商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-31
  • 14歳のシニア犬のために購入しました。色がちょっと黄色すぎて浮くかな…と心配でしたが、濃いベージュの様な感じだったので浮くこともなく良いお買い物ができました。我が家の愛犬は15kgの中型犬ですが、伸びきっても顔がはみ出ない大きさだったので満足です。ただ、クッションが結構ふわふわで足が弱くなってる子には少し滑りやすく不安定かなと感じました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-23
  • 大型犬クレートサイズ
  • 直ぐに届きました!商品は圧縮パックに入ってコンパクトに発送して下さいました。袋を開けば、直ぐにフカフカのマットになりました。大型犬用のクレートの中に敷くのに購入。ピッタリサイズで良かったです。裏面が滑り止めになっているのですが、あまり効果は感じられませんでした。マットに乗るとガサガサ音がするので、少しびっくりしていましたが、次第に慣れてくれたので問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-29

カラー:ダークグレー | サイズ:XL

洗い替え用に2回目の購入。ふわふわがお気に入りのようで、気持ち良さそうに寝ている。

4 2024-01-29

カラー:ライトグレー | サイズ:2XL

大型犬用に2XLを購入。気に入ってくれたようで いつも丸くなって寝ている。

• koto1950さん
  • koto1950さん

4 2024-01-25

カラー:ブラウン | サイズ:3XL

やや大きめのミックス犬ですが、大きく広々と寝ています。ふかふか感がお気に入りのようです。手入れも掃除機で毛が取れるので楽です。

5 2023-12-28

カラー:ライトグレー | サイズ:L(+1,500円税込)

我が家の12キロ小柄ボーダーコリー用にLサイズを購入しました!
どんな形のベッドも使ってくれず、、
シンプルにしようと思い、こちらにしました。
丸くなって寝る子なのでサイズ的にはちょうど良く、厚みもあって使ってくれてます。
使ってないときは5キロの猫が使ってくれてます。
気に入ってくれたようで良かったです!

4 2024-03-31

カラー:カーキ | サイズ:2XL

14歳のシニア犬のために購入しました。

5 2024-03-21

カラー:ダークグレー | サイズ:XL

程よい厚みで、ワンコの身体に優しそうです

• nao73726565さん
  • nao73726565さん

5 2024-03-09

カラー:ダークグレー | サイズ:M

新しいベッドは全て噛み千切ってしまうので困っていたのですが、このベッドは大丈夫でした。厚みもしっかりあり保温性もありますが夏場は少し暑いかもしれません。3.7kgでMサイズがぴったりでした。

5 2024-02-14

カラー:ダークグレー | サイズ:M

10ヶ月のイタリアングレーハウンドのためにMサイズを購入しました。
ペットヒーター(ユカペットLサイズ)の上に敷くのにちょうど良いサイズ感で、ヒーターの暖かさがじんわり伝わるうえ、ふかふかで寝心地が良さそうです。
犬もとても気に入った様子でゆっくり眠る時間が増えた気がします。

4 2024-01-31

カラー:ダークグレー | サイズ:2XL

ラブラドール3歳の子に大きさもちょうど良く買ってよかったです!

5 2024-01-31

カラー:ライトグレー | サイズ:XL

とても愛犬が気に入って使ってくれています!
購入して本当によかったです!
毛がついてもコロコロしやすいのもいいです!

5 2024-01-26

カラー:ライトグレー | サイズ:M

MとLを購入しました。
とても気に入ってくれたみたいで
すぐに座ってくれました。
暖かくて座り心地が良いみたいです。

• Raku T Tさん
  • Raku T Tさん

5 2024-01-25

カラー:ブラウン | サイズ:M

満足!
我が家の子が大変気に入って、
すぐに居場所にしました。
買ってよかったです!
もうワンサイズ上のものも購入してもよいかもと思っています。

4 2023-11-06

カラー:ダークグレー | サイズ:XL(+2,000円税込)

良かった
とても良い買い物をしました。ただ
発送に2週間かかります。
しかし、商品は、すごく⤴️⤴️良い

2023-11-08
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。
また今回商品の入荷は遅延を発生しており、大変待たせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたメーカーに伝え、改善を要求しいたします。

お客様のまたのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-08-23

カラー:ダークグレー | サイズ:S

受け入れたようです
とても気に入ったみたいで、すんなり寝床として受け入れたようです!

2023-09-08
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

ペットちゃんがお気に召して頂けました様で大変嬉しく思います。
ご愛用頂ければ幸いでございます。

今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

2 2024-03-14

サイズと質感
犬の重さの画像を参考にMサイズを購入しましたが、思ったよりも小さく少し安っぽいです。豆柴生後2ヶ月1.1kgの子犬でちょうどいいサイズでした。ご購入される際は1~2サイズ大きめがいいかもしれません。カバーの中のクッションがシャカシャカ系で、クッション自体はふわふわ感はありません。子犬には向かないかも、、
ブラウンを購入しましたが、色は写真の通りです。

2024-04-15

ご満足いただける商品をお届けできず大変申し訳ございませんでした。ペットベッドのサイズ詳細はすべて商品ページに記載しており、ご確認いただければ幸いです。
また、中のクッションは高弾力のPP綿で填充しております、シャカシャカ系の素材ではございませんが、ご指摘いただきました部分を担当に申し伝え、今後の商品開発に参考させていただきます。

お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。