<当店一番人気>サーモン塩辛(ロング瓶200...(粋なにいがた三幸楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 4月後半GW前に注文し、到着したのは明けてからでした。到着に時間はかかりましたが、それは元々記載があり承知していましたので問題ありません。味は鮭の本当に美味しかったです!大ぶりの身も多く満足感があります。アレンジもしたいと思っていましたがそのまま温かいご飯に乗せて醤油とワサビで食べるのがたまらなかったです。脂がのったハラスとイクラが最高でした。早速リピートしました。友人にもすすめています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-09
  • 一瓶だけいつもと少し食感が違った。
  • リピートです。瓶・袋はその時々ですがいつも美味しく頂いております。今回も全体的には美味しかったのですが…5瓶中1瓶だけいつもと少し食感が違い、その一瓶だけはサーモンの身がパサパサしてました。イクラや麹は問題なかったです。残りの瓶はいつもと変わらず美味しかったです。またリピートするので身がパサパサのがなくなるといいな、と思いました。次回期待します。 ・・・(続きを読む
  • 猫好き夫婦さん
  • 椛ゆンさん
  • 椛ゆンさん

4 2020-01-18

リピート!
以前購入して美味しかったので、また食べたくなり購入しました。
賞味期限は届いた日から18日でした。
送料無料につられて5個買いましたが多すぎたかな…
料理にも使おうと思います。
プレゼントしたら「めっちゃ美味しかった!」と喜ばれました♪

• みいぼさん
  • みいぼさん

5 2020-01-14

白飯との相性抜群♪
Twitterで見つけたサーモン塩辛。絶対に美味しいやつ!と思い送料分もったいなくて思い切って5個購入させて頂きましたが大正解!1瓶ペロリとなくなってしまうおいしさです。ほかほか炊きたて白飯にのせて…塩辛って名前ですが全然塩辛くなく、とろりサーモンといくらが幸福感を倍増させます。
お正月実家への帰省お土産にしたところ両親も喜んでくれました。

5 2019-12-06

ご飯が止まらない美味しさ
塩麹に漬けた脂の乗ったとハラスとプチプチ食感のイクラがアクセントになっていて美味しいご飯のお供です。

4 2020-03-09

この商品のせいでご飯が止まらなくて困ってます。注文される方はご注意ください。
また、本当は2か月ほどもつ商品なのですが通販だからか2、3週間後が期限の商品が送られてくるのが唯一の残念ポイントです。

2020-03-13
いつも当社商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
「サーモン塩辛」の賞味期限は、店頭販売・通信販売に関わらず、要冷蔵(10℃以下)で20日間となります。
また、通信販売でご購入のお客様へは、出荷日に合わせて商品を準備し、20日間の賞味期限で発送をしております。
到着日までの日数で賞味期限が短くなりますが、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

なお、非加熱の為、賞味期限内にも発酵熟成がすすみ、日によって豊かな味わいとサーモンのとろけるような食感の変化がお楽しみいただけます。

今後共、お気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。

5 2020-04-28

とっても美味しかったです♪
あっという間に食べちゃいました!!
リピしたいと思います(*'▽'*)
他の商品も気になる♪

5 2020-07-31

思ったよりしつこくなくて美味しかったです。ご飯にもお酒にもすごく合います。あんきもと甘エビ塩辛と一緒に買いましたが、このサーモン塩辛が一番気に入りました。酒の肴だとちびちび食べるので程よい量ですが、ご飯のお供だと美味しすぎてすぐ無くなっちゃうので追加で3個買っちゃいました。送料無料になるお得なセットがあると嬉しいです。

4 2019-11-27

2度目の購入になります。サーモンのとろっとした脂の乗り具合にたまのイクラの登場が絶妙。口コミにある様にわさび醤油で食べるの最高です。星一個の口コミに生臭くて食べられないとありますが魚なんだから全く臭くないはずない!その臭みも美味しさのひとつ。もう少し賞味期限が長ければ沢山購入してストック出来るんだけどなぁ…賞味期限から計算して一度の購入で3本が限界。送料が高い。でも美味しいのでまた注文します。

• lolo1949さん
  • lolo1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 299

4 2020-10-29

美味いですね。賞味期限が、11月10日と、ちょっと短いかな。

5 2020-10-05

とにかく、美味しいです。ご飯のお供に最高です。そのまま、酒のつまみでも良いです。人にあげても喜ばれる商品です。

4 2020-09-28

ねっとりすすみます。
しっかり塩分が効いてて、おかず、つまみになります。家族でおいしく頂いてます!

• Kayoぴーさん
  • Kayoぴーさん

5 2020-09-25

白いご飯と最高のマッチング!
注文から2週間程待ちがありましたが、商品はとにかく美味しい!年中食べたくなる味だと思う。

• mocha0259さん
  • mocha0259さん

5 2020-09-24

テレビでみて気になってました。
ご飯がススムススム!
主人と「かけすぎ〜」とケンカしながら頂いてます^_^
毎日食べてても飽きません!!

5 2020-09-04

最高!
テレビ番組で見て気になって買いました。めちゃめちゃ美味しい!そのままご飯とでも、わさびのせたり、出汁茶漬けにしたりしても美味しかったです。もしかしたら和風パスタとか、そうめんなどとも相性いいかも。もったいなくて試してないので次回購入したら試してみたいです。

5 2020-09-02

思わず再購入
5ヶ月前にも購入したのですが、その味が忘れられず再購入いたしました。
久しぶりのサーモン塩辛変わらず美味しかったです。

• ソラ4790さん
  • ソラ4790さん

5 2020-08-27

濃厚でとっても美味しいです!
イクラが入っているのも良いです。
ご飯が進みすぎます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品塩辛