商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-21
  • 用途によっては神財布
  • 仕事用の薄い財布がほしくて、色々吟味した結果こちらに辿り着きました。求めていた条件は、仕事の時に持って行く最低限の現金と最低限のカードが入るもので、小銭とお札が混ざらない・かつ薄いもの。まさにコレです。メンズバージョンのほうがより薄そうで悩んだけど、こちらのほうが小銭入れがガバッと開くタイプだったので使い勝手が良さそうと思いこちらにしましたが大正解でした。これを買うまでは普段使 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-26
  • 画像通りのグレーがかった優しい水色で大変気に入りました。特に小銭が出し入れしやすい!今はカードや電子マネーの時代ですから、メインは小銭入れとカード収納!超薄型でおしゃれで高見えします追記4ヶ月ほどの使用で、表面のカード入れが伸びてしまい、3枚ずつカードをパンパンに入れないとスッと抜けてしまうようになりました。財布の表面にカード入れがある不安を感じるようになり、使いやすいけれど長持ちしなかったので同じものを買い直すか迷っています。 ・・・(続きを読む
  • ちべるんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 186

5 2023-08-12

トープ購入
フォーマル用のバッグに入るスキミング防止の薄いお財布を探していたところ、こちらにたどり着きました。ファスナーさえ無いとにかくシンプルなデザインが気に入っています◎小銭入れの所の小さなポケットに気遣いを感じます。(鍵と絆創膏を入れました)。縫製も綺麗ですし、逆さまにしてカードが落ちそうな感じも今のところは無いので満足しています◎
トープは画像とのギャップも無く、モカという名前でありそうなカラーです。欲をいえば、ニュアンスカラーだけではなくネイビーやブラックがあると更に更に良いと思いました。

2023-08-15
とてもコンパクトでスリムなミニ財布は、フォーマル用の小さいバッグの中でもかさばらず快適ですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

5 2023-06-03

いつもは長財布持ちですが、旅行時や小さいバッグでの外出時に必要だなーと思いながらあれこれ探して、ようやく購入しました。
カラーはシルバーを選びました。シンプルでギラギラしすぎず、手持ちのバッグに合わせやすい好みの色でした。
届いてから早速、カード、小銭、お札となるべくたくさん入れてテスト。小銭のスナップボタンはスムーズに閉まるとは言えないものの、気をつけてゆっくり押せばちゃんと閉まります。
他の方のレビューにもありましたが、すごくよく考えられた収納デザインだと思います。
後日、小さめのショルダーバッグで外出しましたが、問題なく使え、機動性も上がりました。
逆に大きめのバッグに入れると迷子になるかも。
ともあれ、大変気に入ったので、長財布と使い分けて愛用したいと思います。

2023-06-05
こちらの商品は、スリムながら収納力・機能性にこだわってお作りした商品でございます!

機能性・シルバーのカラーにご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

4 2023-06-03

サブ財布、キャッシュレス派の方に
○メタリックシルバーを購入しました。
・写真よりキラッキラで白っぽいです
・黒いカバンの中でも見つけやすい色にしたかったので、個人的には◎
・好みは分かれると思うので、落ち着いたグレーをお求めの方には×
○サイズは二つ折り財布より少し横に大きいくらい
・カードの横がキツキツになったりせず、財布自体が柔らかめなので出し入れしやすいです
・小銭入れは中の色も暗過ぎず、広さも十分でとても見やすいです
・真ん中のフリーポケットは出しやすさの意見が分かれそうです、あまり枚数を入れない方が良いかなと

2023-06-05
シルバーのカラーは、派手過ぎない上品なシルバーが可愛いですよね!

商品のご使用感にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

4 2024-01-05

在庫:- | カラー:クラシックローズ

ローズ購入。ピンク系ってほんとに写真ほど発色してないことが多いので、たぶんこの商品画像(1枚目)くらいだろうなと思って買いました。撮った写真(2枚目)だとちょっと濃いですが、ほぼイメージ通りです。気持ちだけ言えば、もう少し画像との差を無くしてほしいですが…。
作りは満足です、前に他店さんの同形の物を買ったのですが、それよりもかなり高級感があります。店ごとに違うのですね。大事に使わせて頂きます。

2024-01-19
商品のお色味について、ご混乱を招いておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
商品ページの画像は、お使いの液晶ディスプレイによりどうしても異なったお色味に見えてしまう場合もございます。
なるべく現物のお色味に近づけて撮影していくよう努めてまいりますので、何卒ご了承いただけますと幸いです。

また商品につきまして、品質にこだわってお作りした当店オリジナル商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

4 2023-09-10

在庫:- | カラー:アイボリー

アイボリーを注文しました。
商品ページの画像に近い色味かなと思います。
ボタンが硬いのと、お札入れが硬いのでしばらくは使いづらそうですが、柔らかくなってくれることを期待してます。
カードは6枚入れてます。
今まで三つ折りを使っていたので全体の大きさはこちらのほうが大きいですが、厚さが全然違って薄いので感動してます。
まだ実際に使用できていないですが、取り急ぎレビューしました。

2023-09-11
"厚さが全然違って薄いので感動してます。"とのお言葉、誠に光栄でございます!
小さなバッグにも入るサイズですので、様々な用途でお使いいただけるかと思います。長くご愛用頂けましたら幸いです。

また、ボタンやお札入れが硬いとの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
使っているうちに馴染んでいくことと思いますが、万が一不具合とみられる場合には、いつでもご遠慮なくご連絡を頂けましたら幸いです。
いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めさせていただきます。

5 2023-05-14

以前薄い長財布の方を購入し、色味や質感がとても気に入ったので、小さいバッグ用にフラグメントケースと小さいお財布を併せて買いました!
レビューで皆さんが載せてくれている写真がめちゃくちゃ色選びの参考になったのでピスタチオグリーンのお色味の参考に。
今回も使い勝手といい色味もとても気に入りました^^
長財布の方を使っての感想ですが、やはり使用していると角のゴム?部分が黒ずんでくるのが早いので、定期的にお手入れしています(><)長く使いたいし凄く気に入っているので、許容範囲です!大切にします^^

2023-05-15
ピスタチオグリーンのカラーは、絶妙なくすみカラーで可愛いですよね!

5 2023-11-22

在庫:- | カラー:サンドベージュ

サンドベージュがお安くなっていたので買っちゃいました。
結婚式用のバッグには縦が長くて入りませんでしたが、スタンディングのライブの時に薄くて重宝しています。
主人も欲しがっていたので黒とかもあったらいいです。

2023-11-23
お得なタイミングをチェックしてご注文いただき、誠にありがとうございます。
当店のラインナップの中でもかなりコンパクトなお財布で、薄さもポイントの商品です。できる限り身軽に挑みたいライブの際などにはまさにぴったりですね!

また、カラーのご要望も誠にありがとうございます。確かに、黒でしたら性別や、シチュエーション問わずお使いいただけそうです。ご要望は社内で共有し、商品展開の参考にさせていただきます。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
  • hirayuraさん
  • hirayuraさん

5 2023-10-08

在庫:- | カラー:トープ

今まではお札が折れないミニ財布を使っていたけど釣りでくるお札が入れにくく、厚さもあってもう少しなんとかならないかなと思っていました。それでこの財布を購入しました。めっちゃ良いです。
カードは運転免許証、保険証、クレジットカードの3枚で大きな小銭入れに二つ折りしたお札と小銭を入れました。小銭入れなのにお札も余裕で入る。小銭入れが大きく開くから釣り銭貰ったときもぱっと仕舞える。カード入れると真ん中のフリーポケットは開きづらい。冠婚葬祭の小さなバッグにもこれひとつで十分だし楽です。今は支払いがキャッシュレスなのでメイン財布として使います。

2023-10-09
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
当店のラインナップの中でもトップクラスにコンパクトなお財布です。ミニバッグにはぴったりなサイズ感ですよね。

これからも当店の商品をご愛用いただけましたら幸いです。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

4 2023-12-26

確認不足でした
Suicaと家のカギを一緒に持ち歩きたくて購入しましたが、Suicaを差し込んだままでは改札が通れませんでした。商品のページにSuicaも載っているのでパスケースとしても利用できると勝手に信じてしまってのですが、よく考えたらスキミング防止機能が付いているので当たり前でした。
ある意味、スキミング防止については機能がちゃんと確認できて良かったです。
今回の目的は満たされませんでしたが、商品自体はとても良いので違う用途を考えたいと思います。

2023-12-27
Suicaを収納したまま改札が通れなかったとのことで、大変ご不便をおかけしました。
スキミング防止機能がきちんと役割を果たしていることには安心いたしましたが、ICカードを入れたままタッチ出来たらより使い勝手が良いですよね。
こちらの商品に限らずですが、多くのお客様より"ICカードを収納したまま改札にタッチしたい"というお声を頂いておりますので、是非今後の商品開発・改良の参考にさせていただきたく存じます。
その他にもお気づきの点やご要望がございましたら是非お聞かせくださいませ!

5 2023-05-11

薄い!柔らかい!使いやすい!
アイボリーを購入。
色味も思った通りで、バッグの中でも見つけやすいです。
使い勝手は、革が柔らかいですし、
フラグメントケースは小銭入れの使い勝手が良くないものが多いですがこちらの商品はよく考えられた商品だなと思いました!
お札も二つ折りで入るので、キャッシュレス&現金も持ち歩く私にとってはぴったりです。
大切に使います☆

2023-05-12
薄いミニ財布は、最低限の現金を持ち歩きたい時にピッタリのアイテムですよね!

アイボリーのカラー・革の品質・機能性にもご満足頂けたようで弊社一同大変嬉しく存じます。

5 2023-11-21

在庫:- | カラー:シルバー

これまで大きな長財布愛用していましたが
ライブやディズニーなど荷物を少なくしたい時用に探していました。キャッシュレスなので念の為のお札小銭が入ればよくこちらを購入。
思ったより落ち着いたシルバーです。ゴールドもあればイイな

2023-11-22
商品をお気に召して頂けてとても嬉しいです♪
小さなバッグで身軽にお出かけしたい時にピッタリですよね!
私も当初サブのお財布として使っていたのですが、キャッシュレス決済メインなので基本はこれ一つで十分だな…と思い、長財布から移行しつつあります(*^^)
是非日々のお出かけにもお役立ていただけましたら幸いです!

また、ゴールドもあればいいとの貴重なご意見も、ありがとうございます♪
小さなサイズ感にきらめくゴールド、絶対可愛いですよね!
是非頂いたご意見を参考にさせていただき、今後の商品開発・改良に活かしてまいります。
その他にもお気づきの点やご要望がございましたら是非お聞かせください。

またのご来店をお待ちしております♪

5 2023-10-15

在庫:- | カラー:アイスブルー

買ってよかったです!
見本通りの色でした!
仕様も理想のフラグメントケースです!
小銭が見やすく取りやすいし、お札を2つ折りで入れられるのが助かります!
大切に使います!!

2023-10-16
アイスブルーがご想像通りであったとのこと、大変嬉しく存じます!
くすみ感のある落ち着いた色合いで、シーンやファッション問わず使いやすいですよね。
スリムさの割に収納量も多いので、使い勝手が良いかと思います!
是非長くご愛用くださいませ♪

その他何か気になる商品がありましたらLASIEM(ラシエム)を見にいらしてください。

5 2023-08-21

旅行用に購入
海外旅行の際にパスポートなどと一緒に入れられるようにコンパクトな財布を探していました。小銭大量に入れてみましたが、めちゃくちゃスリムで驚きました!旅行用のポシェットにも余裕で入り、デザインもおしゃれで生地も柔らかく最高です。これからは普段使いにしたいと思いました。

2023-08-22
機能性にこだわったスリムでコンパクトなミニ財布は、ご旅行にも普段使いにもとてもおすすめのアイテムとなっております!

商品のご使用感・サイズ感・デザイン・革の質感にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

• j13081さん
  • j13081さん

4 2023-08-14

満足です&#11088;&#65038;
しばらく合皮の財布を使っていたので、やっぱり本革が良いなと思いました。
基本的に支払いはPayPayなので使いやすいです。
縫製もきちんとされていてショルダーバッグやミニ財布を検討中です。
トープを購入しましたが、もう少し薄めのベージュがあればなお良かったです。

2023-08-15
本革の小物はよく手に馴染んで愛着が湧きますよね!
商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

当店には他にも多数のオリジナル商品を取り揃えておりますので、是非チェックしてみてください。

4 2024-04-11

在庫:- | カラー:ライトグレージュ

こちらの革が気に入り今回は荷物を軽くしたい旅行、ちょっとしたお出かけ用に購入しました。
お札の出し入れがしにくいですが薄くて便利です。

2024-04-12

こちらのカードケースは、とても薄型なのに最低限のカードや現金を持ち歩けるので少しでも荷物を減らしたいご旅行や身軽なお出掛けにピッタリですよね♪

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!

LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。