• 洋一1797さん
  • 洋一1797さん

5 2019-06-05

代謝アップ
飲むときにとうがらしのようなスパイシーな風味があります。毎朝ジムで体重を測っていて、代謝をチェックしています。いつもより朝の体重の減りが数百グラム多くなったので代謝が促進されているように思います。

• tomosasiさん
  • tomosasiさん

5 2019-01-21

ダイエット効果に期待です。
まだ飲み始めて間もないので、さほど体重の変化はないですが、飲む前よりも体がぽかぽかしているように感じます。運動も取り入れて、さらに燃焼アップでダイエットに成功したいです。

• dora5204さん
  • dora5204さん

5 2019-06-17

続けてみます!
1日2粒を飲むだけでよくて値段もお手頃なので購入してみました。
様々な成分が配合されているという事で、飲む前よりも代謝が良くなった気がします!
運動前の2粒を継続しようと思います!

5 2019-07-02

姉へ
姉が昔から冷え性なので、これを飲むと基礎体温や新陳代謝が上がるかも?と期待して買って渡しました。
1日2粒飲用して体の芯から温まるようで、「家事や軽い運動をしても以前と体の感じが違う」との事。
商品自体は少し辛いらしいので、水を予め少量口に含ませてから飲んでいるそうです。

5 2019-02-01

代謝を上げたくて購入いたしました。飲み始めてから少し運動するだけで芯から温まってくるような感じがします。糖質制限も始めたのでダイエットの効果が期待できそうです!これからも続けてみます。

5 2019-01-21

ダイエットのお供に!!
二人目の出産後、体重の戻りが悪く、ダイエットすることにしました。
運動前に飲めるサプリをさがしていました。
16種類も配合されているので、こちらを購入しました。
運動前に飲むと、体がポカポカして、汗をかきやすくなった気がします。
年齢も増し、代謝が悪くなってきたので、このサプリが手助けになってると良いです。
今後も効果を期待して、継続していこうと思います。

5 2019-03-27

辛い!
飲む時、舌に乗せるとピリッと辛かったです。
飲み始めてから、2,3日後くらいからおしっこに行く回数が増えました。
体重は変化ありませんが、洗濯などいつも通り動いていると、汗がじわっと出てき始めました。飲み切ってみて体重に変化が見られたらりぴします。

5 2019-01-21

ポカポカします!
運動不足がきになり家ヨガをはじめました。より効果を出したくて安心の国内生産、複合型のサプリというのが決め手でこちらの商品に決めました。サプリを飲んでヨガをすると、身体の芯からあたたかくなり汗をかくほどになりました。運動をプラスすることで、ダイエット効果倍増してくれそうです。

• 紫天丸さん
  • 紫天丸さん

5 2019-06-15

年々痩せにくさを感じているアラフォーの私と、夏に向けてダイエットに興味深々の高校生の娘とで試してみました。
まずはアラフォーの私。
BMI25.81で、明らかに運動不足を感じ春先からウォーキングを始めましたが全く効果が無かった為、モチベーションを上げる為にも飲んでみたところ、ゆるーくゆるーく体重が減り始め、現在のBMIは25.01です。他の方のレビューにもある通り汗をかく事が増えてきていて、肌のキメも整ってきているのを感じます。
もう少し運動量を増やしてみるか、このままマイペースで無理せずいくかが悩みどころですが、いずれにせよ続けてみようと思っています。
続いて、夏場でも冷え性で寒がる娘はBMI21.77で標準体型、体重でスタート。飲み始めてすぐに、指先が暖かい気がすると言い出し、1週間目では体育の時間に汗をかき始め、2週間経った現在では、特に運動や食事の制限なくBMI20.81まで減りました。
朝昼晩の食事はいつも通りでしたし、食欲に勝てない年頃の高校生、オヤツなどの制限をしたとも思えない中で、効果があったのだと感じています。

5 2019-07-12

パパイヤに注目☆
パパイヤの魅力にはまって購入を決めました。健康に良いとされるフルーツ(グレープフルーツやキウイフルーツなど)にアレルギーがあって食べられず、パパイヤに目をつけました^^
パパイヤは肝臓の働きを良くしてくれたり、低脂肪で食物繊維を多く含むと知り、ダイエットするからパパイヤ入りのものを!と思いました。

• smart dogさん
  • smart dogさん

5 2019-02-24

まず脚に変化が!浮腫みが…
初めは喉を通るときピリッとした辛さが…!でも次から水を多に飲んだら全く問題なくなりました。
特に運動はしなかったですが飲み始めてからトイレに行く回数が増えました。おかげで悩みの浮腫みが減ったようで脚がスッキリしました!これまでツラかったので購入してよかったです。

• NaoTakakuさん
  • NaoTakakuさん

とても快便になった
ダイエットサプリなのに飲みやすく、数日でお通じが良くなりました。糖質制限もしており、合わせてこのサプリを飲んでいたら4キロ落ちました!続けて飲んでみたいと思います。おススメです。

5 2019-06-26

運動前に飲んで効果的に燃焼!
購入前にレビューを見ていたので、サプリが届いて、早速散歩前に飲み歩いてみると....いつもより体がほてってきて!!
すぐに体重反映はないけれど、季節的には飲んでから散歩を続けています。確実に汗をかく量が増えてます。

5 2019-07-30

汗が勝手に!
楽してダイエットできないかと思いサプリを探していたところこの商品にたどり着きました。購入する決定打はレビューの評価が良く継続して使用されている方も多かったからです。
実際に服用してみると一週間ほどで体が熱くなってきて自然と汗が出るようになって
生活は普段通りですが少しだけ体重が痩せてきています!!私も継続していこうと思いました。

5 2019-01-30

辛いものが苦手な人にピッタリです。
無味無臭ではありませんが、飲みやすく思ったより小粒でした。
子育てや家事で忙しく運動できていないので、朝こちらを飲んでいます。その後にいつも通りの生活しながら公園や外に遊び行きますが体がポカポカしてくるので代謝が良くなってるのかな?と感じます。
辛いものが苦手な私にとってはとても飲みやすく校歌が感じられる商品でとても良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン