Voilamartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

質問に対するリプライも早くて的確でした。ありがとうございました。

三脚として使うつもりで購入しました。 届くのは早くて助かりました。 室内で試してみました。 以下感想です。 良い点 ・長い割にはコンパクトで軽く持ち運びし...

送料無料 自撮り棒 セルカ棒 ライト付き Bluetooth リモコン ミラー 三脚付き スマホスタンド コンパクト 1.7m iPhoneX iPhoneXS iPhone8 Xperia アンドロイド デジカメ用 隔遠シャッター付き 化粧鏡

2021-01-15
いつもお世話になっております。
この度は、当社の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで光栄に思います。

これからも価格以上の商品とサービスをお届けできるように尽力してまいります。

3 2021-01-10

マスクの箱と別に箱に入って送られてきたけど箱が潰れてた。マスクのサイズや柄が可愛いから子供が喜んで使ってくれそうです。ただノイズワイヤーが固いので鼻の部分に隙間がやっぱり出来るのが残念でした。

書いたのに反映されてなかったので再度書きます。箱に入っていたのですが、マスクが入っていた箱が潰れてました。マスクの柄は可愛かったから子供が気に入ってま...

送料無料 50枚 子供マスク 使い捨てマスク 夏用 子供用 不織布 三層マスク ウイルス対策 飛沫 ホコリ 花粉 優れた通気性 可愛い猫犬柄 通学 14.5cm*9.5cm (子犬柄、ブルー)

2021-01-11
いつもお世話になっております。

ご希望に沿えずに大変申し訳ございません。

今後は二度とこのようなことがないよう、販売の際には十分に注意させていただきます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

より良い商品をお届けできるように、社員一同、商品の品質向上に努めて参ります。

4 2021-01-07

到着も早く、迅速で丁寧な対応で良かった。

とってもかわいくて喜んでいたのですが、娘は鼻のところの接着部分が固くてチクチクして痛いようで、ガーゼをあてて使用しています。

送料無料 50枚 子供マスク 使い捨てマスク 夏用 子供用 不織布 三層マスク ウイルス対策 ホコリ 花粉 優れた通気性 可愛い猫犬柄 通学 14.5cm*9.5cm (子猫柄、ピンク)

2021-01-07

5 2020-12-26

早々に送って頂きありがとございました。。

送料無料 極太の13mm ブースターケーブル 4M 2000A 12V 24V 大容量 自動車 バッテリーケーブル 緊急時 救援車 故障車 修理 緊急 収納袋付き 説明書付き 安全かつ高耐久!

2020-12-28

5 2020-12-22

日本全国品薄になってるCO2濃度測定器をすぐに発送してもらえてよかった(発注後3日で発送)。発注に対する反応は早く、発送の連絡もあって安心。

2020-12-22

5 2020-12-21

発送日の連絡もあり、到着までの日数も明記していただきました。安心してお取引ができました。ありがとうございました。

中国からの発送ということで、多少日数はかかりましたが、初めに到着までの日数の説明があったため、安心しておりました。商品もきちんとしておりましたし、価格...

送料無料 大人気!二酸化炭素濃度計 三密 co2メーターモニター 空気質検知器 センサー 空気品質 高精度 多機能 濃度測定 リアルタイム監視 温度湿度表示付き USB充電 400-5000PPM測定範囲 アラーム機能

2020-12-22

5 2020-12-17

海外発送のため、発送しましたメールから手元に届くまでに1週間かかりました。
製品はちゃんとしていると思います。

2020-12-18

4 2020-12-17

対応良く、予定より早く届いた。梱包も問題無し。少し在庫があれば1個注文にもっと早く届くと思うのだが。

送料無料 RJ45 LAN 延長 コネクタ ケーブル用中継インターネット 有線 ケーブル 二股 分岐 コンパクト ギガビット プラグ メス-メス
コンパクトで軽く使いやすい。2台のコンピュータに接続でき、切り替えてインターネットへの使用、問題無く使えた。他に色があって選択できるといいね。

2020-12-18

4 2020-12-14

2000cc乗用車で今まで役に立つケーブルがなかったので、今朝かかるのかどうか試してみました、
積載のバッテリーのマイナス端子を外して別のバッテリーをこのケーブルで繋いでみました、
なんとかかかる感じのセルの回り方でしたが一応役に立ちそうです、古い旧車なので
私のセルモーターが必要とする電力が特別大きいのかもしれません、後は今朝の気温がとても低かった。

1 2020-12-13

全く配送手続きがなされていないにもかかわらず、追跡番号を入力しても一切確認できず。
にもかかわらず、キャンセルもできないとの連絡は来る始末。
詐欺ですかね?

2020-12-14
この度、不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げます!

只今注文キャンセルの手続きをいたしました。
ご確認のうえ手続きを行っていただくようお願いいたします。

注文キャンセルができない訳ではなく、注文キャンセルの手続きをいたしましたが、手続未完了の今の段階では注文キャンセルは未だ完了できません。
きちんと説明ができなく誤解させてしまって誠に申し訳ございませんでした!

当店で販売中の商品は国内配送と国際配送に分かれています。
ご注文頂いた商品は国際配送にて発送し、日本に着いたら日本郵便にて配送します。
国際配送の商品は、通常5日以内に中国発送、7-17日以内でお届け致します。
お問い合わせ番号は日本郵便の追跡番号のため、荷物が日本に着いたら追跡できるようになります。

この度、大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2020-12-12

他のお店よりお得に購入でしました!ありがとうございます!!

送料無料 下着収納 吊り下げラック ハンガー式 クローゼット 収納バック 大容量 30ポケット ブラの型崩れ防止 押入れ 下着/ブラ/靴下/ショーツ/ネクタイ/小物入れ
引き出しに下着をしまっていましたが型崩れが心配でこちらを購入しました。マワハンガーなどを注文しててまだ整理に手をつけられていない状態で使ってないですが...

5 2020-12-12

とてもスムーズで安心できるお取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-12-10

発注して、素早い発送、丁寧な梱包、安心できるショップです。

2020-12-11

4 2020-12-08

発送手続きが早くて助かります。ありがとうございました。商品ですが、中国表記なので説明書が良く分からず…日本語の説明書があったら良かったです。

2020-12-09

1 2020-12-07

ケーブルの初期不良に対するショップ側の対応は最悪最低でした!
二度とここでは購入しません!
ありがとうございました!!!

2020-12-08
この度、商品不備でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。不快な思いをさせて深くお詫び申し上げます。

何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

部品交換か、あるいは返金補償と対応させて頂きますので、ご検討のほどよろしくお願い申し上げます。

ご迷惑をおかけしましたこと、もう一度お詫び申し上げます。