5 2023-10-05

今まで買ったどの洋服よりも良い!
このお洋服、何度リピ買いしていることか…。生地もしっかり(でも薄すぎず厚すぎない)、そして何度選択してもヨレヨレのびのびにならない、着せる時めちゃくちゃ伸縮して着せやすい(と言うことは着ている方も着やすい)!本当に素晴らしいお洋服!赤ちゃん服の王様だと思います。入園時期には全部の色が売り切れになってしまって困りました。悩んでいる方は下手に高いお洋服を買うよりは、こちらのお洋服を揃える方がはるかに実用的で長持ちしますよ。何度も言いますが、めちゃくちゃ伸びて着せやすく、全く形崩れしません!

4 2023-11-13

カラー:スモーキーピンク | サイズ:100

送料対策で購入しました。色味は他の方も書かれていましたが、スモーキーピンクというより普通のピンクかなという感じです。袖口は意外としっかりしていてすぐに伸びたりしなさそうでした。その他の部分は割に薄いなという印象です。春秋はこれで十分かなと思います。まだ着せてない&洗濯していないので耐久性についてはまだわかりません。もしよかったらリピート検討しようと思います。

5 2023-12-31

カラー:ミントボーダー | サイズ:100

恐竜探検が大好きな三才の孫にプレゼントしました。デイナちゃんが番組の中でストライプのTシャツを着ているので探してました。孫は大喜びで着ています。

5 2024-02-02

とてもやわらかくて伸びが良く
1人でお着替えしやすそうです!
厚さはロンTより厚く、トレーナーより薄いので、使い勝手も良いです。

4 2023-11-25

カラー:ネイビーボーダー | サイズ:120

次のサイズも購入しました。
身長101cm体重16kgの3歳の男の子に110を購入し、やや大きめでしたが脱ぎ着しやすく、生地の耐久性も良かったのです。120cmを予備として購入しました。

5 2024-04-27

カラー:ミントボーダー | サイズ:100

ミントのボーダーが淡く馴染みの良い色味で素敵でした。生地も柔らかく肌触りが良かったです。

5 2024-03-16

カラー:スモーキーグリーン | サイズ:100

93センチの女の子に100を購入しました。
本当にぴったり!というサイズ感で、春は着れるけど、秋には小さいかも…くらいでした。
いつも少し大きめを買っていて、乾燥機で少し縮むので、110でも良かったかな?
生地は薄くもなく厚くもなくちょうど良くて、今まで買った長袖の中で一番良かったです。
またリピートします!

• 水瀬373さん
  • 水瀬373さん

5 2023-10-11

息子の幼稚園用の着替えとして購入しました。
まだ実際に着させてはないですが、良く伸びて着やすそうです。
薄くも厚くもなく春秋に重宝しそうです。
お名前スペースに試しに名前スタンプを押してみましたが、上手くつきませんでした。やはり油性ペンで書く前提のようです。

5 2024-04-15

カラー:スモーキーグリーン | サイズ:100

伸びがいいので着せやすいし本人も着やすい!いつも90サイズですが袖口がリブなので100サイズを着せて問題なし。もう何回もリピしています。保育園着に最高です。

4 2024-04-04

カラー:ネイビーボーダー | サイズ:110

前回購入した物が乾燥機で縮んでしまったので、ワンサイズ大きいサイズを再購入しました。
肌触りがよく子どもが喜んで着ています。
乾燥機で縮んでしまいますが、肌触りや伸びは良く、気に入っています。

5 2024-04-02

カラー:ミントボーダー | サイズ:110

生地もしっかりで、伸びるので着脱しやすい!
買って良かったです!

5 2024-03-10

カラー:ライトピンクボーダー | サイズ:90

想像よりも生地がしっかりしていました!
子供の保育園用に購入したのですが、汚れた時にゴシゴシ洗っても毛玉になりにくそうだと感じました!
首の後ろに名前をつける箇所があるので、いちいち服を裏返して名前の確認をする必要がなくて便利です!
デザインももちろんかわいいです!

5 2023-12-17

よく伸びるので、一人でお着替えチャレンジしてる子にピッタリの商品だと思います。子どもは、肌触りが良いところも気に入っているそう。

4 2023-12-09

カラー:スモーキーピンク | サイズ:110

100センチの女の子に保育園用で110センチのスモーキーピンクを購入しました。ちょうど良いです!母の肌が弱いのと保育園で名前を書く場所の指定がないので、名前はタグに書いています。首の後ろのネームは下着を着たとしてもペタペタしそうなので少し苦手です。

5 2023-11-08

とても伸びるので子供に着せやすいです。
肌触りもよくて、子供も着るのを
嫌がりません。またサイズアウトしたら
リピートしたいです。