5 2024-01-05

カラー:ブルー | 機種:iPhonex/xs

スマホのカバーはいつも簡単装着のマグネット式を購入しています。謝ってコンクリート舗装道路に落下させてしまったことがあります。カバーが犠牲になりガラスは割れてしまいますがスマホ本体はなんともないようです。カバーのおかげですね。

5 2023-12-13

カラー:ブルー | 機種:iPhone11pro

届いたので早速使ってみましたが、フィルムを貼らずに使えるのはとても良いと思いました。
これからも大事に使っていこうと思います。
ありがとうございます。

2023-12-24
レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思っております。

4 2022-11-26

マグネット式なので取り付けは簡単だった。想像していたより、ずっしり重く、全体的に大きくなったと感じた。上下左右各2.5ミリずつゴツくなったイメージ。2週間経つと慣れてはきた。タッチの反応は少しは気になるが、許容範囲内。完全に密着しているわけではないようで、左上のロックボタンのところの隙間から空気が入っているのか、表の面の左端の方と裏の面の上半分が多少曇っている。実際に落としてないのではっきりとは分からないが、ひとまず全体を保護するという点は満たされていると思った。グリーンの見た目は気に入っている。

5 2023-03-11

前に使用していた両面ガラスケースが、落としてなのかが不明ですが、本体とガラス面がはがれてしまい、使い物にならなくなったので、新たにこちらを購入しました。装着は非常に楽ですね。ただ、若干重量感があるかな?っていう程度です。大事に使っていきたいと思います。

2023-03-13
レビューご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
ご愛用頂けますと幸いです。
より良い製品を提供できるよう、努めて参ります。

4 2023-02-27

全面保護のケースがお気に入りですが手が滑り落下させヒビが入ってしまい購入しました
360度カメラまで保護されて見た目もスタイリッシュで除き身防止までついて大満足です
落とさなければいつまでも使えるし落下させてもiPhoneは守られます
ブルーが在庫切れで残念でしたがゴールドもたまにはいいかな

2023-03-01
いつもご愛用頂き、誠にありがとうございます。
ご希望のカラーについて、品切れ状態の為、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ゴールド(色)のメリットをご活用頂けますと幸いです。

5 2022-08-01

すぐにiPhoneを落とすので全面カバーしてかにれるこの商品にはいつも助けてもらっています
装着はワンタッチで簡単だしデザインも超お気に入りです。

5 2022-06-22

簡単に装着できました。
操作も今のところスムーズでいい感じです。

4 2021-10-29

指先の乾燥要注意
iPhone12 Pro maxのゴールドを購入しました。
iPhoneのボディがゴールドなので、カバーも合わせました。見た感じもスッキリしていい感じで満足してます。
強度は落としたり、ぶつけてないので、まだわかりません。
装着時に少しコツが必要だったのと、想像以上の画面の反応が悪い(T . T)
反応の悪さの理由は、iPhoneの画面と表面カバーガラスに少し隙間があるのかな?と。あとは、この乾燥する時期の両方だとおもいます。
そのせいか、カバー側面もツルツルと滑って掴みにくいこともあります。
そのあたりを気をつけていれば、使用には問題ないと思います。
触り心地撃ツルツルがあったので、星4つとしました。

2021-11-01
レビューのご投稿を頂き、ありがとうございます。
お客様に別途、確認と対応のメールを送付致します。
ご確認頂けますと幸いです。
  • raju88さん
  • raju88さん

4 2021-05-23

満足です
リピートです。
落とすとカバーは外れますが、
本体共に問題なしを繰り返し。
ついにヒビが入った為、予備も含め購入。
ケースにヒビが入ったものの、本体は問題ありませんでした。
会社貸与スマホ用に、
シンプルかつ液晶画面を保護してくれるケースを探し、
こちらを使用しています。
覗き見防止の為、画面は暗く感じますが、
カメラ部も覆われているので安心ですし、
ワイヤレス充電も問題なく反応します。
ただ、
お手入れ簡単!ではありますが、
指紋がつきやすい(目立つ)ので、
まめに拭く必要があるのと、
滑りやすいるので
-☆1とさせていただきました。
でも、全体的に大満足です。

2021-05-24
いつもご愛用頂き、誠にありがとうございます。
iphone本体は無傷で何よりです。
強化ガラス製のiphone液晶画面フィルムと同じように、しっかり保護しますが、衝撃を受け、ひび割れになる可能性もございます。
当店ではシンプルでカメラまで保護するロック付きカバーも登場させます。また、ゆっくりご覧くださいませ。

4 2021-02-17

おしゃれでかっこいいと思ったが。。。
届いてすぐは見た目もおしゃれでとても満足していました。。。
ただ、画面の端の方の反応が悪く、何度もタップしないといけないことがあり
煩わしくなり結局ケースから出してしまいました。
新しいものと交換したら少し良くなりました。

2021-02-19
レビューご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様に別途、確認のメールを送信しました。
ご確認頂けますと幸いです。

5 2022-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです。
本体 白、カバー ゴールドにしました。
マグネットという事で、落としたら開いてしまうのではないかと少し心配でしたが、問題ありませんでした。

2022-05-26

5 2021-10-15

機種変した時に結構お高めな液晶ガラスフィルムを貼ったのですが1ヶ月くらいで落としてヒビが入ってしまったのでこれはiPhoneがヤバいと全面保護できるケースを探していました
装着めっちゃ簡単です
少し重く感じますがこれで画面が守られるなら全く問題なしです
よく落下させてしまうので活躍してくれると期待しています

2021-10-19
レビューのご投稿を頂き、ありがとうございます。
お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思っております。
落下等の衝撃からiphone本体を守ることが、両面ガラスフルカバーの最大の特徴です。

5 2021-08-05

リピートです!
携帯から外してケースを自転車のカゴに乗せて走ったところ、段差に乗り上げた瞬間にケースが落ちて大きなヒビが入ってしまいました。ヒビが入っただけなので使えましたが、リピートで色違いを購入しました。
ケースの着脱の簡易さ、斜めからの目隠し機能、触り心地(操作感)、全てにおいて満足しています。
斜めの角度だけ、結構な角度から覗かない限り、読みづらい程度で横からも読めてしまいますが…。
とにかく、満足しておりますのでリピです!
指を通すリングも、ケースにヒビが入ってから好きな角度に360°回せる事に気づきました。
とっても便利です。
なんなら次は何色にしようかな?と考えてます。

2021-08-07
いつもお客様に喜んで頂き、大変嬉しく思っております。
ケースと相性の良いスマホリングですので、360°回転が可能で、スタンドとしてもお使いいただけます。より良い製品を提供できるよう、努めて参ります。

4 2021-04-09

今までずっと手帳型ケースでした。覗き見防止機能は絶対欲しくて、尚且つ全面守られるということでこちら購入。申し訳ないんですが、もっと安っぽいと思ってました。iPhoneに装着すると一体感と守られてる感がすごいします。そのぶん、少し重たいです。画面の反応も、直よりは劣る気がしますけど、許容範囲内です。ケースの内側のカメラ周りのとこ特に、外側の一部、縁のところで傷つかないか心配な部分あります。
色はゴールドで、もろにメッキ!という金でなく、ピンクゴールドぽい、落ち着いた金で良かったです。

2021-04-10
初めての両面ガラス仕様のフルカバーを喜んで頂き、嬉しく思っております。
覗き見防止機能は、プライバシー保護という観点から需要が高まりつつあります。
ご愛用頂けますと幸いです。
又、摩擦や落下衝撃等によって、傷付いたり、ガラスの破損に繋がる可能性もございます。本製品も他製品同様、消耗品であることをご理解頂けますと幸いです。

4 2021-01-28

良いです!
覗き見防止、カメラレンズ保護一体に惹かれて購入。
装着は簡単、重さや大きさも許容範囲でした。
元々ブルーライトカットガラスを本体に装着していますが、ケースは問題なくはまりました。
タップの反応はやや劣ります。急いで文字を打つと反応してないことがよくあります。(元々保護ガラスも貼っているせいかもしれませんが!)
私的にはこの全面ガラスケースにスマホリングを付けたかったので、対応可能なものを探していたところ(ガラス面不可とかのものが多い為)
こちらの商品を見つけました!
なるべく落とさないように気をつけます(笑)

2021-02-02
レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
画面タッチ反応に影響を及ぼす為、フルカバーは、iphone本体液晶画面に何も貼らない状態でご使用頂けるように作られております。フィルムを貼ったまま装着できた場合でも、タッチ反応が悪くなるだけではなく、落とした時ケースが外れやすいというデータもあります。画面フィルムや保護フィルムを外してから、装着することをお勧めします。