商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-09
  • スクエアのブラウンジルコンを購入。まず金属アレルギーなので、ステンレスでこのように可愛いリングがあること自体は本当に嬉しいです。お品は、石が枠の中にしっかり入り込んでしまっているので石のサイドのカット面はよく見えず多少残念感もありますが、これで石が取れにくくなっているならそれは仕方ないのかな、といった感じです。何よりクーポンでお安く購入できたこと、サイズも問題なく使用できることはありがたいです。他の色もリピートしようかなと思い ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-09
  • とってもかわいいです。以前購入して、気に入ったのでもう1つ購入しました。追記★減らします。商品到着後、すぐに石が取れてしまい修理して頂きました。家事やお風呂の時は外してたのですが、半年くらいしたら再び石が取れてしまいました。最初に購入した指輪は外れずに使えてますので、当たり外れがあるかもしれません。一度お直してもらったのに、このお値段で一年経たずにまた外れるのは、ちょっと残念だな。かわいいですが、リピはないです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-17

華奢でかわいいです
マラソン期間中でしたがすごく早く届きました。
イエローゴールドのリングと重ね付けしようと思って注文しましたがピッタリでした。
ブラウンとグリーンで迷いに迷ってグリーンにしました。とっても可愛いです。プチプラには見えません。
金属アレルギーでアクセサリー類はいつも純金、プラチナでお値段が...ってなりますがこちらはステンレスでアレルギー対応なので安心でお財布にも優しくて助かります。
しばらく使用してみて大丈夫そうなら他のカラーやネックレスなど揃えてみたいです。
商品が入っていたポーチが可愛かった。

2023-05-29
この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで嬉しく思います。
サイズもぴったりだったようで、安心致しました。
サージカルステンレスとなっておりますので、お手入れも簡単です。
是非たくさん使って頂けたらと思います。
またしばらく様子見して頂いて、良ければまたよろしくお願い致します。

5 2023-10-06

ブラウンのスクエアタイプを購入。一ヶ月前に同じものとクリアのラウンドと一緒に購入し、とても気に入っていたのですが、水仕事で外した際に2つ一度に無くしてしまい、、、。諦めきれずに、ブラウンだけ購入し直しました。とても華奢なのですが、なんだかとても可愛いです。

2023-10-16

こちらのリングは大変人気のリングです!華奢なリングに天然石の輝きが素敵ですよね!
無くされてしまったとの事、再度ご購入いただきまして、ありがとうございました。
もしよろしければ、今回レビューをいただいた方へ、次回からご利用いただける
10%offクーポンをプレゼントしておりますので、もう一つのクリアカラーが気になられましたら、
お買い物にご利用いただければと思います。

5 2023-06-27

つけぱなしで1ヶ月以上経ちましたが、とても良い!!ステンレスなので加工難しいで粗いかなーと思いましたが、そんな事はなく、華奢な上品リング。重ね付けがおすすめです。キッシュなグリーンが可愛いし、何より天然石でテンション上がります。留め方が爪が無いのでつけぱなしできます。カボションよりスクエアの方がフラットで引っかかりないので日常使いはこちらがおすすめ。ステンレスは鋭利?化粧の時に顔を傷つけがちなので気をつけて。

2023-07-03

こちらのリングは、当店で大変人気のリングです!
天然石のリングは、お守り代わりとして身に付けられる方も多く、気分も上がりますよね!
気に入っていただけて嬉しく思います。

4 2023-05-20

手頃で可愛いです♪
アメジストのゴールドを購入
普段指輪をしないのでサイズがわからなく、左手の親指に付けたくてサイトにある方法で測ったところ58mm程でした。該当するサイズが売り切れで、一般的な女性の人差し指のサイズは11から13号とネットに書いてあり、諦めきれず、中指の方が細い為、中指でもいいか?入るかな??と13から14号のものを注文しました。
が、人差し指でもゆるかったです。
普段指輪を買われない方はサイズ選びが難しいと思います。
品物はとても可愛いです。
可愛い指輪デビューが出来ました。重ね付けにいろいろ欲しくなりました(^^)
梱包もしっかりしていていいです!

2023-05-30

サイズに関しての細かいレビューありがとうございます。
商品を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
是非沢山お使いいただけると嬉しいです。
こちらのアイテムは、重ね付けでまた印象が変わりますのでお薦めです!
よろしければ是非ご検討下さい。

5 2023-06-06

レッドジルコンとグリーンジルコンとローズクオーツを購入しました。
レッドジルコンはレッドというよりコニャックカラーでシックで肌なじみが良い色でした。
グリーンジルコンは鮮やかなグリーンです。
ローズクオーツはよくあるローズクオーツの色です。
セールで半額で購入できたので価格、デザイン共に大満足です
ただ、リング自体が細いのでサイズ確認をして購入しましたが、思っていたよりもキツく感じました。

2023-06-14

ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
是非たくさんお使い下さいね。
またサイズについて、個体差があるため表記のサイズ値の多少異なる場合がございます。
とはいえ、申し訳ございませんでした。

• aomiraさん
  • aomiraさん

5 2024-03-24

サイズ:11-12号 | カラー:SL-スクエア-イエロージルコン

とっても素敵です。
これは高見え。金アレなので、ステンレスジュエリーを探していました。なかなか素敵なのがなくてこれはピンと来て買ってみたのですが大正解!
本当はSLスクエアで、ローズクォーツかアメジストが欲しかったです。ぜひ作っていただけませんでしょうか?ショップ様ご検討よろしくお願いします!!

5 2023-06-13

華奢な石付のカラーリングを探してたどり着きました。
ゴールドのイエロージルコンと、
ゴールドのローズクォーツを購入しました。
とても可愛いです!

2023-06-23

天然石リングを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
天然石は、特別感がありますし、お守り代わりに身につけられる方も多いです。
目に入るたび気分も上がりますよね!
是非色々なコーディネートと合わせて、お楽しみくださいね。

5 2023-06-10

オシャレな指輪
ブロガーさんのオススメでこちらを拝見して、GOLDグリーンクォーツとGOLDクリスタルクォーツを購入しました。ぷっくりしたパワーストーンがとても可愛くて、癒されます♪重ね付けしたらさらに可愛さ倍増ですね!11-12号で人差し指にも中指にもピッタリだったので、気分で付け替えようと思います^^品切れしてたGOLDローズクォーツも追加購入したので、届くのが楽しみです☆

2023-06-20

気に入って頂けたようで嬉しく思います。
その日の気分に合わせて色々お試し頂いて、お楽しみ下さいね!
是非たくさんお使い下さい。
ローズクォーツも追加購入いただきありがとうございます。

5 2023-07-06

大満足
お手頃価格で気軽に使えるのでリピート購入しました。
今回はスクエア2本です。
スクエアはカットがあるからかキラキラして可愛く高見えもします。
スクエア全色揃えたいくらい(笑)。
オススメです。

2023-07-07

こちらのリングは、当店で大変人気のリングです!
華奢なので、色々な重ね付けを楽しめますし、
気に入っていただけて嬉しく思います。
是非、スクエアのコレクションを増やしていただけたら嬉しいです!

• kanatunさん
  • kanatunさん

5 2023-06-06

ギャーミーです!
オーバルが色々と売り切れてましたが、もともとスクエアが欲しかったので購入。
めっちゃ華奢で可愛いー!重ね付けしても単品でもイケる!さすがオギャちゃんのおすすめ♪
服はモノトーンが多く、小物で差し色を入れたいタイプなので、このグリーンはすっごくイイです!

2023-06-13

重ね付けしても単品でも可愛いですよね!
気に入って頂けた様で嬉しく思います。
汗・水に強いサージカルステンレスの商品となっておりますので、これからの季節たくさん活躍出来るかと思います。

• ゆり6375さん
  • ゆり6375さん

5 2023-05-16

アメジストとクオーツの2種類を購入しました。
とても可愛い❤️ですし、重ねづけにしてもいい感じです。クーポンでお安く買えてお得でした。リングが入ってたポーチもかわいい!
発送も早く注文から2日できました
とても満足してます

2023-05-25

商品もポーチも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
こちらのアイテム重ね着けしていただくとまた印象が変わりますよね!

• ISHUNCHANさん
  • ISHUNCHANさん

5 2023-05-13

写真通り
発送が早くてすぐ着きました。華奢で安っぽくなく石も綺麗だったので重ねて楕円のも欲しくなりました。クーポン使えなくて問い合わせたら電話して頂いて無事クーポン使ってお安く買えてよかったです。

2023-05-25

お客様のお手元に少しでも早くお届けできるよう、迅速丁寧な梱包を心がけております。すぐにお届けでき、またクーポンも無事に使用していただけたようで安心いたしました。
こちらの商品は重ね着けしていただくとまた印象が変わりますので、是非ご検討下さい。

4 2023-05-12

ローズクォーツとグリーンクォーツを購入しました。指の間接がしっかり目なので心配でしたが9~10号で右手薬指がぴったりでした。二連付けも可愛いし単体でもさりげなくて可愛いです。石が取れてしまったという口コミがいくつかあったためひとまず様子見で星4つとさせていただきました

2023-05-16

単体でも二連付けでも楽しめる商品となっております。
またシンプルですので、様々なシーンで活躍出来るかと思います。
是非沢山お使いいただけると嬉しいです。

4 2023-12-09

サイズ:13-14号 | カラー:SL-スクエア-ブラウンジルコン

スクエアのブラウンジルコンを購入。まず金属アレルギーなので、ステンレスでこのように可愛いリングがあること自体は本当に嬉しいです。お品は、石が枠の中にしっかり入り込んでしまっているので石のサイドのカット面はよく見えず多少残念感もありますが、これで石が取れにくくなっているならそれは仕方ないのかな、といった感じです。何よりクーポンでお安く購入できたこと、サイズも問題なく使用できることはありがたいです。他の色もリピートしようかなと思います。

2023-12-20
この度は、LINEお友達のご登録、レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。

金属アレルギーをお持ちとのこと、当店のステンレスリングを気に入っていただけて嬉しく思います!
また、石が装着された枠部分につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、石が外れにくい形状にする為に、どうしてもサイドのカット面は隠れてしまいますが、
お手元でキラッと光る天然石をお楽しみいただけますと幸いです。

お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきたいと思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、新商品をUPしていきたいと思いますので、
是非Instagramやonline shopをチェックしてみてくださいね♪

5 2023-06-07

ゴールドのブラウンジルコンとグリーンジルコンを購入しました。
リングが細く華奢なので重ね付けしても派手になりません。
特にブラウンジルコンは肌馴染みがよく、程よくキラキラしていて素敵です。
グリーンジルコンも深い緑で、コーデの差し色になってくれそうです。
ポーチやお手入れ方法もつけてくれたので、長く使えるよう大切にします。

2023-06-15

気に入って頂けた様で、嬉しく思います。
単品や重ね着けなど、様々なコーディネートと合わせて楽しんで頂ければ幸いです。
汗・水に強いサージカルステンレスの商品となっておりますので、これからの季節活躍出来ると思います。
是非たくさんお使いくだいね。