ダイユーエイト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-04

デザインがシンプルで良いと思います。
梱包もしっかりしていたので
安心です。

歯ブラシ 除菌キャップ MDK-TS03(WH) ホワイト 充電式 紫外線除菌 持ち運び USB充電 軽量 MEDIK
歯をよく磨く彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでいました。 乾燥していないと使えないところが すぐ使えず不便だなと感じます。

4 2021-03-03

迅速な対応ありがとうございます。
また、お願いします。

5 2021-03-02

迅速丁寧な対応にとても信頼できるショップ様です。
またお願いします。

• Danny Lowさん
  • Danny Lowさん

5 2021-03-01

優秀な。 強くお勧めします。 どうもありがとうございます。

5 2021-02-28

迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

アサヒペン 水性ガーデンカラーウォルナット 0.7L
迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

アサヒペン 水性ガーデンカラーウォルナット 0.7L

5 2021-02-27

注文した翌日には届きました。エアクッション(ぷちぷち)で丁寧に梱包されていました。お店から独自の領収書も取り出せるのは、とても有り難いと思います。大変お世話になりました。

TOTO ウォシュレット KSシリーズ 瞬間式 温水洗浄便座  洗浄便座 パステルアイボリー TCF8CS66#SC1 【在庫有】
しっかりとした梱包状態でしたので、運送状の問題かもしれませんが、開梱したら部品が少し散乱していました。しかし欠品もなく、問題無く取り付けることが出来ま...

5 2021-02-27

注文してすぐに届きました。綺麗に梱包されており安心して受け取ることができました。ありがとうございました。

サーキュレーター衣類乾燥除湿機 ホワイト/グレー IJD-I50-WH アイリスオーヤマ
花粉の季節になってきたので購入しました。強の時の振動と音だけ個人的には気になったので、防音マット購入して使用しています。

5 2021-02-27

素早い発送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

充電式インパクトドライバ 14.4V インパクトドライバー 電動工具 充電式 M695DS マキタ Makita

5 2021-02-25

デッキの補修の予定に間に合い、早速使用しました。発送も早く良いショップです。

アサヒペン 水性ガーデンカラーライトオーク 1.6L
デッキの補修用に購入しました。いつも同じ商品を使って年に1回は塗っています。雨などに対しても持ちもよくデッキの補修には欠かせません。

アサヒペン 水性ガーデンカラーライトオーク 1.6L

• ken551963さん
  • ken551963さん

5 2021-02-25

とてもパワフルで風を送りだします。コロナウイルス対策に、力強い味方です。

この度新型コロナウイルス対策に購入しました。スタッフさんの対応も良くして頂けました。 また、是非購入したいと思う企業様でした。 ありがとうございました。

5 2021-02-25

スムーズな取引で良い対応でした。
ただ商品が悪かっただけです。

4 2021-02-24

迅速なご対応ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

タイガー グリル鍋 3.7L プレート 3枚 タイプ 深鍋 たこ焼き 焼肉 プレート 蒸し台 蓋 付き ブラウン CQG-B300-T

5 2021-02-23

敏速な対応をしていただきありがとうございました。

【在庫有】具だくさん ホットサンドメーカー GHS-D 直火式 ガス火専用 ダブル 内側プレス ブラック 15.9×39×4.4cm アイリスオーヤマ

• simo0059さん
  • simo0059さん

5 2021-02-21

注文した翌日に届きました。寒かったので、早速使用させて頂きました。重宝しています。ありがとうございました。

コロナ ポータブル石油ストーブ 石油ストーブ RX-2220Y HD 縦型 木造6畳/コンクリート8畳 ダークグレー
冬場はエアコンやホットカーペット等を各部屋で使用します。更に、電子レンジ、ドライヤー等の電気製品を同時に使用すると、ブレーカーが落ちてしまうことがたま...

• miryu7501さん
  • miryu7501さん

5 2021-02-20

着く日も早めに教えてもらえたのでよかったです。

アイリスオーヤマ 掃除機 コードレス サイクロン スティッククリーナー クリーナー 掃除機 パワーヘッド モップスタンド付 SCD-131P