2021/12/15
    そもそも在庫がなかったのに在庫有り的な販売をしてたのに騙された感があった。そして、購入後は普通に利用してて落下もさせてないのに一週間ぐらいで画面が割れた。
    注文日:2021/11/28
    2021/12/16
    レビューのご投稿を頂き、ありがとうございます。 この度は検品中に不具合が発覚し、納品不可能の状況となった為、ご迷惑をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。 お客様に別途、確認と対応のメールを送信致します。 ご確認頂けますと幸いです。
    2021/07/03
    あおい1510さん
    磁石は弱い、開く コタツ机から落としただけなのにすぐ割れた 無駄な買い物 買わない方がいい
    自分用|はじめて
    注文日:2021/06/30
    2021/07/05
    お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思っております。 全面保護カバーならではのメリットを活かし、ご愛用頂けますと幸いです。
    2021/05/27
    返品商品が返ってきて
    商品が届き早速装着しましたが、タッチ操作の反応が悪く中央で何とか、四隅・端は全く反応しません。 もちろん保護シールは剥がした状態で装着しています。 子供用に購入しましたが、これでは使えないと言われ、直ぐにケースを外されてしまいました。 上記口コミをし、どうしようかと思っていたところでお店の方から連絡があり、交換・返品となりました。 とても早い対応で助かりました。 と、思っていました。 店側からの指示で最初の商品を着払いで返品しました。 先程、郵便配達員から受取人不在・保管期間が過ぎたためと、送った返品商品が返されました。 更に着払いの代金も請求されたので、仕方なく払いました。 商品返品した旨を直ぐ連絡し、店側から返信もあり、返品商品が到着するのわかっているはずなのに。 どういうこと? とても嫌な気分です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/25
    2021/06/16
    この度は当店の確認ミスによる、お客様にご迷惑、及び不快な思いをさせましたことをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。 着払いの代金につきまして、早急にお客様にご返金致します。 別途、お客様にご連絡致します。