商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-02
  • 備忘録no.2
  • 5袋目購入キウイ→マンゴー→イチゴ→チョコの順で購入しており、最初のキウイを満足度のBM(☆3)と設定して自分の備忘録として評価しました。キウイ ☆3(BM)味 ★3(BM)→水でも豆乳でも美味しい。200ml位の濃さが好き溶けやすさ ★3(BM)→150mlで十分溶けるマンゴー ☆2(気が向いたら買う)味 ★2→豆乳150mlで美味しい感じ。水だとあまり好きではない。豆乳200mlだと薄く感じる。溶けやすさ ★3→特に気になら ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • レビューする人2881さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-23
  • マンゴーのプロテインがとても美味しく溶けやすかったので今回はストロベリーを購入。甘い系ではなく、酸っぱい系のストロベリーでした。それについてはどっちでもいいのですが、色々試しましたがマンゴーに比べて溶けにくいです。味は良いです。溶けにくくダマが残るのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-18

美味しく頂きました。
さっぱり甘すぎず夏には、ピッタリだと思います。
これからも期待してます。

4 2023-09-02

備忘録no.2
5袋目購入
キウイ ☆3(BM)
味 ★3(BM)
→水でも豆乳でも美味しい。200ml位の濃さが好き
溶けやすさ ★3(BM)
→150mlで十分溶ける
マンゴー ☆2(気が向いたら買う)
→特に気にならない
イチゴ ☆1(飲みきったら買わない)
味 ★2
→豆乳200でいい感じ。水だとあまり好きではない。
溶けやすさ ★1
→水でも豆乳でもダマになってる。最初は果肉みたいな感じで悪くなかったが、すぐ飽きる。
チョコ☆2(オートミールとの組合せは悪くない)
味 ★2
→かなり濃い。飲み物として飲むのは抵抗があるが、オートミールに混ぜるなら悪くない。マイプロテインのチョコナッツ?よりは断然おいしい
→全く問題ない

4 2023-09-29

※フレーバーをお選びください。:キウイ

キウイ味ってどんな感じなんだろうと思いましたが、ハ◯チュウのグリーンアップル味なような味がしました。
水(100ミリ)+牛乳(100ミリ)で割って飲みましたが、牛乳を入れたせいか普段お腹は強い方なのですが、下しまくりました。私だけかと思いましたが、主人も下したと言ってたので、牛乳で割る際は気をつけて下さい。
水だけで割るとなかなか飲み切るのキツかったです。他の味なら大丈夫なのかな。

• 新垣0609さん
  • 新垣0609さん

5 2023-08-05

私の夫は運動後にこれを飲んで
私の夫は運動後にこれを飲んで、とても好きで、ありがとうございます

5 2023-10-04

※フレーバーをお選びください。:マンゴー

キウイは飲んだことありましたので、今回はマンゴー味にしました。想像より少し甘かったです。

• mi-ru-yuさん
  • mi-ru-yuさん

4 2023-08-05

高校生の息子用にキウイ味を購入しました。以前飲んでいた物より水に溶けやすく、とても美味しいので、他の味も試してみたいそうです。

4 2023-08-15

各味の備忘録として
プロテイン4袋目でレビュー
YouTuberが飲んでるのを見てVitasを購入して、3つ目の味です。
キウイ→マンゴー→イチゴの順で購入しており、最初のキウイを満足度のBM(☆3)と設定して自分の備忘録として評価しました。
キウイ ☆3(BM)
味 ★3(BM)
→水でも豆乳でも美味しい。200ml位の濃さが好き
溶けやすさ ★3(BM)
→150mlで十分溶ける
マンゴー ☆2(気が向いたら買う)
→特に気にならない
イチゴ ☆1(飲みきったら買わない)
味 ★2
→豆乳200でいい感じ。水だとあまり好きではない。
溶けにくい ★1

4 2024-01-12

美味い
美味しいので3個目購入です。
溶けやすい。豆乳に入れ飲んでます。
開け口が閉まりにくいので
一つマイナスです。
キウイのパックは閉めやすい。

5 2023-11-04

※フレーバーをお選びください。:バナナ

【おのっち】というYouTuberがプロテインとEAAについて詳しく説明してくれて興味があって飲み始めたのですが、体調もお肌の調子もよくなってきたので続けて飲んでいます。前回はマンゴー味だったので今回はバナナ味を購入しましたがどちらも飲みやすくて美味しいです。これからも朝食変わりにプロテインを飲んでいこうと思います。

• ichi.MaMaさん
  • ichi.MaMaさん

5 2024-03-30

※フレーバーをお選びください。:バナナ

溶けやすい
高校生の息子が飲んでいます。溶けやすく、コスパもいいと思います。また違う味も試したいと思います。

5 2023-10-12

※フレーバーをお選びください。:マンゴー

初めてでも美味しく飲める
おのっちというYouTuberがお薦めしていたので購入しました。初めてのプロテインなので飲み始めは匂いが気になりましたが、なれてきたら美味しく飲めるようになりました。水ですぐに溶けるので毎日飲んでます。

5 2023-08-22

キウイ味を購入しましたが、大変満足しております。プロテインとしてはもちろんのこと、通常の飲み物としても満足できるほどです。今後、いろいろな種類を試してみたいと思います。

5 2023-07-30

味が良い!
高校球児の息子はバナナ味わや練習後に飲んでいますが、友達のと飲み比べてもこのプロテインの味が1番美味しいと言っています
どうせ飲むなら美味しいものがいいですよね!

5 2023-06-02

プロテイン史上1番美味しいです。
またリピートします。

5 2024-02-26

※フレーバーをお選びください。:キウイ

おいしすぎてびっくり
おいしすぎてびっくりしました。いままで飲んできたプロテインの中でダントツです。本当にキウイの味で、酸味はそこまで強くはないです。これは飲むのが楽しみです。次は何味にしようか迷います!絶対おすすめ!