5 2023-06-07

ドライブレコーダー
スタッフのおかげで素早い対応でスムーズな取引が出来た事を感謝致します。

4 2022-12-20

無事に装着できました!
ずっと欲しかったので良かったです。

• Maha0415さん
  • Maha0415さん

5 2022-12-08

発送到着が早く満足です。
コスパも良く大変満足です。

• Falcon_takaさん
  • Falcon_takaさん

4 2022-09-29

商品到着
早々に商品が届きました。
マルチソケットもしっかり同封されていました。
今週末に取り付けを行いますので、SDカードの到着を楽しみにしています。

5 2022-09-07

ドラレコ取り付けて友人がそれお見てほしいと言ったので再購入しました。とても画像が綺麗です。
速い発送良かったです。

• M6TAさん
  • M6TAさん

5 2022-04-30

ストレスなく商品が届きました!休日に取り付けたいと思います!

5 2021-09-21

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

4 2022-01-08

早い到着で良かった。今から取付します。
付属のシュガーソケットの箱がくちゃくちゃでした。残念。

2022-01-12
お忙しい中、高評価★4のレビューのご投稿誠にありがとうございます。

なるべく早くお客様へご注文商品をお届けできるよう努めておりますので、
無事お届けできたことがわかり、大変嬉しく思います。

シガーソケットの箱が破損していたこと、大変申し訳ございません、
今後の課題とし、改善に取り組んで参ります。

他に便利な機能もございますので、用途に応じてどんどん活用し、弊社の商品がお客様のお仕事や生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これからもお客様のご期待に添える商品とサービスをご提供できるように努めてまいりたいと思います。

4 2021-10-04

静音・断熱のため、天井の内張を外したので大変施工し易かったです、未だ納車前の整備中ですので実際には
作動確認は出来ていません。

2021-10-04

かしこまりました。
操作上なにかご不明な点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

用途に応じてどんどん活用していただけたら幸いです。

誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参ります、

5 2021-09-25

4Kドライブレコーダー
頼んでからすごく早く到着して嬉しかったです!
明日取り付けが楽しみです(^^)
またお願いします

2021-09-26
お忙しい中、最高評価★5のレビューのご投稿誠にありがとうございます。

取り付ける際に怪我などないようにお気を付けくださいませ。
また、機能たくさんございますのでいろいろお試しくださいませ。

弊社の商品がお客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。
どうぞ、なにかご不明な点や、問題点等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • k34672869さん
  • k34672869さん

4 2021-09-03

見た目は高級感が有りスタイリッシュです。画質も綺麗でwifi機能が備わっている為に購入しました。機能や耐久性はこれから使ってみてですが良ければかなりおすすめ出来る商品です。

2021-09-04

「見た目は高級感が有りスタイリッシュです」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。
また、「画質も綺麗でwifi機能が備わっている」はまさにこの製品の特徴を言い当ててくださっており、ありがとうございます。

他に便利な機能もございますので、必要に応じてどんどん活用してくださいませ。

誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、どうぞ、なにかご不明な点や、
問題点等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2021-09-01

注文してから届くまでが早くてビックリしました
新車がやっと来たので週末に取り付けてもらいます。4Kなのでとても楽しみです。

2021-09-04

新車用にご購入いただき、大変光栄に存じます。

機能たくさんございますので、必要に応じてどんどん活用してくださいませ。

問題点等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2021-08-27

有難うございました。
迅速な対応有難うございます。まだ取り付けていませんが
楽しみです。

2021-08-29
この度はアジェンスター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

★5つの最高評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

取り付ける際に怪我などないようにお気を付けくださいませ。
これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともアジェンスター楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-03-09

1日1時間くらいなら最強かもよ
早い到着ありがとうございました
今週末に取り付け予定です
あとはSD楽しみにしています。
3連シガーソケット入ってました。
後日SDカード到着して早速取り付ける事ができました。
取り付け後役1ヶ月が経ち感想を書くと
画像は超綺麗です
配線が3本有るのが面倒でした
ここぞと思う時の映像が録画されてない
走行中鍵マークをタップしても録画されてないのが毎回有り意味が無い(黄色い点滅)
やり方が変なのか?
Wi-Fi接続出来ないのでアプリから映像を確認した事が無い
色々あり使えなかったので結果的にキャンセルしました、ショップさんの対応はかなりいいけど
品が良く無い
以前アルファードのインナーミラー(純正)と比べたら駄目
光が映り込みモニターが全く見えない、晴天時
Wi-Fi接続してアプリで見れると書いてあり、期待したが全く使えなかった。
アプリのレビュー見たら星1つがほとんどで何回も何回も試したが時間の無駄だった。
確かに4K画像綺麗だか、前方4K
後方は画像落ちる
強いて言えば、画像アップ出来たり左右見れたら最高かな
1回交換して貰ったが2台目の方が調子悪く様々な不調が見えた。
1台目の方が良かった様な気がする
たまに上下すら動かない時が有る
走行中カシャ写真撮影音 勝手に撮影
走行中常時録画勝手に切れる
走行中機能停止、勝手に電源切れる
約2か月間無駄におわた。
1日10時間以上起動する方には不向きな製品
1日1時間程度なら問題無いかもしれない
プロ仕様ではない
レジャー仕様ならいいかもしれない。

3 2022-03-11

到着前レビューから使用後まで
とりあえず購入しましたが、実際にはまだ使用していない為、詳しくは不明です。他の方のレビューだと3連ソケットがついてこないようですが、果たしてどうなりますか。届いて使用したら追加レビューします。ではSDカードも忘れずにお願いします。
追記
本日商品届きました。3連ソケットも一緒に入っていました。ありがとうございます。さて、実際の取り付けは、そのうち車を買い替えるため、バックカメラは接続せず、フロントの接続だけ行いました。接続自体は問題なくできましたが、なぜかすぐに電源が落ちてしまう。原因は電圧不足でほかの接続を外したら無事起動しました。ここで問題。SDカードを何度挿入してもロックされません。返品するのも面倒なので、SDカードの容器を加工してSDカードが挿入された状態でテープで固定しました。とりあえずつかってみます。
追記2022.03.27
問い合わせをしたところ、SDカードは指で挿しただけではしっかり挿入されず、更に奥まで押し込むとロックされるという回答でしたので、マイナスドライバーでSDカードを差し込むとロックされましたので、問題は解決しました。そして本日バックカメラ取り付けました。
とりあえず赤いバックランプの配線への取り付けは
せず、バックミラーから助手席下、後部座席へ配線をつたってストップランプ下部に両面テープで取り付けました。前後カメラの画質や性能は非常に良いと思います。しばらくドライブが楽しくなりそうです。
2023年11月 最近朝寒かったりするとエンジンをかけると、起動中でフリーズしまくります。1度電源を切り、再度電源を入れると起動する時もありますが、ダメな時は3、4回入れ直しを繰り返してます。1年半くらいで、ダメになるって感じですかね。星は2つ減らします。