1件~15件 (全 4,563件)次のページへ
  • hi3s_punchさん
  • hi3s_punchさん

5 2024-04-20

配送早くて新車の納車に間に合いました^_^

配送も早くステップワゴンに取り付けましたが配線も十分足りました。 画質がキレイで大変気に入っております。 ミラーとしてはパッと見、小さいと思ったけどバッ...

【週末限定 ポイント5倍】 ドライブレコーダー ミラー型 ドラレコ 音声操作 タイムラプス 監視録画 右ハンドル ドライブレコーダー ミラー 前後 大画面 GPS搭載 タッチパネル フルHD 広角レンズ 夜間走行 常時録画 駐車監視 WDR 暗視 防水 日本語取説 日本車 母の日

5 2024-04-19

surface用とPC2台に対応する為に購入しました。
作りは簡単ですが1台で3つに対応できるので満足です。
配置は少し慣れが必要かもしれませんが、思っていた以上に良かったです。

5 2024-04-19

注文後、すぐ届きました。早々の対応ありがとうございました。

車で充電したくて購入しました。そのままだとずれて落ちてきやすいですが、吸着リングを使用するとバッチリくっつきます。角度も調整しやすく、使いやすいです。

【週末限定 ポイント5倍】 Magsafe 瞬間冷却 iphone 充電 ワイヤレス 充電 magsafe iPhone15 ケース スマホクーラー 半導体 充電器 置くだけ Pixel 7a 充電 マグセーフ 車載 ホルダー マグセーフ ペルチェ ワイヤレス Qi2 充電 iphone充電器 急速充電 Type-C USB-C

5 2024-04-18

注文してから迅速な対応ですぐに届きました。

1 2024-04-18

発送は早かったのですが説明書が入っていなかってので一つにしました。

2024-04-18
この度は、弊社のiPad用キーボードをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

ご注文いただいた商品に説明書が同梱されていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。このようなご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

早急に説明書を別途郵送いたしますので、もう少々お待ちいただけますと幸いです。説明書が到着するまでの間、何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後このようなことがないよう、商品の梱包プロセスの見直しを行います。お客様にはご迷惑をおかけしましたが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-17

とても早く届きました。急いでいたので助かりました。

コンパクトで充電中も熱くならず使いやすいです 本体を充電しながらモバイルバッテリーも充電できるのが便利です

【週末限定 ポイント5倍】 急速充電器 iphone充電器 【2個目300円offクーポン】 ipad 充電器 PD 25W 20W iPhone15 iPhone14 iPad充電器 USB-C iPhone充電器 アイホン充電器 USB充電器 PD TypeC 急速充電 switch ACアダプター iPad AirPods AC充電器 母の日

4 2024-04-17

購入前の質問に丁寧に向き合って頂き、認識違いによる買い間違いを事前に防ぐ事ができました。何よりも幾度にも渡る質問に対して誠実に向き合ってくれた事が信用につながりました。
郵送も早いですし、梱包も丁寧でした。

3台切り替えて使用出来る点、ちょっとした作業にちょっとしたキーボードを使用出来る点、カーソルやキーボードの反応も良い点、満足レベルです。★5は感動レベル...

【週末限定 ポイント5倍】 ipad キーボード タブレット キーボード ワイヤレスキーボード 日本語配列 Bluetoothキーボード iPhone15 タッチパッド iPad用キーボード 薄型 軽量 スタンド付 静音 iphone コンパクト iOS Mac iPadキーボード 極薄キーボード 母の日

5 2024-04-17

対応も梱包も丁寧でよかったです。配送もスピーディーでした。

【週末限定 ポイント5倍】 スタイラスペン ipad 第10世代 ペアリング不要 ペンシル 途切れなし 遅延なし 誤操作防止 傾き感知 マグネット対応 ライトニング 充電式 極細 自動電源OFF ームリジェクション Pro 10.2 Air5 Air4 第9世代 第8世代 第7世代 mini6 母の日

3 2024-04-16

梱包も問題なく、発送も早かったです。ただ、商品の内袋が少し破れていて、一度開封されたのかなと思いました。商品には問題がなかったので製造元の問題かと思います

キーボードが軽くて、iPad miniで使えるものをずっと探していて、やっと見つけました さすがに大きさが限定されるのと、エンターキーが少し小さいので、慣れは必...

【週末限定 ポイント5倍】 iPad Mini6 用 カバー Bluetoothキーボード コードレス キーボード 脱着可能 軽い キーボードカバー 手帳型 薄型 軽量 ipad mini6 アイパッド ミニ 第6世代 A2567 A2568 A2569 母の日

5 2024-04-16

早々の発送を有り難うございました。またお願いします。

【週末限定 ポイント5倍】 ipad タッチペン [ 吸着充電 ] ペンシル pencil 最新 第10世代 ペン ペアリング不要 パームリジェクション 遅延なし 誤操作防止 傾き感知 マグネット対応 充電式 極細 ワイヤレス充電 11インチ Pro 10.2 第9世代 母の日

3 2024-04-15

梱包が丁寧で、商品の発送もとても迅速でした。

サブのペンとして購入しました。充電方法やペアリング不要という点では、実に便利です。ただ、使用中に何度も接続が切れ、その都度Bluetooth設定をしなければな...

5 2024-04-15

早い対応で満足しています。ありがとうございました。

使用していたワイヤレスが壊れてこちらの商品を購入しました。気になっていた発熱はあまりなく問題ありませんでした。

【週末限定 ポイント5倍】 Magsafe充電器 ワイヤレス充電器 マグセーフ充電器 iphone15 iphone 熱対策 充電器 pixel 7a 置くだけ ワイヤレスチャージャー iphone充電器 マグセーフ充電器 充電器 急速充電 ワイヤレス充電 マグネット 充電器 Type-C USB-C 母の日

5 2024-04-15

迅速にご対応いただきありがとうございます。

4 2024-04-15

迅速丁寧な対応でありがとうございました。
簡易すぎな説明書で年配の人には少しわかりにくいみたいでした。

5 2024-04-15

対応が早く満足しています。文句なしです。