【1位入賞】 脱毛器 2020最新型 光脱毛 全...(アジェンスター 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-22
  • 説明書の文字が大きくて絵も分かりやすく見やすいです。付属のサングラスは大きくてしっかり目を強い光からガードしてくれている感じがしました。自分は皮膚が弱くて、急に強い太陽光で蕁麻疹が出たりするので、使えるか心配でしたが、パッチテストでレベル1で使用してみたところ、熱くもなく大丈夫そうだったので、その後すぐに膝下に使用し、いったんオフ。その次に下肢に使用してオフ。本体が少し熱くなってきていたのでその時はそこまでにしました。数時間お ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-31
  • 初回電源オンで、照射回数が3.2万回台の表示。99万回じゃないの??そもそも6桁表示できないっぽいし。誇大広告&#8265 ;&#650 39;使い続けてはみるけど… ・・・(続きを読む
  • まままやんさん

4 2020-06-22

注文した翌日に届きました。
商品の箱を開封した際に異臭がしたのが気になりました。(2、3日放置したら消えました)
ウデとワキにレベル1で使用し、痛みは無くほんのり温かい程度でした。

4 2020-07-22

説明書の文字が大きくて絵も分かりやすく見やすいです。
数時間おいて、またレベル1で上肢、脇、膝上、ビキニゾーンに次々使用していたら使用した部分に熱を感じるようになり、本体も熱くなってきました。各部位に連続して使用するより、各部位ごとに本体をオフしてクールダウンさせた方がいいのかなと思いました。
まだ使用1日目なので、また数日後に使い方で気づいたことがあればレビュー追記したいと思います。
各部位に使用する回数とかかる時間の目安が説明書にあったので初心者なのでありがたかったです。VだけでなくI,Oに使いたく、難しそうですが頑張ってみたいと思います。

4 2020-08-06

配送の対応も早かった上に丁寧に梱包されてました。しばらく頑張って脱毛したいと思います。

• あ01151773さん
  • あ01151773さん

4 2020-08-05

発送早くてよかったです。効果が出てからレビューしなきゃレビューの意味なくない?って思う

4 2020-07-30

バタバタしていてまだ使用していないのですが、説明書やサングラスが入っていてすぐにでも使用できる状態でした。
注文の翌日には発送の連絡、その翌日には届きました。
娘と一緒に使おうと思います。

4 2020-07-30

めちゃくちゃ商品が届くのが早い。きっちり梱包もされていてよかった。説明書は微妙にわかりづらいが、ボタンも少ないし、操作は簡単!機械音痴の私でもつかえました。あとは、どれだけ効果が出るのか楽しみしてます。
ちなみにレベルの上げかたがわからずレベル1でしてました。電源ボタンで選べると説明書にあればありがたかったです。明日からはレベル上げます(^^)

4 2020-07-21

これからが楽しみ!
3時に購入し、翌日の昼前には届きました!
とても迅速でした!ありがとうございました!
パッチテストも1から順番にして5でも痛くありませんでしたが、私の場合脇は少し痛かったのでレベル3でしました!すごく眩しいですがサングラスが付属されていますので、目も守れて安心です!自分の肌に合わせて調節してみてはいかがでしょうか♥

4 2020-07-20

お安い
15日に注文17日に商品来ました早くてビックリです。息子18、娘20、母で使ってみようと思います。娘母はエステで脱毛経験ありなので指や手の甲,膝下などやってみました。息子足指からしりにかけて挑戦、3の時は大丈夫でしたが5でやると毛が濃いので時々熱いと暴れてました。
使い方もとてもとても簡単ですただ使っていると本体、コンセントの部分が熱くなります。とりあえず続けて効果をみたいと思います。安いので効果が出ればうれしいです。

4 2020-07-04

早く使いたい
すぐに届けてもらえたのは嬉しかったですが、初期不良かな?
電源は入るのに照射されませんでした。
ショップさんからの連絡待ちです。
あと、vioで検索ひっかかったけど、ビキニラインしか出来ないぽいですね。
やるの怖いので、ちょうどいいですが。
追記:交換商品をすぐに送ってもらえました。
今度は大丈夫そう。
早く沢山試したい。

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2020-06-20

良い
気長に効果が出るのを待っています。使いやすいし個人的には満足です。

5 2020-10-27

まだ数度しか使用していないのですが、しっかり熱を発して黒い部分を焼く感じがあります。
これから効果が出てくるのが楽しみです

5 2020-10-20

配送がとても早かったです。 痛みもなく、やりやすかったです。

5 2020-10-04

よかったです!期待してます!
梱包→綺麗な箱に入っていて収納袋も付いていました。
使用感→熱いかなくらいで痛みはありません。(レベル3まで試しました)
効果→まだ2回しか使用していないのでわかりませんが
期待しています。

5 2020-09-30

コンパクトで、おしゃれな感じで、気に入っています。痛みも少なくて、まだ、使いはじめなので、効果がでるといいなと思ってます。

4 2020-09-26

まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、軽いし操作が簡単なので使いやすいです。
娘と一緒に使います。