商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-07
  • 私の中指は節が太く、サイズ的には15号くらいなのですが、その日のむくみや指輪そのものによっては入れにくいまたは抜きにくい指です。今回は16号と迷って18号にしました。付けてみると、関節のおかげで止まりますが、大きいような気がしないこともない…?14 号くらいの人差し指などはスルッと抜けてしまいます。「16号でも良かったかなー、でも抜く時に大変だったかもなぁー」と買ってからも悩んでいますが、指が短いので1番長さのある中指でなければ指輪のボ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • せつ太郎さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 339
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-10
  • デザインはとても気に入りました。もう少し大きいサイズもぜひ作って欲しいです!!人差し指用に16号を購入しましたが、全然入らず、中指も微妙(入るけど外すのが大変)でした。薬指で少し余裕あり。間違えてワンサイズ小さいのを買ってしまったか?と思うレベルで、手持ちの16号と比べたら、やはり小さかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-28

カラー:ミックス3連 | サイズ:13号

MIX3連13号を購入しました
左手の人差し指に付けたかったのでサイズ的にはちょうど良かったです!
デザインもとても素敵で着け心地も良いです
その後4連も同じサイズで追加しましたが
連数が大きくなるとサイズが小さくなるようなので、4連の13号は人差し指にはきつかったです
再入荷したらMIX2連も追加したいけど
号数に悩みます…

2024-01-29
この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。

MIXのリングは、サイズ感にご満足いただけたようで安心いたしました。
4連を追加していただきましたのに、サイズ感にご満足いただけず申し訳ございません。
お客様の仰るように、こちらのリングは、個人差がございますが、本数が増えると小さく感じることがございます。
ご理解いただけますと幸いです。

5 2023-12-28

カラー:シルバー3連 | サイズ:16号

ダブル使いでおっしゃれ〜
可愛いー!また購入しちゃいました!ダブル使いでオシャレ〜!!変色しないからつけっぱなしもOKだし!!

2024-01-29

気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
こちらのアイテムは当店でも人気の商品となっております。
一つで重ねづけをしているかのようにご着用いただけますので、

4 2023-12-24

ミックス3連購入
本当に可愛いです!
手元がとってもオシャレになります。
確かにサイズ小さく感じるので、次はもうワンサイズ上げて2連も購入したいです!

2024-01-17

気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
是非たくさんお使いくださいね。
サイズについては幅があるものや本数が増えると着用感が個人差がございますが小さく感じることがございます。
ご了承いただければ幸いです。

4 2024-04-17

カラー:ミックス2連 | サイズ:16号

サイズ選びが難しい
薬指7〜8号、中指10〜11号、人差し指12号
の指輪を普段しています。
3連ゴールドは薬指にしたくて、リング自体が細そうだったので11号で、ちょうど良い感じでした
トリニティリングと同じようにリングの重ね方を揃えると良い感じです。
ミックス2連は人差し指につけたくてリング自体が太めそうだったので15号にしてみましたがゆるかったです。太い方を指先側になるようにつければ少し小さくなるかな??右手の人差し指は13号くらいかな?ゆるいけどこれからの季節なら許容範囲かな…
ちっちゃい輪っかの方のつなぎ目が少しあたるのと、見える側に来ると安っぽいのでー★
ゴールド3連がとても気に入りました。

5 2024-03-20

ミックス3連購入
久しぶりにシルバーのリング購入。
かなり太い指の私なので16号でもギリギリでした笑
ちなみに薬指でギリでしたー
人差し指とか無理でしたね…
でも、これ一つ加えるだけでオシャレに見えます♪

4 2024-04-07

カラー:ミックス3連 | サイズ:18号

14 号くらいの人差し指などはスルッと抜けてしまいます。「16号でも良かったかなー、でも抜く時に大変だったかもなぁー」と買ってからも悩んでいますが、指が短いので1番長さのある中指でなければ指輪のボリュームに負けていた気もします。
デザインは気に入ったので、しばらく使ってみて合わないようであれば、16号を買い直したいと思います。
追記・16号を買い直してみましたが、はめる時からきつくて18号と全然違ったのでびっくりしました。数時間使ってみたのですが、夕方になるに連れて浮腫みも出てきたのか、痛くなるので使うのをやめました。大きめだけど18号を使おうと思います。

4 2024-01-10

カラー:ゴールド3連 | サイズ:16号

大満足。サイズ選びに注意を
中指と人差し指にはめられる指輪を探していました。
実際の自分の人差し指のサイズは13号ですが、こちらのレビューを拝見したところ、リングの数が増えるほど号数を上げた方がいいとの記載があり、16号を選びました。結果ピッタリ。最初からショップさんがわかりやすく説明してくれていたら親切だと思い、星一つ減らしてます。
商品自体は大満足です。3連のものを選びましたが、3連で使用することも、中指と人差し指で1連と2連で使用することもできます。シンプルでクセもなく、使い勝手が良さそうです。これから着用するのが楽しみです。
かわいいクリアポーチに入れて送られてきたのも素敵でした。

2024-02-09

リングのサイズ表記につきまして、分かりづらい箇所があり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
幅があるものや、本数が増えると小さく感じることがございますが、
リングの個体差もございまして、具体的な着用サイズをご案内する事ができず誠に申し訳ございません。
今回お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきたいと思います。
また、気になる事がございましたら、いつでもご連絡いただけますと幸いです。

今後も暮らしに寄り添う長く愛せるシンプルなアクセサリーを中心にご紹介できるよう商品をUPしてまいりますので、もしよろしければご覧いただけたらと思います。

また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。
  • Ka2020さん
  • Ka2020さん

5 2023-12-29

カラー:ミックス3連 | サイズ:11号

ミックス3連を購入しました。シルバーとゴールドの組み合わせでオシャレです。オススメです。

2024-02-01

気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
一つでミックスコーデが完成しますので、着けるだけでオシャレ感がでますよね!
こちらのアイテムは当店でも人気の商品となっております。

4 2023-12-18

カラー:シルバー4連 | サイズ:11号

可愛い
とっても可愛くて良かったです。よく見たら、ちょっと安ぽい感じがしましたが、デザインは好きなので、他の色合いも欲しいです。

2024-01-15

こちらのリングは、当店で大変人気のリングです!
一つで重ねづけをしているかのようなオシャレなデザインですし、着けるだけでお手元が明るくなりますよね!
また、ステンレス素材は、水・汗に強く、付けっぱなしOKな所も取り扱いがしやすく気軽にお使いいただけます。
是非沢山お使いいただけたら嬉しいです。

5 2024-02-11

カラー:ミックス3連 | サイズ:13号

普段10号でこちらは13号購入
普段薬指は10号ですが、中指や人差し指に付けたくてレビューを見て13号購入。左手の中指と人差し指にはピッタリですが、右手の中指と人差し指は入りません(^-^;
画像のようにこれ一つでも存在感あり、ミックスなので他アクセをシルバーでもゴールドでも良いので重宝すると思います。発送も2日後くらいに発送していただきました。クーポンで1900円くらいで重厚感あり満足です。

2024-03-07

詳しいリングのサイズ感をご紹介くださり、ありがとうございました!
こちらのリングは、薬指でのご着用も素敵にコーディネートしていただけますので、右手にご着用の際にはお試しいただけたらと思います。

5 2023-12-24

カラー:ミックス3連 | サイズ:16号

16号のミックス3連購入しました。
指がごん太なので調整可能なデザインのものばかり持っているので届くまで少し不安でしたが、中指にぴったりでした。
知った時にはミックス3連は売切れていたのですが、今回の入荷でしかもクーポンでお得に買えてよかったです。

2024-01-18

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
サイズもぴったりだったとのことで安心いたしました。

5 2023-12-22

可愛いー!!
しわしわなおばさんな手で、すみません。。
可愛い!サイズ心配だったけど、、大丈夫だった!付けっぱなしもオッケーだし、高見え〜!安いし可愛いし!買ってよかった!!

2024-01-17

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
サイズも大丈夫だったとのことで、安心いたしました。
一点取り入れるだけでも、グッと印象的な手もとを楽しめると思います!
是非たくさんお使いくださいね。

4 2024-01-24

カラー:ゴールド4連 | サイズ:16号

大満足です!
三連を頼んだはずでしたが,四連を頼んでいました。こちらはこちらで素敵なので,お色違いでマラソンで再購入しました。金属アレルギーらしき症状が出てきたので,しばらくマリッジリングしか付けられませんでしたが、これからはステンレスのアクセサリーを楽しみます!

2024-02-19

リングを気に入っていただき、大変嬉しく思います!こちらのリングは一つで重ねづけをしているように見えますし、目を引く素敵なリングですよね!是非沢山お使いくださいませ。

5 2023-12-07

カラー:ミックス2連 | サイズ:13号

めちゃ可愛いです!
サイズ感も良く、リングもツルンとしていてはめやすいです^^
3連が売り切れていたので、2連にしましたが、逆にこっちで良かったかも!!☆
とても満足です^^

2023-12-12

商品気に入って頂きありがとうございます。
こちらのリングを着けるだけで、手元が華やかになりますし、気分も上がりますよね!
是非沢山お使いくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。
  • MmKtさん
  • MmKtさん

5 2024-03-07

カラー:ミックス3連 | サイズ:16号

かわいいポーチ付きです!
ミックス3連、16号購入。
以前から気になっていて、楽天スーパーセールでお得に購入できました!
関節が太く、根本は細い指をしています。
普段は14号の指ですが、16号で緩すぎず、キツすぎず、ジャストです!真ん中のゴールドがシルバーより小さめで不安でしたが、大丈夫でした!
存在感のあるリングでこれだけでおしゃれに見えます!

2024-04-04

リングのデザインと、サイズ感を気に入っていただけて嬉しいです!
こちらのリングをつけるだけで、トレンドのミックスコーデが完成します。
合わせるリングは、ゴールドでもシルバーでも、コーディネートできますので、
是非お手持ちのリングで、ミックスコーデをお楽しみくださいませ。