5 2019-04-24

やっと出会えた!
凄いカバー力に正直びっくりしました!
アンプルのジンジャーを始め試したのですが私には白過ぎてコンシールのサンドにしてみたら大正解!
色もいい感じだしアンプルは私にはちょっと艶過ぎたのですがコンシールくらいの艶がちょうど良いかなって!
少量でとにかく伸びます!
毛穴、薄いシミならしっかりカバー出来ます!
メイクするのが楽しみになりました!

2019-05-10
この度、クリオの商品をご利用いただきとても有難うございます。これからさらにご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。ありがとうございます!

5 2020-06-14

母のお気に入り!
コンシールクッションのランジェリーをリピート購入しました!母のお気に入りです。
母によると
1.シミが隠れる
2.ツヤも出る
3.色も良い(色白なのに血色感がある)
4.クッションは下地もいらないから、楽。
とのこと。
とくに1については、母くらいの年齢になると、コンシーラーで隠すのは大変なので、とてもありがたいそうです。それにコンシーラーはツヤがなかったり乾燥したりするので、なるべく使いたくない母には、このクッションが本当に合っていると喜んでいます。今後も母のために買い続けるつもりです!

2020-06-16
今回クリオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからさらにご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。またのご購入お待ちしております。

5 2019-11-30

カバー力ならやっぱりコチラどちらかと言えば色白ですがジンジャーが私には合ってるようで少なめにとって軽くポンポンするだけ最後にティッシュオフすると髪やコートの襟等につく事もなく良い感じです

5 2019-03-28

よかった!
混合肌・赤ら顔・ニキビ跡・毛穴開きに悩む肌質です。クッションファンデーションは混合肌には合わないとどこかのサイトで見た覚えがあった為、今まで購入しないでいました。ですがこちらはいろんなサイトでレビューを見て、悩んだ挙句購入しました。レビュー通りカバー力が高く、コンシーラーを使う量がかなり減りました。これは理想通りでとっても嬉しかったです。混合肌のせいかTゾーンが、かなりすぐにテカってしまうので下地で工夫しています。化粧直しも、パウダーファンデからこちらに変えました。付ける量が難しくて今も試行錯誤を毎日繰り返しています。セールで安くてレフィルも付いているので当分お世話になるファンデーションになりそうです!

5 2020-12-19

最高に良い
最高に良い!
ユーチューバさんが使っていて絶賛してたから購入しましたが今まで使ってたなによりもよいかも!
リップまでおまけにつけてくれて嬉しかった!
他にもポーチや化粧水サンプルもつけてくれ、ありがとうございました!
早く韓国に行きたいです(^^)

2020-12-23

5 2021-05-08

母用に再び購入
色黒の60代母に「この前の、また買って」と頼まれ、購入しました。
テニス仲間にも評判が良いようです。
口紅だけつけていたのですが、クレンジングなんてものはほとんどしませんでした。
しかし、このクッションを使ってから、ちゃんとクレンジングをするようになりました。
私が買ったクレンジングが2種類あるのですが、リキッドよりも、アイシャドウもしっかり落とせるバームタイプの方が良いようです。
また落とさずに寝落ちした日は顔がカピカピになったそうです。
やはり強力なんだな、と思いました。

2021-05-11

5 2021-03-20

日焼けしすぎた肌にピッタリ
母へのプレゼントです。
60代、10代の頃から外でテニスをし続けている結果、
ずっと色黒で日本のファンデも含め、あう色があまりありませんでした。
今更、シミも気になると言い出したので、
色々調べて、こちらの5番を購入することに。
色白と言われる私でさえ4番なのに、5番で大丈夫かしら?と心配しましたが、
全く問題ありませんでした。
また、シミもうまく隠れたようで喜んでいます。

2021-03-31
  • Sue55さん
  • Sue55さん

5 2021-05-20

優良品
購入きっかけはYouTubeで紹介していて興味があったので注文しました。私は肝斑が悩みで、隠す為にコンシーラを重ね付けしたりしていましたが、こちらの商品を使ってみたところ、肝斑が隠れてしまうほどのカバー力で、再注文したくらい気に入りました。

2021-05-26

5 2021-03-15

無事届きました!
レビューも良かったので初めて購入しました!
色が濃いかなと思いましたが
サンドで丁度良かったです!
配送が遅れるかなと思いましたが1週間程で届いて満足です。ありがとうございました。

2021-04-06

5 2021-02-22

配送も早く助かりました。
商品もよかったです。

2021-02-22
  • jay241さん
  • jay241さん

5 2020-06-19

2度目のキルカバー
到着までに10日ほどかかりましたが、商品には大変満足です!
キルカバーシリーズを使うのは2回目なので今回も楽しみ。

2020-06-19

5 2019-12-18

崩れない
30代混合肌。
崩れやすいのかなと心配しましたが全然崩れません。
少しの量でよく伸びとても使いやすかったです。
色も普段だいたいどこメーカーでも普通のオークルよりワントーン白めを選んでいるので、今回もリネンを選びましたがちょうどいい感じでした。
コスパいいしリピートすると思います。

• 打点王60さん
  • 打点王60さん

5 2019-09-17

カバー力
初めて購入しました。ネットでの評判をみて、色はジンジャーに。私は自分で色白だと思いますが、ちょうど良かったです。夏で日焼けしていたのもありますが、冬はリネンにしようかと思います。

5 2019-07-01

非常に良かったです
ずっと気になっていたファンデでした!少しの量でしっかりカバーも出来てツヤ感もあるので購入して良かったです。ただ色選びが難しくサンドを購入しましたが少し暗かったです。

5 2019-05-03

とても嬉しい(^^)
2回目の購入です!
前回も色々オマケを入れていただいてあったので、たのしみにしてました。
友達にも紹介して〜今回は友達の分も購入!
お気に入りのクッションファンデです。

2019-05-10

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション