5 2023-08-17

サイズ:AirPods pro ケース | カラー:ブラック

革素材 ブラックを購入です
画像のまんまなので安心しました!
Air pods Pro にMagSafe対応なのですが
さすがにカバーつけると
MagSafe対応しなかったです。
MagSafeしたい方注意ですね!
私は 置き型充電で充分なので 問題ありませんでした!

2023-08-18
本革製のAir podsケースは、よく手に馴染み、一気に高級感が出て上品ですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

• のす0401さん
  • のす0401さん

4 2023-08-03

サイズ:AirPods pro ケース | カラー:スチールグレー

フロントの穴位置ズレが気になる。
付属の黒い物が何かわからないので説明書がほしい。

2023-08-04
商品についての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

付属の黒いパーツにつきまして、商品ページへ使用例のお写真を掲載させて頂いておりますが、ケースからAirPodsを取り外す際に充電口に差し込み押し出すようにお使い頂く為のパーツとなっております。

お分かりにくいご案内となってしまっております事、お詫び申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後のページ作成に努めて参ります。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-09

サイズ:AirPods pro ケース | カラー:ライトグレー

理想通りでした!
可愛く、使いやすいです!
とても満足です!

2024-03-11
本革のAirPodsケースは、付けると一気に高級感が増しますよね!

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

5 2023-10-04

サイズ:AirPods 3 ケース | カラー:ブルー

色も素敵で長く使えそうです。
しっかりフィットして質感も良かったです。

2023-10-05
絶妙なくすみ感のブルーでとてもスタイリッシュですよね!
質感もお気に召して頂けて、安心と共にとても嬉しく存じます。
長くご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2024-03-14

高級感があってとても素敵です。
ラッピングをお願いしましたが、
金額がもう少し高くなっても良いので
ラッピングも高級感のあるものにしてもらえると
商品の良さがさらに際立つと思います。

2024-03-15
本革のAirPodsケースは、付けるだけで一気に高級感が出ますよね♪

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います!

また、今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。
他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。

4 2023-09-04

サイズ:AirPods pro ケース | カラー:ブルー

よかった!
とてもしっかりしていてよかったです。色も私が持っているスマホとほぼ同じだったので気に入りました。

2023-09-05
ブルーは絶妙なカラーリングですが、お手持ちのスマホと近いお色味だったとのこと。素敵にお使いいただけていることを想像して大変うれしく存じます。

当店では同じブルーでお財布やカードケースもラインナップがございますので、
機会がありましたらご覧ください。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

5 2024-04-09

サイズ:AirPods 3 ケース | カラー:スチールグレー

素早い対応でよかったです。
商品も大変満足です

2024-04-10
商品を無事にお届けする事ができ、安心いたしました(#^^#)

また、商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、
商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております!

5 2024-03-15

色味もよかったです!プレゼントして喜んでもらえました!早い対応ありがとうございます。

2024-03-19
大切な贈り物として当店商品をお選びいただき、光栄でございます。

ライトグレーのカラーは、日常使いにもビジネスシーンにも使いやすい万能カラーですよね♪

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

4 2024-02-18

旦那にプレゼント用で購入しました。
いい品物でした。
外れる心配はないですが、ピッタリハマっているので外す時はとても硬かったです。
旦那も喜んでくれたので満足です。

2024-02-19
大切なプレゼントとして当店商品をお選びいただき、光栄でございます。

本革のAirPodsケースは、付けるだけで一気にスタイリッシュな印象になりますよね♪

ご主人様にもお気に召して頂けたようで、安心致しました!

5 2024-01-22

色も質感も画像通り、とっても素敵でした。
フタのテープは剥がすのが大変そうなので使っていないのですが、バッグの中でフタだけ取れていることがありました。。。その為のテープなのでしょうが使うのを迷ってます。

2024-01-23
ツヤっとした本革の質感と絶妙なスチールグレーのお色味で、AirPodsが一気にスタイリッシュになりますよね♪

喜んでいただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。

両面テープのご使用につきましては、当商品はAirPodsケースにピッタリはまるサイズ感でお作りしておりますので、そのままでもご使用頂けますが、外れてしまう心配がある場合はテープを付けてのご使用をお勧めしております。

もしお使いいただく中で、お困りごとやお気づきの点など、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。

5 2024-01-10

めちゃくちゃ良いです!
デザイン・素材完璧です!
裏にシールも付いてて取れる心配なし!
普段はレビューとか書かないですが、書きたくなるほどおすすめです!

2024-01-11
とても嬉しいお声をありがとうございます!普段はレビューを書かれないという事で、大変光栄でございます。

スタイリッシュな本革のAirPodsケースは、一気に周りと差が付くようなアイテムですよね♪

5 2023-12-21

気に入りました
スチールグレーの色味に惹かれて購入しました。
画像通りのお色でとても素敵です。皮の質感も良く、さりげないロゴも好みです。サイズもジャストフィット。大切に使わせていただきます。

2023-12-22
スチールグレー、クールで洗練された雰囲気ですよね!
私も大好きな色合いなので、お気に召して頂けてとても嬉しいです(*^^)
サイズもジャストフィットだったとのことで大変安心いたしました。

またのご来店心よりお待ちしております♪

5 2023-11-26

サイズ:AirPods 3 ケース | カラー:ブラック

非常に質が高い。
本革なので高級感があり、金具の部分もシックでって美しい。これでこの値段は格安だと思う。

2023-11-27
とても嬉しいレビューをありがとうございます♪
金具がギラギラしておらず、マットな革の質感と相まって、とても高級感がありますよね。
是非長くご愛用くださいませ!

お使いいただく中で、お困りごとやお気づきの点など、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしております!

4 2023-10-25

とても気に入ってます。
対応も早く、商品もとても気に入ってます。

2023-10-26
気に入っていただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。
当店は土日祝日も出荷を行っておりため、迅速なお届けにも力をいれております。

この他にも様々な商品をご用意しております。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

5 2023-10-17

サイズ:AirPods 3 ケース | カラー:ライトグレー

シリコンケースからの買い替え。革の感じがとてもよく、高見えします。

2023-10-18
高級感のある革の質感ですよね♪
日々お使いいただくものなので、手触りや質感もとても大事なポイントかと思います。
お客さまの毎日に欠かせないアイテムとして活用いただけたら嬉しいです!

当店ではお客様の「こんなのあったら良いな」などを元に日々改良や開発に励んでおりますので、何かお気づきの点やご質問、ご要望などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております♪

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーケース