• saturn13さん
  • saturn13さん

5 2022-05-27

バックライトでは無いので 置き場所 置き方によっては時計の液晶が見づらくなります お天気や湿度 気温 月日 曜日 情報が豊富で楽しい時計です デスク時計として使っているので アラームは使ってませんけど

5 2021-08-05

シンプルでとても使いやすい
発注してから翌日に届いて驚きました。早い発送ありがとうございます!
デザインはシンプルで寛大で、表示画面は大きく、一目瞭然で、温度と湿度の表示は正確で、時刻が表示され、天気予報とアラーム機能があります。敏感、湿度は正確であり、合理的な湿度を制御することができ、2回目の購入を楽しみにする必要があります。 快適なデザインと簡単な操作。温度と湿度の表示に従って現在の快適さを思い出させることができます。単四電池一個で電池の消耗が少ないと感じます。物流および顧客サービスとパッケージングは、全体的に非常に満足しています。
お買い得でした。

5 2021-10-21

値段より高くみえます
子供の部屋に時計が欲しくて購入しました。時間の他に温度や湿度も分かるのでとても便利。価格も安くてとても満足してます。

5 2021-11-18

買って良かった!
【注文番号 365811-20211105-00007761】
以前から気になっていた時計…買うかどうかずっと悩んでいましたがポイント消費ついでに思いきって購入しました!
写真どおりのシンプルなデザイン。どうしよう可愛い!
私の理解力が足りないのか設定に最初戸惑いましたが無事合わせることができました。
元々持っていた国産メーカーの電波時計と比べると温度差が常に2〜3度あります。湿度も正しいのかわかりませんが、なんとなくわかればOKな私は気になりません。
ただ、天気マークは完全に飾りだと思います…(雨でも晴れ表示だったりします…)
でもこのお天気マークが可愛いんです!なければただのTHE時計なので購入しなかったと思います。
インテリアによく馴染み、どことなく韓国っぽいところも気に入っています。悩んだけど買って良かったと思える商品でした!

• panda123zさん
  • panda123zさん

5 2021-08-10

買ってよかった!
とてもシックでお洒落。
時計・温度・湿度・日付・曜日が見れる時計を探していて、いい値段でおしゃれなのを見つけたので即購入しました。いっきに5種類の知りたい情報が得られるので買ってよかったです。
日本語の説明書も付属し、簡単にセットできました。
コンパクトなのに大きな文字で見やすいです。天気予報も一目で分かり、お天気の図柄やマークもかわいいです。
何よりお手頃価格で購入出来て良かったです。

5 2022-03-17

迅速丁寧な配送でしたありがとうございました。

5 2021-12-18

これひとつで日付・曜日・時刻・気温・湿度・天気が丸わかり、かつ目覚まし機能も搭載の盛りだくさんの便利さよ。
思っていたよりも小さくてプラスチック枠が安っぽいですが、薄くてコンパクトで置き場所を取らないですわ。

5 2021-12-01

めちゃくちゃ見やすいです!
インテリアにも馴染んで買ってよかったです!
ありがとうございました!

5 2021-11-25

テーブルに置いて、時刻、月日、曜日、温度、湿度、が見られるのに比較的安価という製品です。
冬は湿度を、これで見て加湿器を調整したりもしますし、夏場は、室温と湿度とでクーラーの設定を変えることもあります。
アラームも鳴らせるので、約束、用事、など摘便使います。
自分の傍に置けることと邪魔にならない大きさ、がこの製品を選択した理由です。
似たような製品はたくさんありますが、全体のサイズの割に文字が大きいのも、この製品の特長です。

5 2021-11-20

便利な温湿度計
[注文番号]365811-20211117-00000710
日中はリビングで、夜は寝室で湿度を確かめる為に購入しましたが、日時と曜日まで表示されるのでリビングで色々と役に立ちます。
置く高さによって見づらい角度もありましたが、シンプルで可愛いのと、軽いのが良かったです。
少しボタンが押しにくいので、目覚ましとして毎日使用するには使い辛いかもしれません。

5 2021-11-11

おしゃれで有用
可愛くてお洒落なデジタル時計が安く買えてよかったです。気温や天気が表示されるので、朝時間がない中で服を選ぶのに役だってます。

• ミミ彦さん
  • ミミ彦さん

5 2021-11-09

小型でどこにでも置きやすい。単4電池はどれくらい持つでしょうか。

5 2021-09-11

大満足!
9/10になってすぐ購入して、9/11の午前に届きました!
設定方法も簡単で大満足です。
とってもおしゃれ!
見やすさ重視の人には少し見づらいかもですが、
程よい見た目、価格で、時間日付湿度がみれる時計を探していた私にはドンピシャでした。
気温は概ねあっていましたが、湿度に関しては何ともいえません…笑
レビューで貰える充電ケーブルも楽しみです(^^)
注文番号 365811-20210910-00124845

5 2021-09-08

オシャレ
説明書が変更になっていると商品到着前にPDFが送られてきたので、すぐに設定が出来ました。見た目シンプルで可愛いのが気に入ってます。画面が透明なのでオシャレですが背景や角度によって若干見えにくくなりますが、気温、湿度、日付が一気に見えて便利です。
注文番号:365811-20210905-00097830

• renxinさん
  • renxinさん

5 2021-08-07

見やすいと思います
とにかく、温度、湿度の文字が大きくて見やすいです。遠くからでも一目でわかります。見やすい温度計、湿度計を必要とする方にお勧めです。