商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-22
  • 初めてのスタイラスペンでしたが…
  • ApplePenci lを使ってみたいものの、そこまで自分が活用し切れるか分からないこととお値段が結構することもあり、同じ様なペンが無いか探していたところこちらの商品に出会いました。こちらはワイヤレス充電(吸着充電)とコード充電ができるタイプなので何かと便利です。説明書は他の方が書かれている様に日本語のものは商品に同封されていませんが、他の機器の接続方法と同じだったので、簡単に接続出来まし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-27
  • 見た目も悪くないし、安っぽくはないです。でも画面に対する反応が微妙です。貼ってるフィルムとの相性なのかもしれないので何とも言えませんがApple pencilはちゃんと書けるのでやはり多少違うのかもですね。 ・・・(続きを読む
  • *sakujiro*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 201

4 2023-11-22

初めてのスタイラスペンでしたが…
ApplePencilを使ってみたいものの、そこまで自分が活用し切れるか分からないこととお値段が結構することもあり、同じ様なペンが無いか探していたところこちらの商品に出会いました。
説明書は他の方が書かれている様に日本語のものは商品に同封されていませんが、他の機器の接続方法と同じだったので、簡単に接続出来ました。(お店側の商品紹介のページの方に日本語ver.の説明書があります)
使用感は他のペンを使った事が無い為、比較は出来ませんが書きやすいと思いました。電源のon/offもトップの長押しで出来るので使いやすいです。

5 2024-03-29

発送も早く安い割にワイヤレス充電も出来満足です。あとは長持ちしてくれれば嬉しいです。

4 2024-03-16

すぐ届く
すぐ届きました!
描き心地も良さそうです。

5 2024-03-16

よかったです。
デザインもスタイリッシュで描きやすくとても使いやすいです。

4 2023-10-26

全く問題なし!
娘にたのまれ、購入しました。とても使いやすいようで、喜んで絵をiPadにかいてます。周りの子の持っているのとも、見劣りしないようで、とても喜んでいます。最初取扱い説明書が日本語でないと知り購入を悩みましたが日本語の説明書がダウンロードできたので全く問題なかったみたいです。また必要になったら購入するので、今後とも宜しくお願いします。

5 2023-07-08

純正品は高いので、子供に使わせるにはこのくらいの価格帯がありがたいです。充電用の穴のカバーが外れやすいのだけ少し気になりましたが、仕方ないかな、と思います。

4 2024-04-03

ipadを買い替えたので購入しました。
以前使用していたものより滑らかに描ける気がします。

• ranran8878さん
  • ranran8878さん

5 2024-02-24

安いけど何も問題ありません
何も問題なく使えてます。
子供も満足です。

4 2024-01-24

発送も早く、非接触充電も問題なくされています。

4 2023-12-22

iPadでお絵描きをしたい娘に購入しました。
確認程度にしか使ってみてはいませんが、普通にスムーズに反応して良さそうでした!

• 育パパ06さん
  • 育パパ06さん

4 2023-11-27

すぐに届いて驚いた。触った最初だけ反応が遅いが、慣れれば使えそう。

5 2023-10-25

正規品の予備として購入しました。問題なく使えました。

4 2023-10-24

迅速な対応ありがとうございました!
まだ本体が届いていませんが、楽しみです!

5 2023-10-19

娘がiPadmini第5世代で使っています。反応速度が早くて使いやすいとのことです。

• Takumisakiさん
  • Takumisakiさん

5 2023-10-09

感度・反応・書き心地も良いです。
日本語の説明書があれば良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス