5 2022-01-09

とてもつかいやすいです。効果があればいいです。

2022-01-12
実際に製品をお使い頂き、★5の評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

照射の光が強いため、しっかりサングラスを着けてください、

ぜひ気長にコツコツと脱毛ライフをお楽しみくださいませ、スタッフ一同応援致します!

これからもお客様のご期待に添える商品とサービスをご提供できるように努めてまいりたいと思います。

4 2022-01-01

大晦日に注文して、元旦に届きました。
パッチテストもOKだったので、これから本格的に始めようと思います。星4は、まだ結果が出ていないから。

2022-01-05
お忙しい中、レビューのご投稿誠にありがとうございます。
実際に製品をお使い頂き、高評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

なるべく早くお客様へご注文商品をお届けできるよう努めておりますので、
無事お届けできたことがわかり、大変嬉しく思います。

どうぞ照射レベルはゆっくりと上げていき、お肌に徐々に慣れさせていってくださいませ。
また冷やしながらなさると熱さを感じにくくなると思います。
そして照射後には必ずお肌を保湿し、紫外線対策をなさってくださいませ。
効果を感じられるまでは少々お時間がかかるかとは思いますが、
どうぞ、ますます大いにご活用し、ますます綺麗になってくださいませ。
スタッフ一同応援致します!
追記も楽しみにしております。

• rrran369さん
  • rrran369さん

4 2021-09-07

届くのが早かったです。
これから使うのが楽しみです。

2021-09-08
お忙しい中、高評価★4レビューのご投稿誠にありがとうございます。

どうぞ気長にコツコツと脱毛ライフを楽しんでくださいませ。

スタッフ一同応援致します!追記も楽しみにしております。

弊社の商品がお客様のお仕事や生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。
誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、どうぞ、なにかご不明な点や、問題点等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

4 2021-08-28

良い商品でした
注文後、2日で届きました。さっそく使ってみましたが、痛さをさほど感じなく続けられそうです。

2021-08-29
この度はアジェンスター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
★4つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

痛さをさほど感じなくとのこと、大変嬉しく思います。

5 2021-08-25

早い!!!
とっても迅速な対応でした。まだ使用出来ていませんが、効果が出ることを祈って☆5つにさせてきただきましま。

2021-08-26
お忙しい中、最高評価レビューのご投稿誠にありがとうございます。
※照射の光が強いため、しっかりサングラスを着けてください、

4 2021-08-20

すぐに届きました。
レベル1で試してみましたが、痛みなどもなく、これからの効果に期待です!

2021-08-23
お忙しい中、最高評価★4のレビューのご投稿誠にありがとうございます。

5 2021-08-16

頼んだ次の日に届きましたが受け取れず今日受け取りました!箱などは綺麗!とりあえず、今日、1の強さで足をやりました!
初めて光脱毛器を買ったのでよく分かりませんが、期待しています!後日談また書かせていただきます!

2021-08-18
初めての脱毛器ーにアジェンスター楽天市場店を選んでくださりとても光栄です。
お忙しい中、最高評価★5のレビューのご投稿誠にありがとうございます。

• NORI9337さん
  • NORI9337さん

4 2021-08-06

注文して次の日には届きました。対応の速さに驚いております✨これから使用しますが、効果に期待しています。

2021-08-08
お忙しい中、高評価レビューのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じられるまでは少々お時間がかかるかとは思いますが、
何かございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

4 2021-07-31

注文してすぐに届きました。
一度使用しただけですが、本体が軽くて持ちやすく、操作も簡単なので続けられそうです。
この価格で購入できるならお得だと思います。

2021-08-01
期待を込められた高評価、誠にありがとうございます!
おっしゃられますように、持ちやすい、操作が簡単、
どうぞますます大いにご活用し、ますます綺麗になってくださいませ。

4 2021-07-26

期待
まだ届いたばかりで分かりませんが期待を込めて

2021-07-27
レビュー投稿ありがとうございます

効果を感じられるまでは少々お時間がかかるかとは思いますが、
ぜひ気長にコツコツと脱毛ライフをお楽しみくださいませ何かございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。
ご使用感などもご記入いただけたら助かります。ありがとうございます。

5 2021-07-20

18日の夜に注文して20日の午前中には届きました!早くてありがたいです!
もともと脱毛はしていたのですがまだ少し気になる所があったので試したいとおもいます。
発送が早いのと期待を込めて星5にします!

2021-07-20
期待を込めた最高評価の星5つをいただき誠にありがとうございます。
数ある光美容機器より、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
脱毛経験者のご意見は他の方の参考になるかと思います、
気長にコツコツと隙間時間をご利用して脱毛ライフをお楽しみくださいませ。

4 2021-07-07

すぐに使えて、片付けやすくて良いです。娘と一緒に使います。

4 2021-06-16

到着後数回使用しましたが、特に不具合ありません。
購入後まだ日にちはたっていないので、今後の効果に期待したいと思います。

5 2021-06-12

とても早く届きました。
まだ使用して無いですが、期待を込めてこれからがとても楽しみです。
旦那娘みんなで使いたいと思います

5 2021-06-07

翌日に到着!早い!
注文した翌日に届き、本当に早くてビックリしています。まだ使っていませんが、今から使うのが楽しみです。効果を期待したいと思います。スーパーセールで変えたので、とてもお得でした。