5 2024-01-17

届いてすぐ試してみました。同じようなロールオンを沢山買っているのですが、可もなく不可もなく。香りは強くなくまぁ良し、よくある、ロールオンなのにコロコロしても液が出てこないとか逆に出すぎる、という事もなく、程よい感じです。
ネイルケアという事で購入しましたが、箱には首筋や手首、と書いてあるので全身に使えそうです(*^^*)

5 2023-06-20

乾燥対策で購入しました。柑橘系の香りや、ベタベタしないので気に入りました。

• chuyo2005さん
  • chuyo2005さん

5 2023-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
爪の乾燥対策に
彼女が爪の乾燥に悩んでいたのでプレゼントしました。
爪や手先がつやつやになったのも素晴らしいですが、
リラックスできるようになったと彼女が言っていました。
一石二鳥の効果があり、私も嬉しいです!

5 2023-06-07

爪と肩に使用
爪&首筋のアロママッサージオイルとして使用しています。
オイルの効果で、爪はネイルをしなくてもツヤツヤです!
首筋のマッサージに使うと、塗った後はほんのり温かくなり、香りに癒やされ、神経痛も和らぎます!

5 2023-06-05

爪が若返りました!!
年齢が35歳を超え、肌とともに爪も荒れてきました。
今までは、そこまで気にしていませんでしたが、コロナ禍でダイエットをして
各所にダメージが来てしまい、全体を整えたいと思い購入しました。
CBDで爪のケアができるのかなと心配でしたが、爪に透明感が出てきて綺麗になってきました。
使用感も全然悪くなく、安心して使い続けている。これからも使い続けていきたい。

5 2023-06-14

毎日欠かさず塗っています
ロールオンタイプで塗りやすいです。柑橘系の香りがほのかに香って気分も上がります。
外出の休憩時、手洗い後、寝る前などこまめに塗っています。小さいからどこにでも持って行けて便利です。
綺麗な自爪を目指してこれからも使い続けます!

5 2023-06-13

ロールオンのアロマオイルを探していてたまたま見つけました。
CBDで、香りも良くお値段もお手頃だったので大変満足しました。

5 2023-06-08

何度ものリピーター!
リピーターです。セルフジェルネイルをするので爪が弱くなったりささくれができやすかったのですがこちらを使ってからはそういうこともなくなり、爪も指も綺麗になります。
毎日のケアに最適!会社でも休憩時間はもちろん、旅行で楽しむ前などにも爪、首と手首に塗って手先を綺麗に見せリラックスもできています。

5 2023-06-05

リピートです! 好きな香りで家族みんなで 愛用しています。 コスパもいいです。

お気に入りの癒しグッズ
リピート購入しました。
首肩こりが酷いのですが、首すじや肩に
コロコロすると痛みが和らいでリラックスできます♪
香りも良くて、寝る前などに爪の根元部分に塗って指先をマッサージすると爪もツヤツヤになってお気に入りです。

• nondora03さん
  • nondora03さん

4 2024-03-07

香りが柑橘強めの少し独特に感じました。
名前にオアシスとある通りな香りです。
ロールオンタイプなので、塗りやすさに期待です。

5 2024-03-06

爪以外にもこめかみやツボに塗るために購入しました。
ちょっと頭が重いかなと思う時が多く、使用してみると効いているようです。かなり痛い時にはまだ試していないのでわかりません。
もっとヌルヌルしているのかと思っていましたが、肌にとどまりやすく塗りやすいです。
香りもほのかなので、外出時も人に迷惑にならずに使用出来そうです。

4 2024-03-03

オイルが出やすくて良い
到着が早くて良かったです香りも柑橘系で好きです。

• ibu1112さん
  • ibu1112さん

5 2023-08-15

リピートです!
前回購入して爪の症状がかなり改善したので再購入。
持ち運びもしやすいのでとにかくおすすめです!
今後も継続して使用していきたいです!

5 2023-08-03

二枚爪が改善しました
もう4〜5回リピ買いしています。よくネイルをするのでマニキュアを塗って除光液で落として…を繰り返すと爪がとても傷み二枚爪になるのが悩みでした。こちらのCBDロールオンを塗り始めてから爪が硬く強くなり二枚爪にも全くならなくなり、地爪に自信が持てるようになりました。柑橘系の香りも心地良くリラックス出来て重宝しています。効果があるのでこれからも続けていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル