5 2024-03-29

ついで買いなら大いにあり♪ぷりっとしてます。

2024-03-30
株式会社三幸でございます。
数ある中から弊社の製品をお選びいただきありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう邁進してまいりますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-25

甘えび大好き
甘えびの食感が楽しめ塩辛の塩梅もあまり塩からくなく塩分控えめの食事をしている自分にとっては食べやすい美味しい一品でした。

2023-11-28
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
甘えび塩辛をお気に召していただき幸甚に存じます。
これからも引き続きご愛顧いただきますようどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-26

サーモン塩辛と同じくらい美味しいです。このショップで色々な味の塩辛や山海漬けなどを買いました。ご飯のおかずや、酒のつまみにしています。

2023-11-04
当店の商品に対してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
次回ご注文いただく際にも美味しいものをお届けさせていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-28

もうちょっと食感がぷりっとしているといいのですが、味わいはよく満足です。

2022-08-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は、社内でも共有させていただきます。
次回も美味しくお取り寄せをお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2023-01-24

酒の肴に美味しかったです!
早速、酒の肴として大変美味しくいただきました。

2023-01-30
株式会社三幸でございます。
甘えび塩辛をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品、サービスを提供できるよう尽力いたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-12-12

しっかり甘エビの味がします。しかも鮮度の良い甘エビの味。
少しでも鮮度の落ちたエビを食べると、軽くアレルギー反応がです私ですが全然おいしく食べられました。久しぶりに大好きな生のエビが食べられて幸せな気分になりました。

2022-12-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
甘えび塩辛をお気に召していただき幸甚に存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-30

不思議な味わいで好きです。量は少ない感じなんですがこれ以上入っていても食べきれないのでちょうどいいです。

2022-12-03
当店をご利用、商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

5 2021-09-30

甘みがあっておいしいです。ご飯めっちゃすすむ。

5 2021-01-03

イケてる!
何より美味い!がしかし、甘海老のマッタリした甘みは消えている。が、珍味としては申し分無し!

• rbs300さん
  • rbs300さん

5 2020-06-30

エビ好きにはオススメ
エビの旨味と調度良い味付で美味しい商品です。
エビ好きの方は絶対に試すべき。
ただ、どんなものもそうですが封を切ったものは早めに食べきってくださいね。

5 2019-12-08

ぷりぷりの甘エビ
ここでしか味わえないプリプリの甘エビの食感と上品な味付けが気に入ってリピしています。

5 2021-07-19

エビの甘さが引き立つ
美味しいです。塩麹が結構利いているのでちょっと気をつけないと。

2 2021-10-03

期待ほどでは無かったです。
私はサーモンのが好きかなぁ。

3 2021-09-19

ご飯がすすむ
個人的には塩味が強すぎる気もしましたが、ごはんに合って美味しかったです!ただ、内容量かから見て少しお高く感じてしまいました…。

3 2020-10-05

サーモン塩辛が大好きでこっちも気になって注文してみましたが、思っていたよりも甘くてサーモン塩辛越えはしなかったです…。
でも美味しいのは美味しいと思います!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ