トーヨーマーケット 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (35 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.60

5.00 2020-01-29

• 配送:5
迅速な対応にてありがとうございました。又機会が御座いましたらよろしくお願いいたします。

• okuleyさん
  • okuleyさん

5.00 2020-01-29

• 配送:5
とても丁寧に梱包してあったです。発送も凄く速くて良かったです。

• G200783さん
  • G200783さん

4.33 2020-01-29

• 配送:5
お店のかたが親切丁寧でとてもよかった。またなにか欲しいときはぜひこのお店で買おうと思っている。

3.00
177cm72kgガッチリ体型。締め付けはもう少しあれば嬉しいが、着脱もしやすいのでいい感じです。 もう少し丈が長いと尚良い。

【公式】 加圧シャツ サスケ SASUKE 2枚セット[ 加圧インナー Vネック 速乾加圧インナー トレーニング 金剛金 加圧Tシャツ ダイエット 筋トレ 痩身 ブラック ホワイト 金剛金 メンズ 送料無料 キャッシュレス 5%還元 楽天 ]

• aaaaa5694さん
  • aaaaa5694さん

2.33 2020-01-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
スマホコーティング剤の購入 説明とセット内容が悪質 別のショップで購入しましょう
液を吹きかけたあとに伸ばすようとして布が付いてたから説明に従って布で伸ばしてたけどどうも指紋が付きにくく等の効果が感じられず
ここまで来たら物は試しとスプレーだけでできるだけまんべんなく吹きかけてみるとやっと指紋が付きにくくなって効果が実感できました
指紋の付き具合的に確かに3,4回繰り返すとちょうどいい具合にはなったのですが
最初に布に全て吸い取られていたこともありたったスマホ1台完了する頃には最初にあった液の量の4分の3程度は使い切ってしまいました
確かに正しい方法で商品が使えれば宣伝文句のような効果は得られるかもしれませんが
わざと失敗を重ねやすい説明の仕方やセット内容にして過剰な量を消費しやすく誘導している気がします
配送は早かったし梱包も丁寧だったのですがそれすら上記のような商法を利用して繰り返し購入させることに備えているような気がしてなりません
商品は確かに使えるかもしれませんがお店は信用できないので同じような商品を別のショップで探しましょう

1.00
間違えてショップレビューのほうに投稿していたようなので再掲です 液を吹きかけたあとに伸ばすようとして布が付いてたから説明に従って布で伸ばしてたけどどう...

【公式】次世代スマホコーティング スマホまもる君[ スマホコーティング剤 スマホフィルム iphone 保護フィルム ガラスコーティング 画面保護 撥水 防傷 スマホ まもるくん スマホ マモルくん 液晶 送料無料 キャッシュレス 5%還元 楽天 ]

• 32.jpさん
  • 32.jpさん

4.00 2020-01-07

• 配送:5
商品到着まで、非常に早く良いと思います。また利用したいと思います。

【送料無料1,000円ポッキリアイテム】次世代スマホコーティング スマホまもる君[ スマホコーティング剤 スマホフィルム iphone 保護フィルム ガラスコーティング 画面保護...
5.00
非常にお値打ちで購入できました。スマホ2台のコーティングに使いました。効果は分かりませんが、ある事を信じてます。

4.00 2020-01-07

• 配送:5
発送も早く迅速な対応で、梱包も問題ありませんでした。

• mateckiさん
  • mateckiさん

3.33 2020-01-02

• 梱包:4
  • 配送:4
年末でしたが、年内に配達していただき助かりました。

3.00
安価な製品ですが、対応年数を表示してほしかったです。 性能評価はこれからになります。

4.67 2019-12-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐに発送して頂けたのでとても助かりました

5.00 2019-11-14

• 配送:5
迅速・丁寧で信用できるショップ様です。また機会があれば利用させていただきます^ ^

5.00
初めて購入しましたが、最高です! 画面も見やすく目が疲れません。 5回塗りしましたのでおそらく完璧です! 家族、友人にもおすすめします^ ^

4.67 2019-11-12

• 配送:5
はじめ1枚を購入。圧迫感が良く、すぐに3枚セットを購入しました。これからのシーズン気持ちよく、暖かみもあり最高に気に入っています。

3.33 2019-11-06

• 梱包:3
  • 配送:3
初めてのショップでしたのでどうかなと思いました 配送の確認ができなかったけど、すぐに丁寧な対応してくれました。連絡も早く応対も感じがよかったですよ。

• 配送:5
発送が速くて驚きました。包装も丁寧で大変満足です。

5.00
加圧シャツではSASUKEが一番有名みたいですね。こちらのショップで安く購入できたので嬉しいです。 普段使いっぽくTシャツで加圧トレーニングできる仕組...

【公式】 加圧シャツ サスケ SASUKE[ 加圧インナー Vネック 速乾加圧インナー トレーニング 金剛金 加圧Tシャツ ダイエット 筋トレ 強力 痩身 ブラック ホワイト 金剛金 メンズ 送料無料 キャッシュレス 5%還元 楽天 ]

• 配送:5
丁寧な包装で信頼ができます。またよろしくお願いします。

• 配送:5
楽天は配送が遅めなイメージがありますが、こちらのショップはとても発送も早かったのも良かったです。

【公式】潤麗黒茶 艶美人 ティーパック 30包[ キャビアエキス配合 完全無添加 飲むキャビア つや美人 黒茶 健康茶 送料無料 黒髪 白髪 キャッシュレス 5%還元 楽天 ]
5.00
ヘアケアに効くお茶って珍しいなぁと思い購入してみました。ティーパックなので、飲みたいときにすぐ飲めるのが良いです。熱いお湯でいれると結構濃く出てしまう...

1.00 2019-11-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビューしたらもう一箱ってあるけど届かないな。