790円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-23

大きめ赤ちゃんにもおすすめ!
7ヶ月の娘(ウエスト空腹時50、太もも32、オムツテープL)に購入しました。

サイズ感を問い合わせたところ、80がジャスト、サイズアウトを考えて90でも丈が余ることなく穿けると想定されるとの回答でしたが、満腹時のお腹を見てもっとゆとりあってもいいかもと思い95を選択しました。

結果的に10部丈でパツパツでもブカブカでもない程よいフィット感で正解でした。

布もゴムもやわらかく伸びるので穿かせにくいこともないですし、お腹やオムツが膨れても、脚を曲げ伸ばししても、心地よく見えます。

大きめベイビーで成長に見合う服がなかなかないのでこれからの時季に重宝しそうです。

色も想像通りのマスタードで娘に似合います。
洗濯用に他のカラーも購入しようと思います。
安価なのも助かります。

4 2024-02-19

カラー:杢グレー | サイズ:95

保育園用に
まずチェック柄を購入してみて良さそうだったので後日色違いで保育園用に4着購入しました!75センチ9キロですがみなさんのコメントを参考にサイズは95に。9分、10分丈の長さです。いまのところお腹まわりは少しゆるいですが、走ってもずり下がってはこなそうなので良かったです。ゆったりしているのでおむつも目立たないし履かせやすい。もっと淡い色が増えたらいいな〜絶対買います!

5 2023-08-22

お腹ぽっこり体型の10か月10.5キロの息子に保の育所用に購入しました。
95を購入しましたが、7分丈となり、春秋用によさそうです。
しばらく履いてみてよかったら、もう1着買おうかなと思います!

5 2023-08-03

保育園入園準備で購入しました。
お尻にマチがあるので履かせやすいです。
伸縮性もあるので、ハイハイでも動きやすそうです。
70cm9.6kgの娘ですが、サイズは95を購入しています。ハーフ丈ですが長ズボンのようになってます。色違いで三本購入しました。プチプラなのが嬉しいです。

5 2024-03-20

カラー:杢グレー | サイズ:80

保育園用に80サイズを購入しました。
10ヶ月7.2kgの我が子にはウエストはゆったりで
動き回ると若干ずってきますが
丈感はピッタリで長く使えそうです。
履かせやすく生地がしっかりしていて
何回洗濯してもよれないところがお気に入りです。
乾燥機をかけると約1cm縮みますが許容範囲です。

5 2024-03-17

カラー:恐竜柄(カーキ) | サイズ:95

6ヶ月9キロの子供に95と90サイズを購入。他の方のレビューを参考に、大きめサイズを長ズボンとして購入しました。ウエストもキツすぎず、丈もちょうどでした。身長が伸びたら、ウエストゴムを調整してハーフパンツとして使いたいです。

5 2024-03-12

カラー:マスタード | サイズ:80

春夏用に購入しました。可愛いですし履かせるのも楽です。

5 2024-02-03

カラー:マスタード | サイズ:95

10ヶ月、11キロの息子へ。他の方のレビューを参考にして大きめを購入しましたが、正解でした!95サイズでちょうど長ズボンになります。余裕があって履かせやすいです。記事はTシャツくらいの厚みなので履くのは春先からかな。

5 2023-03-30

お孫ちゃんに購入しました。まだサイズは80ですが、短めなので長く履けそうです。

• deriamaさん
  • deriamaさん

4 2022-05-13

現在80サイズがピッタリの子ですが、90サイズを購入し、9〜10分丈として着ています。ちょっとお腹が大きめの子ですが、ウエストはまだちょっと緩いかな。ハーフ丈になるまで長く着られそうでうれしいです。布おむつなので、おしり部分大きめで助かります。

4 2022-03-19

6ヶ月の息子にギンガムチェックの90サイズを購入しました。
思った通り足首まで裾がありますが、長く着れそうなので良かったてす。
履きやすそうで可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ