店で買いました。
疲れて帰ってきた時など水を使わずコットンだけでさっとメイクを取る事ができる神アイテムですが、久しぶりにつかったら昔よりマイルドになっていてメイクも落としやすく使いやすいと思いました。
クレンジングウォーターの元祖的存在なだけあり、歴史も長いので改良が重ねられているのかもしれません。
今回大容量版を買ったのでこれで暫く待ちそうです。

5 2020-01-24

肌に優しいクレンジングウォーター
クチコミで高評価だったので買ってみました。
肌が弱いほうなので、クレンジングには気を遣っています。
こちらのクレンジングウォーターは、肌に刺激を感じることなく、メイクを優しくスッキリ落とせます。マツエクをしていても使えるのも嬉しいですね。
毎日使うので2本セットで大容量なのも購入の決め手となりました。

5 2020-03-13

リピート中
メイク落としは、やっぱりビオデルマじゃないと荒れてしまうのでリピート中です。
洗顔が面倒な時は、朝洗顔の代わりにもします。

• mint1985さん
  • mint1985さん

5 2020-02-12

夜は洗顔が時短になりやみつきに。
とにかく、早くメイクが落とせるし、気持ち良いです!酔っ払って帰宅した日も拭き取ればスルッと完了しますので、メイクを落とさず眠ることもなくなりました!また絶対に購入します!

5 2020-01-25

優しい
しっかりメイクが落ちます◎お肌に優しいので朝も使用してます(^-^)ツルツルになるのでメイクのりがいいです♪

5 2019-10-23

これがないと生きていけない…!
敏感肌でとても肌が荒れやすいので、クレンジングはビオデルマさんのこちらに
決めています。他の商品は使えません…。
40%も料金が安くなっているので、お買い得です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド