ダイユーエイト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (254 件)

4 2020-05-31

メール連絡もきちんといただけて、商品到着まで安心して待つことができました。

日産化学 除草剤 シャワータイプ ラウンドアップマックスロードAL 4.5L
庭の雑草にかけました。2日後には枯れ始めした。効果があると思います。購入して良かったです。草むしりの手間が省けます。

5 2020-05-31

迅速な対応で助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

【在庫有】LIXIL(リクシル) INAX キッチン用 ワンホールシングルレバー混合水栓 ハンドシャワー付 エコハンドル RSF-833Y

4 2020-05-30

他店は1ヶ月〜2ヶ月待ちだったが在庫有りで2〜3日で届きました。甘酒が想像越えで、美味しかった。

2 2020-05-29

新型コロナウイルスの影響と注文が連休中だった事もあった為か、届いたのは注文から11日後でしたので、個人的には少し残念な気持ちになりましたが、今は良い勉強になったと思っています。

4 2020-05-29

シンプルな構造で軽いのがいいですね。少し圧力が弱そうですが家庭用では大丈夫です。

工進 蓄圧式噴霧器 HS-401E
軽くて使いやすいです。少し圧が弱そうですが噴霧にはあまり影響しないと思います。家庭用では❗

4 2020-05-29

注文から一週間で届きました、良いものが安く買えるのは非常に良いことです。先ず先ずと思います。

アイリスオーヤマ 圧力IH炊飯器 一升 10合 圧力IH式 31銘柄炊き分け機能 極厚火釜 大火力 玄米 ブラック RC-PA10-B
十数年使用した炊飯器が悲鳴を上げ始めました。そろそろ限界です。新しく進化した炊飯器で炊くご飯が楽しみで仕方ありません。今までは象印炊飯器でしたが、色々...

4 2020-05-29

デザインが気にいってたのですが新しいデザインに代わって店で手に入らなくなったので助かりました。しかも送料みても店より三割以上安かった

CO-COS コーコス信岡 クロスオーバーカーゴパンツ 通年用 G7005 24 ゴールデンブラウン L
デザインが気にいってたのですが最近店での扱いが無くなりネットで探して見つけました。他のネットよりかなり安くて助かります。

5 2020-05-29

迅速丁寧な対応で、商品も早くに届きました。

【在庫有】LIXIL(リクシル) INAX キッチン用 壁付 シングルレバー混合水栓 エコハンドル 角パイプ220mm RSF-862Y

5 2020-05-29

無事届きました。

5 2020-05-28

注文の翌日には届きました!
丁寧な梱包で迅速な配送ありがとうございます!

【テレビ放映商品】 アイリスオーヤマ 極細軽量スティッククリーナー 静電モップ付き 掃除機 コードレス IC-SLDCP5
初めてコードレス掃除機購入しました。 他の方のレビューのとおり本当に軽い! 今まではクイックルワイパーで細かいところは再度掃除していましたが二度手間不要...

1 2020-05-28

とにかく遅い 1週間経っても準備中 問い合わせても返答無し キャンセルしてください
キャンセル連絡したら しないで発送とはあきれます

工進 蓄圧式噴霧器 HS-401E
21日に購入して1週間経っても出荷準備中 問い合わせても返答無し 営業時間なのに電話かけたら15時までしか受付出来ない キャンセルしてください

5 2020-05-28

発送が迅速で梱包も丁寧でした。とても良いと思います。

【在庫有】マキタ 充電式インパクトドライバ 14.4V M695DS
ケース、バッテリー付きで電圧も14.4Vと高めです。バッテリー容量は少ないですが、軽めのDIYでは十分ではないかと思います。

5 2020-05-27

すぐ届きました。
対応もよく安心できるショップです。

アイリスオーヤマ 電動インパクトドライバー 充電式 軽量 コードレス LED 正逆転切替 JID80 充電器・バッテリー・ビット付き
値段の割に旦那が大変気に入って使っています。 ちょっとした作業なら十分です。いろいろ作ってくれています。

3 2020-05-27

商品が届くまで早くもなく、遅くもなく普通でした。

工進 背負いエンジン式噴霧器ES-10C
50:1の混合で燃費はだいぶ良いと思われます。 ただタンクについて、背負い初めはなんとも気にならないのですが、さすがに時間が経つほどに肩が痛くなります。 改...

工進 背負いエンジン式噴霧器ES-10C

5 2020-05-26

雨水タンク用に「コダマ樹脂工業 ローリータンク」を 注文いたしました。近場のホームセンターでの購入・運搬が難しい状況下、ネット上を探したところ楽天の他店舗では"法人配送のみ"でしたが、こちらダイユーエイトさまでは個人宅へ配送してくださり大変助かりました!ありがとうございました!大型商品をわざわざ九州まで…m(_ _)m…配送業者さまにも感謝!