商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-13
  • 暑い日にはこれしか着れません。
  • 皆さんのレビュー通り快適な着心地です。真夏の汗ばむ日もサラっと肌にまとわり付きません。160センチ44キロでSSサイズで丁度良いです。袖口からブラは少し見えますが、黒色のブラ(縫い目なしのフラットな生地)だと透けずに、チラ見えしても馴染んで見えるので、外出着としても問題ないかと。ここ数日猛暑日のため、こればかり着ています。洗濯してもすぐ乾くのも助かります。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ブースカ5282さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 162
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-16
  • この手の商品でシワがついてるのを送りつけてくるのは最悪です。襟元や胸元に付いたシワは永久に消えません。まちがいなくいちど開封して返品されたしろもの?最低最悪のお店です。。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-04

サイズ:LL | カラー:031ネイビー

肌触りもフィット感も悪くなく、良いと思います。

5 2023-07-13

暑い日にはこれしか着れません。

• ryosan3628さん
  • ryosan3628さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2023-08-10

丁度良い
新しいタンクトップが欲しかったので、購入しました。首周りのサイズも丁度良くて、肌触りも良い為、大変満足しています!

• 1634kkkさん
  • 1634kkkさん

5 2023-07-01

166センチ中肉女でMサイズ注文しました。お尻半分隠れる位、脇は結構開く感じです。毎朝ランニングで着ています。汗の量半端なく走ってますが、汗すぐに乾く生地です。薄い生地ですが汗で体に張り付かないのが最高です。買って良かったです。

• kyou47さん
  • kyou47さん

5 2024-04-25

サイズ:LL | カラー:005/ブラック

生地はサラサラ
生地はサラサラで汗かいてもベタつかず着やすいです。

5 2023-08-21

サイズ:M | カラー:031ネイビー

軽い着やすいと品質は高い。期待以上の商品でした。

5 2023-08-21

サイズ:M | カラー:187ダークグレー

軽い着やすいと品質は高い。期待以上の商品でした。

4 2023-08-04

サイズ:LL | カラー:005ブラック

肌触りもフィット感も悪くなく、良いと思います。

5 2023-07-23

暑い夏を気持ち良く
肩をだすとかなり涼しさが違いました。これからの暑い夏を気持ち良く過ごせそうです。
色ちがいで二枚購入しました。

5 2023-07-23

暑い夏を気持ち良く

5 2023-05-22

グリマーのドライシリーズはTシャツ、ポロシャツも
涼しくて気持ちいいです。
ノースリーブは制服のインナーとして利用します。

5 2024-01-06

サイズ:LL | カラー:187/ダークグレー

タンクトップ 感想
肌ざわりも良く 着やすくて良かったです。

5 2023-12-27

サイズ:LL | カラー:005/ブラック

旦那に買いました。前にも購入し、着やすいので、同じものを購入。これが一番いいみたいです。汗をかいてもベタつきにくく、さらっとした着心地のようです。

4 2023-09-14

サイズ:L | カラー:187/ダークグレー

普段使いにちょうど良いフィット
174cm男でLを購入。脇もだぶつかず、普段使いにちょうど良いフィットです。洗濯もちはまだ分からない。

5 2023-09-14

サイズ:M | カラー:187/ダークグレー

猛暑で袖がないのが欲しいと息子に言われ購入しました
サラサラで着心地がいいとのことです

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ