Voilamartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.34 (31 件)
評価内訳
  • 梱包 3.39
  • 配送 3.39

4.33 2019-12-01

• 配送:5
タイプ1を注文しましたが絵柄がホームページの画像と全然違っていました。交換するのは面倒なので今回はそのままにしますが、ご検討をお願いします。

送料無料 赤ちゃん クロールマット ベビープレイマット プレイマット 遊びマット 子供のゲームパッド 育児 フロアマット
4.00
タイプ1を注文しましたがホームページの画像と違って動物の絵柄は違うし縦書きでした。価格も安いしそこそこ可愛かったので返品交換はしませんでした。今度はタ...

2019-12-02
お世話になっております。
この度、voilamart楽天ショップをご利用いただき、ありがとうございます。

ご投稿いただいたレビューを拝見いたしました、商品についての大変貴重なご意見、
ご感想を頂いき、誠にありがとうございました。

ご注文いただいた商品が説明がミスがあること、ご迷惑をかけまして申し訳ございません。

当店はお客様からのご意見を大切にして、ご希望を伺いし、迅速に対応させていただきます。ご希望がございましたら、折り返しのご連絡をお願い申し上げます。

これからも価格以上の商品とサービスをお届けできるように尽力してまいります。
この度は、レビューのご投稿頂き、ご連絡どうもありがとうございました。

二度とこのようなことが無いように、弊社の今後の課題として改善していく所存です。

• KOT4さん
  • KOT4さん

5.00 2019-11-23

• 配送:5
商品を5日間使用して、不具合が出たので問い合わせをしました。素早く対応していただき感謝しています。

5.00
小5の娘の誕生日プレゼントに購入しました。綺麗に下絵が写り、とても喜んでいます。 付属品にマグネットがあり、下絵と紙が動かないのでとても使いやすいようで...

送料無料 トレース台 A4サイズ 5mm 超薄型 目盛り付き 視力保護 トレーサー ライドボックス ライトテーブル イラスト 絵写し 製図板 3段階調光機能付き USB充電 アニメ/漫画/イラスト/写し絵/フィルム/書道/書き写し レディースオススメ

2019-11-25
この度は当店をご利用、また、素敵なレビューをご投稿頂きまして、
どうぞ宜しくお願いします
  • renwolf.raさん
  • renwolf.raさん

1.00 2019-11-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
購入してから4日経ってるのに、全然発送されない。

2019-11-16
お世話になっております。

ご感想を頂いき、誠にありがとうございました。

ご注文いただいた商品が発送が遅れ、ご迷惑をかけまして申し訳ございません。

普通注文が問題がなければ、注文ステータスは発送待ちの状況になった場合、こちらは3日以内発送できます。お客様の注文発送が遅れの原因は注文状況がずっと楽天処理中なので、こちらには発送できません。なぜがずっと楽天処理中なのが、恐らく振込などの問題があります。
最後になりますが、この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
迅速な取引ありがとうございました。
梱包も丁寧で、いつも助かっています。

2.00
2019.11.3 追加購入しました。 クローゼットのハンガーを全て入れ替えております。 まだまだ足りないので、追加で注文したいと思います。 2019.11.25 追加購入し...

【2個以上10%OFF】送料無料 襟が伸びない ハンガー 多機能 型崩れないハンガー スリムデザイン 省スベース ハンガー シャツ/スカート/ジーンズ/スラックス/スカート/ネクタイ/ズボン等に【20本セット】

2019-11-12
どうぞ宜しくお願いします
  • ryujiro27さん
  • ryujiro27さん

5.00 2019-11-05

• 配送:5
購入後、1か月半ほど経ち全く使えなくなりましたが、連絡をすると早急な対応で返金と言われたのですが商品は気に入ってたので中古でも送って貰えないかと相談した所、新品を直ぐに送って来ました。
とても信用できるショップです。
何かあったら又注文します。

送料無料 iPhone 変換アダプタ 充電しながら アダプター イヤホン 通話再現 Lightning ライトニング 2in1 2ポート付き USB 充電 イヤホン 同時 iphone 対応機種 iPhone7/8 plus iPhoneX iPhone 11

2019-11-05
  • kafu1530さん
  • kafu1530さん

1.33 2019-11-03

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
配送メールもせず送られてきた。
送られてきた商品も不良品
残念なショップ

送料無料 マイクアーム マイクスタンド 卓上 デスクアーム式 角度や高さ調節可能 テーブルマウント クランプ ポップガードセット(音楽/録音/宅録/ゲーム実況/生放送/カラ...
1.00
アームのクランプに指す部分が湾曲に変形されていて差刺さらず自分で加工するはめになる。 手間がかかるから返品しないが最低評価。 マイクスタンドの購入を考え...

送料無料 マイクアーム マイクスタンド 卓上 デスクアーム式 角度や高さ調節可能 テーブルマウント クランプ ポップガードセット(音楽/録音/宅録/ゲーム実況/生放送/カラオケ)

2019-11-05
お世話になっております!
この度当店をご利用頂き、誠にどうもありがとうございました。

ご投稿いただいたレビューを拝見いたしました、
商品についての大変貴重なご意見、ご感想を頂いき、誠にありがとうございました。

お届けした商品不良で、誠に申し訳ございません。

また、商品不良の場合、「商品保証」の対象となりますので、
ご交換または返品の対応をさせていただきます。

その他、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

それでは、お客様のご返信を頂けますと幸いです。

以上、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2.00 2019-10-24

• 品揃え:3
  • 配送:1
出荷予定日から一ヶ月以上経っていたのでこちらから連絡してやっと対応されました。しかも発送連絡も無く商品が届きました。店の対応としてはとても良くないと思います。

送料無料 マジックテープ 魔法テープ 透明両面粘着テープ 再利用可能 高粘度 強力粘着 防水 耐熱 滑り止め 洗濯可能 多用途 屋内 屋外 車輛用 2x300cm 1mm厚さ

2019-10-28
お世話になっております!
この度当店をご利用頂き、誠にどうもありがとうございました。

ご投稿いただいたレビューを拝見いたしました、

ご注文いただきました商品が入荷時期がずっと未定で大変お待たせいたしまして、それに入荷して発送の時はお客様に通知しなくて、大変申し訳ございませんでした。

5.00 2019-10-18

• 配送:5
欲しい商品がお安く買えて助かります。
ポスト投函もありがたいです。

2019-10-21

3.83 2019-10-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応して頂きありがとうございます。

2.17 2019-10-04

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
中国の方のお店ですか?領収書の発行してもらえません。

《10/7(月)迄!送料無料 20%OFF割引》ミニ ホビー エアブラシセット コンプレッサーセット コンパクト ダブルアクション 静音 小型《10/7(月)迄!送料無料 20%OFF割引...
1.00
何度も領収書の発行をお願いしましたが、領収書が発行できないと返事がきたので、電話をしたら 大阪のはずが、中国の人が電話に出てきて 結局、領収書はかないま...

2019-10-05
voilamart楽天ショップ店長の中島と申します。

領収書の件について、こちらの色々な原因で領収書を提出できないことを記載しなくて、お客様に迷惑をかけして誠に申し訳ございません。それに不親切な対応にお詫びいたします。

二度とこのようなことがし無いように、弊社の今後の課題として改善していく所存です。

このたびの件につきまして、謹んでお詫び申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

宜しくお願いします。
  • Pn-Daianさん
  • Pn-Daianさん

4.17 2019-10-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して3〜4日で届きました。梱包はメーカのダンボる箱のままでした。

4.00
今までエアースプレー式のエアーブラシを持っていたのですが、一般に売られているコンプレッサーが大きいうえに値段も相応なので購入を躊躇していました、購入し...

4.50 2019-10-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
荷物の発送も早くて、お値段も良心的だと思います

5.00 2019-10-02

• 配送:5
迅速な発送をして頂き、とても気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

2.83 2019-09-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
同じ商品を別のショップから購入しましたが、梱包が雑でした。残念

送料無料 前後ガラス iPhone ケース 360度フルカバー スマホ カバー 9H強化ガラスケース マグネット式 強磁力 iPhone7 ケース iPhone8 ケース iPhone7P ケース iPhone X ケース iPhone XS ケース iPhoneXR ケース iPhone XS MAX ケース

2019-09-11
voilamart楽天ショップ店長の中島と申します。

ご投稿いただいたレビューを拝見いたしました、ショップについての大変貴重なご意見、ご感想を頂いき、誠にありがとうございました。

この度せっかくご注文頂きましたので、製品不備によりご迷惑をおかけいたし、
心よりお詫び申し上げます。

また、お客様ご親切な態度で深く感心しております。

1.50 2019-09-03

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
届いた商品は割れてて梱包も適当で交換しようとしたら新しい物は送ってきたが破損した商品はそのままで新しく届いた方の商品も結局不良品で使い物にならないのでまた問い合わせたらわざわざ着払いで送れと言われた。こんなところで二度と買わないし使い物にならないもののゴミを送りつけられてすごく気分が悪い。ネットショッピングはよくするがこんな対応もクソで商品もクソなところは初めてだ。

2019-09-12
voilamart楽天ショップ店長の中島と申します。

心よりお詫び申し上げます。

また、お客様ご親切な態度で深く感心しております。