• mi62879204さん
  • mi62879204さん

4 2023-08-31

在庫:ミニ財布 | カラー:ライトグレージュ×ライトピンク

お札折らずにコンパクト!
サンドベージュを買いました(^^)
良い点
色すごくかわいかったです。
薄さもちょうど良く、使いやすい!!
ミニマリスト目指してるので、私はカードも少ない方です。なので、5枚入れば充分でした。
一番手前のカード入れ(小銭側)は穴が貫通してるので、そこにはレシートを入れてます。
そこも貫通してないといいかなと思いました。
買い物の際、お釣りのお札を入れようとすると、
後ろのお札が邪魔をしてやや入れにくいです。
慣れるまで少し時間かかりそうです。
お札を出す時はスッと出しやすいです。
前に使っていたお財布は
同じような形でしたが、お札を4つ折りに折っていた為、こんなお財布を探してました。
コンパクトなお財布なのに、お札を折らずに使える所が本当にいいです!

2023-09-01
数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
コンパクトながらお札を折らずに入れられるお財布はなかなかなく、
便利さを実感する点かと存じますので、ご満足いただけたようで幸いです。

また、コインスルーの部分やお札の出し入れについても大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
社内で共有させていただき、今後の商品開発に役立ててまいります。

今後も長くご愛用いただけましたら幸いです。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】

4 2023-07-29

レビュー2023
366493-20230727-0730642289
自分の財布と家計の財布をわけて使うので
財布が2個なので出来るだけコンパクトにしたいと思っています。
以前もこちらのショップで買ったことがありますが、前のバージョンはお札を折らないのは
同じですが、お札入れの片側が塞がってないので、
はみ出たりが不便でしたが、こちらは良い感じです。カード入れは少なめですが、一つのポケットに
2枚入れたりしました。
もうひとつ自分用の財布もコンパクトにするか、
迷い中です。

2023-07-31
スリムでコンパクトなミニ財布は、家計の管理用などもサブ財布としてもかさばらず便利ですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

• mm430さん
  • mm430さん

5 2023-07-24

大満足
軽くて小さな財布が欲しくて購入。
商品もすぐに届き、ちょうど良いサイズ感と軽さに大満足です。お札はお釣りを受け取った時に慣れるまで手こずりそうですが、小銭の出し入れは楽そうです。
ずっとブランド財布持ちでしたが、プチプラなのに高見えし使い勝手も良さげなので大満足です。

2023-07-25
従来品よりも30%スリムになったこちらの商品は、機能性はそのままに更にスッキリしたサイズ感でとても人気のアイテムとなっております!

5 2023-08-20

在庫:ミニ財布 | カラー:サンドベージュ×ベージュ

気に入りました!
ほとんどスマホで支払いする為、長財布がとても嵩張ることにストレスを感じ思い切って買い替えることにしました。どうせ買えるならトコトン軽くてコンパクトなものを、とこちらに辿り着きました!色味も思った以上に可愛いくすみカラーで、とても気に入りました。旦那も欲しいそうなので、クーポン利用して二つ目購入しようと思います!良いお品をありがとうございます。

2023-08-21
とてもコンパクトでスリムなミニ財布は、最低限のカード・現金をスッキリ持ち歩くのにとても便利なアイテムですよね!

サンドベージュ×ベージュのカラーにもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

こちらの商品は、シンプルなデザインで性別問わずご愛用頂ける商品ですので、是非ご主人様とお揃いでご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-08-13

在庫:ミニ財布 | カラー:モスグリーン×ピスタチオ

お札が楽にはいります。
注文の翌々日に配達されています。
早速開封しましたミニ財布は一つ使っていますが余りツナわないカードは別にして、5個あるカードいれは必要最小限をいれることにしました。薄手のほうはマチにすこしゆとりあるのでお札が楽にはいります。外出も小さなバッグででかけられるのでわた的にはお勧めします。

2023-08-15
お札の収納部分にお付けしたマチにより、お札をスムーズに収納して頂けたとの事で、安心致しました。

従来品よりも30%スリムになったミニ財布は、カバンの中でかさばらず快適ですよね!

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

5 2023-11-03

在庫:ミニ財布 | カラー:サンドベージュ×ベージュ

色も機能も大満足。
会社用の最低限入るミニ財布がくたびれてきたので、同じくらいのサイズのものを探していました。同じような商品は他にもありますが、こちらに決めた理由は「比較的薄め」「金具がゴールド」「レビューへの店舗の返信内容」の3点です。
今までのものがマチなしで特に不自由はしていなかったのですが、少しだけマチがほしいと思っていたので、こちらはちょうどいい厚さ。また、他店のものは金具がシルバーのものが多く安っぽく見えるので、ゴールド金具なところも気に入りました。レビューへの返信も丁寧で好感が持てて、安心して注文できました。ほとんど電子決済でお札を2〜3枚しか入れないので、出し入れは思っていたよりスムーズ。ファスナーのすべりも良く、ストレスがありません。外ポケットにはジムのカードを入れていますが、出さずにピッとできるので便利です。
購入したサンドベージュはグレーに近いというレビューもありましたが、グレー寄りのグレージュで、本革の風合いも相まってとても上品。ニュアンスカラーが欲しかったので、グレージュとライトグレージュも迷いましたが、内側がピンク系で好みではないためサンドベージュにしましたが大正解でした。

2023-11-04
大満足と言っていただけて大変嬉しく思います。
また、詳細にレビューをいただき、誠にありがとうございます。他のお客様がお買い物際にも参考にしていただけるかと思います。
私共にとっても大変励みになります。

これからも「大満足」と言っていただけるよう、商品開発とサービス提供に努めてまいります。
お気づきの点や、ご要望などがございましたら、お気軽に当店までご連絡ください。
今後ともLASIEM(ラシエム)をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-21

在庫:ミニ財布 | カラー:モスグリーン×ピスタチオ

必要最少限の小銭、お札、カードだけ持ちたい…
出来ればお札は折りたくない…
長財布だとポケットやバッグに入らない事もある…
なるべく薄い財布が良い…
この我が儘を叶えてくれそうなお財布に、ようやく巡り逢えました。
ありがとうございます。
茶色と緑で迷って緑にしました。
内側のピスタチオも可愛い色味で、すごく良いです。
外側このピスタチオの色味で内側モスグリーンの物もあれば良いのにな…
あと…カードポケット更に半分にして薄さ追及して欲しいです。

2023-10-22
「ようやく巡り逢えた」ととっても嬉しいレビューをありがとうございます!
お客様の「あると良いな」を提供できるよう、商品開発をいたしておりますので、
こういったレビューは大変励みになります。
モスグリーン×ピスタチオの色味みもお気に召していただけたようで大変嬉しいです。

また、お色味やサイズについてのご要望もありがとうございます。お客様からのご意見として、社内で共有させていただきます。

何かお探しの商品がありましたら、是非当店をご覧ください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-09

在庫:ミニ財布 | カラー:クリームイエロー×ホワイト

理想の色!
クリームイエロー×ホワイトを購入しました。
ベージュっぽいイエローで優しくまろやかな色味です。ずっとこの色のお札が折れない財布を探していました。綺麗な作りで使い心地も良いです。
やっと見つけられた可愛いお財布、大事にします。

2023-08-10
当店の商品がご期待に添う事が出来、大変光栄でございます!
鮮やかすぎない優しいくすみイエローはとても人気のカラーとなっております。

商品の品質・ご使用感にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

• ユキ4388さん
  • ユキ4388さん

5 2023-09-26

在庫:ミニ財布 | カラー:グレージュ×ピンク

発送も早くて丁寧に梱包されていました。
いつもは長財布ですが、ちょっと出かける時用に小さい財布をと思い購入しました。
他にも小さい財布は持っていますが、お札を折ったり小銭があまり入らなかったりでしたが、こちらの財布は小銭も沢山入って取り出しやすいし何よりお札の出し入れがしやすいです!
この形のお札入れは初めてで、小銭入れの下でお札が止まって感動しました。
他にも似たようなお財布で悩みましたが、色々と改良されていて買って良かったです。
すごく軽いし薄いし可愛いし、今度は娘に色違いを買おうと思います。
商品が届いて2日後にお店から商品に問題はありませんか?とメールがあり、発送後の対応もしっかりしているなと思いました。
このお店で購入して本当に良かったです。

2023-09-27
ミニ財布なのにお札を折る必要がないデザインはなかなかなく、日々便利さを実感していただける点かと存じますので、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます!
長くご愛用いただけましたら幸いです。

また、娘さんへ色違いのご購入をご検討されているとのこと、誠に光栄です。
もしお色選びで迷われるようなことがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております!

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

5 2024-02-06

在庫:ミニ財布 | カラー:アイスブルー×ライトグレー

私はお札は出し入れはちょっとしにくいかなと思いましたが、小銭がよく見えるし収納力があるわりに小さめなので、わりと気に入っています。
周りのママさんたちがみんなこのタイプの財布にしているので、今回色違いで買ってみました。
自分の癖で無意識にジッパーを開けた時小銭入れが逆になってしまうので、慣れるのに少し時間がかかりそうです。
色はアイスブルー×ライトグレーを選びましたが、くすんでてかわいいです。

2024-02-07
商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います(#^^#)

こちらの商品はコンパクトながら機能性と収納力にこだわっており、少し特殊な構造となっておりますので、初めは慣れないかと思いますがお使い頂くうちに便利さをご実感頂けるかと思います!

商品の方、是非長くご愛用いただけましたら幸いです。

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

5 2024-01-29

在庫:ミニ財布 | カラー:ピスタチオグリーン×ホワイト

良き品物に出会えました!
ピスタチオ×ホワイトを購入しました。
実はミニ財布はお札が3つ折りに折れてしまうものは機械に入りずらいというデメリットがあります。
その点、こちらのお財布は三つ折財布よりは小さくないですが厚さも以前のものより薄いとの事で…持ち運びのしやすい厚さです。
お札も折らずにスっと入っていくので、とても便利です。カードもたくさんはいるので、家族の共用財布として使っています!!
友人もこちらで購入したとのことで、見せてもらったところめちゃくちゃ使いやすいと言われ、背中を押されて購入しちゃいました。
結果的に大満足です!!!
高みえ、使いやすい、軽いでいい所しかありません(*ˊ˘ˋ*)

2024-01-30
大満足とのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います(#^^#)

一度薄型・じゃばら型のカード収納・折らずにお札を収納出来る便利なお財布を使うと、他のお財布には戻れないですよね(><)

ご友人様もご愛用下さっているとの事で、ぜひ周りのみなさんにもオススメして頂けましたら幸いです★

4 2023-11-29

使いやすいです
他店の同じようなお財布を使用していました。
こちらのお財布はお札が小銭入れの下のスペースに入るのと、カード少なめで薄いのがいいと思い購入しました。
開けた時のかわいい色味がいいです。
ゴールドのファスナーも好きです。
一万円札もキレイに入ります。
少しコンパクトになって良かったです。
個人的な意見ですが
小銭側のカード入れの隙間が気になります。できればこの隙間は無い方がいいです。
カード入れの高さが5mmくらい低い方が見やすく取り出しやすいと思います。
外ポケットはありなしを選べたら嬉しいです。
改良されたら、ぜひまた購入したいです。

2023-11-30
他店のお財布からのお買い換えにお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様の「あったらいいな」をお届けしたく、商品開発をいたしております。
このように詳細にご要望をいただくと、大変参考になります。

レビューを参考にさせていただき、反映できるよう努力して参ります。
是非このほかにもお気付きの点がございましたら、当店までご連絡ください。

5つ星をいただくことを目指して、弊社一同励んでまいります。

• 純1754さん
  • 純1754さん

5 2023-10-21

長財布からミニ財布へ
腓骨遠位骨折して5か月過ぎました。
後遺症が残るレベルで、労災です。会社は退職しました。
これまで使っていた全ての所有物が重くてたまりません。
お買い物に行くにも、カード3枚と現金をポケットに入れていました。
長財布が、面倒になって嵩張るので、変更しました。
とても軽くて、ポケットに入れて使い始めました。
お札を折るのが嫌いなので、カード入れには3枚ずつ入れたり、診察券入れたり11枚入れました。
お札はとても出し入れし易いです。
外ポケットには、コンビニのカードを入れてあり、かなりの収納です。
色も、落ち着いたカラーと品質の良さで気に入っています。
もっと早く購入すれば良かったと思いました。
一つ難点は、ファスナーの滑りが3日位で悪くなってきました。
ろうそくで、たまには、メンテナンスする必要がありますね。
良いお買い物が出来ました。

2023-10-22
軽量化のために長財布からのお買い換えとのこと、便利にお使いいただけているようで大変うれしく存じます。
お客様の生活が少し快適になるきっかけとなっておりましたら幸いです。

また、ファスナーをロウでメンテナンスしておつかいいただくとのことでございますが、もし不調が解決されない場合には1年間保証がございます。その際は当店までご連絡ください。

これからも商品長くご愛用くださいませ。

• 糸子8228さん
  • 糸子8228さん

5 2023-08-05

在庫:ミニ財布 | カラー:ライトグレージュ×ライトピンク

画像通りの優しい色合いで、インナーカラーのピンクがこれまた可愛い!ファスナーが滑らかだし、開けたら小銭が飛び出ることもなく、お札もスッと入るし、パーフェクトなミニ財布です。小さなバッグの時や旅行用に使う予定でしたが、普段使いもしたくなるくらい気に入りました。娘にプレゼントする為に早速イロチ買いしました。

2023-08-07
パーフェクトなミニ財布とのありがたいお言葉を頂き、弊社一同大変嬉しく存じます。

また、お嬢様への贈り物としても購入頂き誠にありがとうございます。
機能的なミニ財布は、一度使うと手放せなくなりますよね!

• saekoroomさん
  • saekoroomさん

4 2024-01-15

在庫:ミニ財布 | カラー:アイスブルー×ライトグレー

使いやすくてストレスフリーなミニ財布
小銭入れ部分がガバッと開くので取り出しやすくてストレスフリーです。お札入れの部分も、少ない枚数ならお札が折れずにコンパクトにたためるので使いやすいと感じました。色味も可愛くてお気に入りです。

2024-01-16
小銭入れが大きく開くボックス型なので、小銭が見やすく出し入れもしやすいですよね♪お会計の際に、便利さをご実感いただけるかと思います。

アイスブルー×ライトグレーのお色味にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。