2023/10/31
    アイロン1610さん
    機種:Xperia XZ3 (SO-01L/SOV39/801SO) | 色:大人気のレトロブラウン
    3度目の購入で売り切れの模様
    良く落としてしまうので破損が酷かったですが、スマホは綺麗なので都度購入させてもらっていました。 購入した後にサイトを覗くと売り切れになっていたので、お世話になるのがこれで最後になりそうです。 スマホの使用も長くなるので次はスマホの買い替えかな、その時にまたお世話になります。
    注文日:2023/10/28
    2024/03/31
    なべたまんさん
    機種:Xperia1 V (SO-51D/SOG10) | 色:大人気のレトロブラウン
    触り心地いいです。まだ固いですが使ってるうちに柔らかくなるのかな?かたいため、スマホスタンドの機能を使おうとしても戻ってしまいます。そのうち使いやすくなるのを期待してます。
    注文日:2024/03/25
    2023/10/11
    真面目過ぎる君へさん
    コスパのいい高級感があるような見た目
    以前使っていた物より到着直後の革は厚く硬め。 ただ、ちゃんとした革なら使い込んでいくうちに柔らかく馴染んでくるはずなので問題ではない。 革の裏側は滑りにくい質感で、シリコンカバーも柔らかめだが少し厚めなので耐久性利便性は問題ないと思います。 革が馴染むのが楽しみです
    注文日:2023/10/08
    2022/12/03
    レム9897さん
    思っていた通りの、商品でした。使い込んでいくのが、楽しみです。
    自分用
    注文日:2022/11/28
    2021/08/27
    2回目の購入
    こちらのサイトではない場所で同じ商品を購入しているのでこれで2回目の購入になります。 一回目の時とスマホをカバーする部分の部品が変わっていました。 以前のは、比較的簡単にカバーから外せましたが今度のはしっかりと抑えて外す必要がありますが、それだけしっかりとカバーでスマホが固定されてるので良いと思います。 あと磁石が若干弱くなったような? ただしっかりと閉じて逆さにしても開かない程度には閉まっています。 それと開いた左側の透明部分だった箇所がざらざらな材質に変わっていましたが、この方が良いと思います。 以前のは指紋がついて汚れやすかったので。
    注文日:2021/08/26
    2022/04/02
    3回目の購入と理由
    このカバーは今回で3回目になりますが、初回の時と2回目以降材質が違うのか、2回目は半年でダメになりました。 ただ、これは私の扱いが悪かったことで落とした回数も何度かあったので、しょうがないかなと。 3回目なので気を付けて扱っていこうと思います。 革の状態は非常に良く、お気に入りです。
    注文日:2022/04/01
    2022/01/11
    hirrythebadさん
    どうせ買うならいいものを
    今のスマホ購入時は発売されたばかりで、ケースの選択肢が少なく、安いものを購入。周囲がほつれるやら、蓋を閉じる部分の鉄板が飛び出るやら使っていた。 買い替えて、それなりにいい値段だったが、手触りはいいししっかりして頑丈そうだし、ワイヤレス充電もできて満足。ただ、すべすべしてるので、ストラップがあったほうが便利かな。追加でストラップの穴をあけて貰えばよかった。 機種変更したらリピーターになるかも
    注文日:2022/01/03
    2020/07/21
    シュン一さん
    いい商品です
    高級感もあって、とても気に入ってます! 黒も欲しいので、早く入荷してくれたらいいな。 このお値段なら、即買いで決めても平気な商品だと思います
    注文日:2020/07/13
    2020/12/19
    ツヨ9928さん
    質感や革の感じも良かったです!前買った安物はすぐに破れてしまつまたので、これなら長く使えそうです。
    注文日:2020/12/11
    2023/08/22
    ash03246092さん
    片手持ちはきつい
    以前のスマホにも使ってて色とかデザインが大満足でしたので機種変に伴ってリピートしましたが、この機種には向いてないようです 理由としては背面側が本体より一回り大きいので指が引っかかって指紋センサーに触りづらく また同じ理由で片手で触れる範囲が狭まり滑らかなレザー素材も相まって異常にスマホを落としやすくなりました 背面にベルトとかリングもないし付けられなさそうなのでセルフでの改善も難しいでしょう そもそも昨今のスマホが大きいせいだしデザイン優先なんでしょうけど上下はともかく側面は内部のケースぴったりかちょっと足りないくらいにしてほしいところです 気に入っているこのケースで保護したいし持ち歩きたいのでね
    注文日:2023/08/17
    2023/08/29
    お客様、 貴重なご意見ありがとうございました。 当店の手帳型ケースはすべて機種毎にデザインされておりますが、 左側カバーのところに、カードポケットとマルチポケットがあります為、 カードや現金を入れる余裕を作るよう、側面は少し広めに作っております。 ご了承いただければ幸いです。 また、内部インナーケースの右下にストラップホールの穴がございますが、 当店販売の高級牛革ストラップと併用していただければ、一定程度の落下防止ができるかと思いますので、 どうか当店カテゴリよりご確認・ご検討のほどよろしくお願い致します。 もっと詳しい情報が必要な時は、当店までお問い合わせよりご連絡いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/13
    ゥタさんさん
    デザインは気に入ってます。カードも3つ入り便利です。しかし、指紋認証ボタンがサイドにありケースバーにあたり認証しにくいです。
    注文日:2022/03/04
    2019/06/25
    皐月莉緒さん
    改造したけど満足
    Xperia xz1で使ってたので、Xperia 1でも即購入。 ホールド部がプラスチック的なものでサイド部分をホールドしていたものが、今回は、ゴム?製で全周ホールドに変わっている。サイドボタンもカバーされており、押すのが固くなったが、よく言えば誤操作が無くなったかも。 私は、ほぼ真ん中に貼れてギリギリでしたが、全周になったことにより、ガラスフィルムの方は要注意。 Xperia 1の方は、広角レンズが一番下に配置されているため、広角モードにすると皮が少し映り込んでしまう可能性があります。※私は、映り込んでいます。 たまたま今回は、要因が重なりましたが、すごくいい商品ですので、既に、次回です買う予定です。 ※5G端末でもよろしくお願いします。 ※追記:NFCが磁石付近にあり、反応しないことが判明したため、自分でケースを分解し、磁石を取っ払いました。ついでに、カメラに映り込む部分を切り欠いて映らないようにしました。
    注文日:2019/06/14