• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2023-12-21

最安値3個6,050円!
引っ越したらスタンダード+だとあまり美味しく感じなかったので数年ぶりにハイグレードに戻すことにしました。
公式ショップでカートリッジをずっとリピしていましたが、ハイグレードはこのショップ様が3個入り最安値6,050円(スパセで更に50円オフクーポン使用)でした。
一人暮らしのため4ヶ月を目安に交換していましたが、ハイグレードは中身が見える窓付きなので便利ですね。
今使用中のスタンダード+のカートリッジが3月下旬に交換予定なのでハイグレードでどれだけ美味しくなるか楽しみです。

5 2024-03-17

配達もとても早かったです!
私は田舎在住で
水道水に味や匂いで気になった事が無く
娘が千葉に住むことになってから
行くたびに水道水の匂いが気になり
クリンスイ シリーズを購入
拝見したレビューと同じく
浄水モードにすると匂いなくなりました
こちらはフィルターに窓があるので
助かります
また宜しくお願いします(^^)

5 2023-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
早い対応でした。
安く購入出来て良かったです。ホームセンターだと高くて買うのを迷ってしまいます。

4 2023-10-18

カードリッジの交換時期が近づいて来たので注文しました。安くて良かったです。

5 2024-03-29

注文後すぐに発送してくださったので助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-01

いつも使っているものです。すぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2023-11-19

こちらの商品をずっと使っています。他店さんよりもお安く購入させていただき満足しています。注文後すぐに送っていただきありがとうございます。

5 2023-10-15

すぐに届いて助かりました。長年使い続けているのでセットでお安く買えるのがありがたいです。

5 2023-10-13

安く購入できました。
あす楽対応で翌日に届き、大変助かりました!
ポイントも、キャンペーンのためかプラスでついてよかったです。

5 2023-07-14

長年使っている商品です。3個セットでまとめて購入できてとても助かります。

5 2023-07-10

美味しい水
最近偽物が売られていると聞いていたので、こちらは正規品で安心しました。もう何年もクリンスイを使っているので、たまに水道水を飲むと不味く感じて様になりました。こらからもリピート購入します。

4 2023-07-09

5日に頼んで7日に届きました。早いです。でも箱に傷がありました。安いから仕方ないかな。

4 2023-05-08

主に調理時に使用しています。カートリッジの交換が容易くでき、除去能力も高いので、安心して使用継続しています。

5 2023-05-07

正規品で安心です。お値段ともに大満足です。

5 2023-05-05

ペットボトルの水を買うより安いので、10年以上クリンスイを使っています。
いつもは量販店で買っていたのですが、こちらでお安く買えてよかったです。