【クーポンで5%OFF】 高級牛革 Xperia 1 I...(CIBOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-24
  • 良い製品♪贈り物良し♪磁石強く自力で取出
  • 沖縄本島ですが注文してから5日間で届きました!口コミを読んで1番心配してた、広角カメラで撮影時のカバーの端の写り込みは全く無く、問題ありませんでした。(Xperia5)サイズもぴったり、皮の質感もしっとりとても良く、皮の匂いも気にならないし、お値段の割に高級感もあり良い買い物でした♪レッドを購入しましたが、落ち着いた赤い色でプレゼントした主人も気に入ってました。シッカリした箱に綺麗に梱 ・・・(続きを読む
  • 彩乃☆☆☆さん
  • 3 2019-09-01
  • 指紋認証がやりずらい
  • カバーが邪魔でサイドにある指紋センサーのタッチしずらい、マグネットが弱くカードを入れると締まり今一ですが、高級感もあり気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • enginestartさん
  • 19kenji72さん
  • 19kenji72さん

5 2019-12-09

高級感漂う商品です。
届いてまず外箱がしっかりしていると感じます。それだけで高級感があり、安物ではないと感じさせてくれます。外箱を開けると白い袋に収納された状態で本製品が出てきます。白い袋から取り出した時の革の匂い!匂いフェチではないですが、何回も何回も嗅いでしまいます。
フラップもマグネットでしっかりと締まり大変満足の逸品。
これで3680円は安いでしょう!!

4 2020-05-30

ケースの一部、切りました
手に持った感覚や開閉がスムーズで、やっぱり本革は違うなぁと、使い込んだら更に手に馴染むのを楽しみに使わせて頂いています。
ただ、私が使っているXperiaAceは、サイドの音量ボタンの出っ張りが少なく、押しづらい上に、その下の電源ボタンが指紋認証ボタンでもあるので、ラバー製のケース部分でボタン周りがガッチリカバーされていると指紋認証もなかなか出来ず、音量ボタンも爪の先でしか押せない状態でした。
音量ボタン上から指紋認証ボタン下まで、自らカッターで切り取りました。
そうすると、両方のボタンが押しやすくなり、指紋認証も難なく出来るようになりました。
製造されるにあたっては、機種によって穴あき部分の大きさを変えた方が使いやすいと思います。
XperiaAceをお使いの方は、このままだと使いづらく、後悔することになるかもしれませんので、ご参考までに…。

5 2020-01-24

良い製品♪贈り物良し♪磁石強く自力で取出
沖縄本島ですが注文してから5日間で届きました!
シッカリした箱に綺麗に梱包されててプレゼントにも良いと思います。
−−−−−−−
上記の書込みから、1週間ほどで主人から
どうも磁石が強すぎてXperiaの動作がおかしくなってる。と言われました。
カバーを外してみると、その不具合の症状は起きなかったので、自力で磁石を取り出しました。
カッターで、表の皮が傷付かない様に裏側から切り込みを入れ、最初の一個目は大変でしたが、あとは割とスムーズに出せました。
とても薄いが超強力な磁石が計6〜8枚は入っていました。
この作業で、やはりこのカバーの仕立てや品質は確かに良い物だと実感しました。
その後は約半年経ちましたが問題なく使えています。

4 2020-07-12

今までで一番いい。
xperia コンパクトタイプで家電量販店でも数が少なく選べるものも限られていました。今まで2種類ほど替えましたが一番いいと思います。携帯の次回購入まで持つぐらいしっかりしています。使い込んでいくうちに
いい風合いになるような感じです。価格がもう少し安いと助かります。次回購入時はここがいいと思います。

5 2020-07-04

すぐ手に馴染みます。
購入時にブラウンが品切れだったのがチョット残念でしたが、代わりにレッドを購入するも、なかなかいい感じで今は気に入って居ます。レビューに指紋認証がやり難い。と有りましたが自分は問題無く使用出来ます。電話を容れてもカバーのフタの磁石はシッカリと効いて居ます。ポッケットも3個有り便利に利用出来そうです。携帯電話の液晶画面には破損防止のフィルムを貼らないと、画面にポケットの跡がキズになり跡が残って仕舞います。出来れば直ぐに貼った方が良いと思います下さい

5 2020-06-04

とても満足しています
期待以上のお品が届き正直びっくりしております
お値段以上です
一つ欲張りな希望を申し上げれば
ポケットがたくさん付いているのに全部使用するとかさばって二つ折りにしずらいです
本革で大変しっかりした革なので厚みが増すのは仕方ないのでポケットの数を減らすことも一案かもしれません
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです
また購入すると思います

5 2020-09-22

とても早い対応でとても満足しています。。

• red11cometさん
  • red11cometさん

4 2020-08-23

迅速なご対応、ありがとうございました。表面に若干の傷のようなものが見られましたが、これも味の一つでしょうか。まだ使用前ですが、取り換えが楽しみです。

• hs8072さん
  • hs8072さん

5 2020-08-11

非常に革の質がたかく使いやすく良かったです。

• Oh-tetsuさん
  • Oh-tetsuさん

5 2020-08-09

妻用と自分用に2個購入しました。
ビニールレザーを本革とうたっている商品が多い中、こちらの商品は本皮でした。色は写真より少し落ち着いた感じで触った感じはしっとりしてます。造りはしっかりしててカード入れは3つありなかなか便利です。スマホ固定部は軟質樹脂なので落として割れることはなさそうです。(以前、他製品を使ってましたがスマホ固定部が硬質樹脂ですぐに割れたことがあります)

• hirofan2006さん
  • hirofan2006さん

4 2020-08-08

カードのポケットが3つあり便利で使い勝手がよい。丈夫な造りで高級感がある。少し重い。

4 2020-07-18

きれいな商品です
茶色を購入。色がとてもきれいで気に入っています。とてもきれいな商品ですが、すこし傷が付きやすいみたいです。使い込めば気にならないと思います

4 2020-07-15

迅速な対応ありがとうございました。革の質感も良く大変満足しております。

5 2020-07-12

今までで一番よかった商品
夫がスマホを買い替えたので こちらを注文しました。発送が非常にスムーズですぐに届き 助かりました。また質感も想像より 高級感があり 手にフィットして とても使いやすそうで 喜んでおります。
今までも スマホケースは楽天で注文してきましたが イマイチなものが多かったのも正直なところ。今回のケースは一番当たり!な商品かと思います。お値段以上の商品に感じました。

• もぺ。さん
  • もぺ。さん

4 2020-07-03

革の質感や手触り、色共に予想通り。縫製もキレイでカメラのレンズ穴もバッチリ。お値段も相応で、購入して良かったです。ベルト留めでないマグネット開閉式は初めてなので、慣れが必要かな。追加であけてもらったホールがちょっと小さくて、用意していたハンドストラッブのナスカンが直接入らず、そこはちょっと残念。仕方がないので、間にチャームストラップを介して使います。例えばこれ、ホールあけの他、Dカン取り付けとか、出来ないものでしょうか?