5 2023-06-07

子供が大学の実習で必要だと言うので購入。注文からすぐに届いたので間に合いました!
小さなワンポイントでさえ付いていてはダメだという指示だったので、白一色のみのポロシャツが見つかって良かったです。
着心地も問題ないそうです。

• gyareさん
  • gyareさん

4 2023-05-04

仕事用に白を購入しました。
透けるのでインナーは必須です。
普通のポロシャツの様な生地ではなく、スポーツウェアの様な薄めのテロテロとした生地でかなり通気性が良さそうなので汗をかく季節にぴったりな感じです。
洗濯しても直ぐに乾きました。
生地は値段相応な感じなので1年もてば充分だと思います。
普段服はMを着ていますが、サイズを見てSにしてぴったりでした。
女性でゆったりと着たい方はいつものサイズで良いと思います。

5 2024-03-12

サイズ:L | カラー:031/ネイビー | 当店在庫(ちょい早便)/取り寄せ:当店在庫(ちょい早便)

お値段以上でおすすめです。
凄くサラサラ出来やすく汗かきですが、とても良い。洗濯の色落ちもなくシワにならず乾燥し易く値段以上に価値を感じ2枚購入ご2枚再購入 主人も購入希望しており 耐久性をみて再購入予定
普段LからLL、ぽっちゃり体型特有の胸の私ですがLでゆとりがありサイズ下げても大丈夫そうですが、Lで再購入しました。
70キロ胸板厚めの主人もLでスッキリ着れていました。

• エミ0287さん
  • エミ0287さん

5 2023-06-18

安いです。
普段LLサイズ。ネイビー購入。
違うショップで、昨年購入しているのでサイズは知っていました。
Mサイズでも入ります。背中や下っ腹に余裕がほしいのでLサイズにしました。
ただ裾が長くなる。
M,Lとも二の腕は、五分袖くらいです。
夜洗濯して、朝には乾いている。
生地がさらさらして、汗をかいても、肌に張りつくことがなく、すけることもありません。
同じ商品で倍近く安かったこちらのショップで購入できて良かったです。

• ぴクレさん
  • ぴクレさん

4 2023-09-10

サイズ:M | カラー:005/ブラック | 当店在庫(ちょい早便)/取り寄せ:当店在庫(ちょい早便)

普段はレディースのMサイズを着ていますが、仕事着として動きやすいように大きめのサイズを購入しました。
少し透けますが、サラッとしていて乾きやすく着心地が良さそうです。

5 2023-05-29

昨年からリピートです!
安いし、着心地良いのでお気に入りです!
これからも宜しくお願い致します!

5 2023-05-21

長袖がよかったので
半袖もあったので、購入しました。着るのは息子ですが、仕事用に、と思ったけど普段着としても着てるみたい。部屋干しでもすぐ乾きますし、サラッとしてて汗かく季節も乗り切れそうです。

• gunbou6133さん
  • gunbou6133さん

5 2024-02-03

サイズ:L | カラー:001/ホワイト | 当店在庫(ちょい早便)/取り寄せ:当店在庫(ちょい早便)

仕事用に
自分の仕事用に白のポロシャツを探していました。
時期的に半袖が売ってなくてネットで探して購入しました。
生地がしっかりしていて、何回も洗濯していますが真っ白なままです。
気に入っています。
普段はレディースのXLですが、メンズのLを購入しましたが、少し大きいですが着やすいです。

5 2023-07-09

職場で着るために購入しました。
普段レディースサイズMですが、こちらはSサイズで大丈夫でした。
夏に着心地よい素材で、さらっとしています。
お値段的にも満足です。

• 52177さん
  • 52177さん

4 2023-07-06

仕事ような購入しました
1点のみ購入できないのは残念ですが、汗も目立たないしいいです

5 2023-05-24

柔らかく着心地良し。白、紺、黒、カーキの4枚を購入。175/70ですが、エルサイズでピッタリでした。通勤、週末、両方で使おうと思います。

5 2023-08-01

サイズ:M | カラー:167/メトロブルー

安い、乾きが早い、伸びる生地
昨年買いまして 安い、軽い、乾きが早い・伸びが良い等で気に入りましたのでリピートです。主人の物を買いました。主人は小柄なので 昨年はSを買いました。着てしまえばSで良いが 主人は頚椎の手術をした為首を前後左右に一切動かせない上、片肘を患っている為頭の上まではもう片方の腕しか挙がらないので被る洋服を1人で着るのは大変です。その為今回はMを買いました。やはりMにして良かったです。かなりサイズが大きいので主人が1人で脱着するのにユトリがあります。前回は グレー、鮮やかなロイヤルブルーとミントグリーンを買いましたが今回は ホワイト、落ち着いたダークグレーとメトロブルーの3枚買いました。良い色で気に入りました。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2023-10-01

サイズ:M | カラー:167/メトロブルー | 当店在庫(ちょい早便)/取り寄せ:当店在庫(ちょい早便)

商品はいいのだけど……
商品は値段の割に品質も良くいいのですが、ポストイン可能な発送を検討して頂けるととても助かります。
今回2度目の購入で、前回は不在票での受け取りだったため、配達された日の翌日に受け取り。
今回も対面受け取りだと思い、事前に在宅時間内の時間指定にしましたが、今回は配達員が無理やりポストに入れた為、段ボールの端は潰れ、郵便受けの一部も無理やり荷物を押し込められ扉の一部が歪みました。時間指定にしていたのに、それも関係なく、その時間より前に来た様子…。
まぁ、配達員の問題なんですが!
発送方法、検討してください。

5 2023-05-20

望んだ通りの品でした!
仕事着用に白2枚を購入。コロナ太り&中年期にさしかかり、最近はレディースLでもピチピチなのですが、ポロシャツの為Sサイズ(男女兼用)でも少し余裕があります。真空パックで届くかと思いきや普通の個包装でした。通気性のある織り方でポリエステル100%の為、肌触りサラサラで気持ち良いです。価格、品物とも望み通りで大満足です。

5 2024-04-25

サイズ:M | カラー:001/ホワイト | 当店在庫(ちょい早便)/取り寄せ:当店在庫(ちょい早便)

涼しそうな素材
さらっとして涼しそうです。息子の学校用に買いましたがまたリピートしたいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ