• Sea1129さん
  • Sea1129さん

5 2022-07-29

使い勝手の良い安全な肉
両親用に購入しました。指定をしないと厚さ2ミリで250グラムづつ小分けになっているそうで、細かい配慮がなされていると思います。このような健康的なお肉がもっと増えたら嬉しいです。

5 2022-07-22

グラスフェッドビーフのスライスを探していて購入しました。
ウルグアイ産のお肉、初めてでしたが、想像以上に美味しかったです。
またリピートします。
お肉も1段ごとに仕切りがされて冷凍のため、食べるだけ解凍しやすいです。
そいうお店の心遣いも良いなと思いました。

5 2022-05-08

グラスフェッドとは思えないほどの甘味があり、とても美味しくいただきました‼︎

4 2021-06-30

美味しい!けどステーキだと硬いので4.5
美味しさはとても満足です。
ただ、結構硬い部分が多かったので、還暦前の歯が弱りかけた私には 噛み切れませんでした。
でもさすが無添加(薬品等不使用)だけあって、食べたあとの後味と胃もたれ感等は全くありません!
次回購入の時は、ステーキで食べる時に柔らかく食べられる工夫をして調理してみたいと思います。

• Pit7024さん
  • Pit7024さん

5 2021-06-24

Very good taste
From the moment you taste this meat, you can feel its excellent flavor of natural meat, the flavor of the sun, the grass and animals raised in freedom and happiness. Definitely an excellent meat, good for digestion and health. If you try it, you will repeat.

4 2021-02-09

美味しかった
お値段以上にとても美味しくいただきました。ただ薄切り肉が塊りの冷凍で届いたので全部解凍してしまいました。ビニールシートが多分二百グラムごとに入っていたので、少しずつ別容器に小分けにしておき、3日間で食べきりました。冷凍の状態で小分けされていたら☆五つです。また、カットのサイズも選べるとあったのですが、どうすればよいのか分からず、お任せにしてしまいました。リピートしたいと思っていますが、その時はわかるかなア。

5 2022-04-24

先にウルグアイ産のローストビーフを購入して普通においしかったので、次はこちらを買ってみました。
臭みもなくおいしいです。しっかりした赤身で、霜降りのとけるようなお肉が好きな方は好みでないかもしれませんが、赤身好みの私はこちらの方がありがたいです。数枚ごとに分けてあるのも使いやすくていいです。
アメリカ産が信用できなかったのでずっと国産しか買わなかったのですが、南米に安くて安心なお肉があるとは知りませんでした。これからも購入していきたいです。

5 2022-04-23

母がお肉の脂が多いと食べれないので、調べているうちに、このお肉を知りました。
無料でスライスもしてくれるとのことで、厚めと薄め、両方頼んでみました。
私も脂が多いのは苦手なので、とてもさっぱり食べられて、美味しかったです!
厚みを色々試したいので、また購入してみようと思います。
商品の到着も早く、シートで分かれてるのも、とても良いです⭐

5 2022-01-27

仕切りが嬉しい
一段ごとに仕切りがされており、解凍しなくても欲しい分だけ取りやすい。1キロと量が多いのでこの仕様は非常に有難い。脂身も少ないので食べやすくてリピートです。

• 紫.さん
  • 紫.さん

4 2022-01-14

家族は大好き!
久しぶりの牛肉です。
主人がものすごく食べるので、滅多に牛肉は食べられません。
全部1.6mmカットですき焼きにして食べました。
主人は美味しそうにガンガン食べてました。
娘は脂身が大嫌いなのですが、このお肉は食べてくれました。
1kgがあっという間に無くなりました。
私なんですが、美味しかったけれど、よく噛まないと食べられませんでした。
私だけ胃もたれしてしまいました。
総合的には、脂身が無く美味しいお肉だと思います。
ですが、私だけあまり食べられなかったので、★4つにしました。

5 2022-01-02

脂身少なめで美味しい
何層かに分けてラップで区切られており、冷凍しても取り分けやすいかったです。肉は脂身少なめで量も多く美味しい。脂身苦手な方におすすめです

5 2021-10-19

お肉の包装に感動
お肉を1枚1枚並べて重ならないように間、間にラップのようなものを敷いて下さっていて、本当に感動しました。本来、レビューは書かないのですが、丁寧な作業に感動して書かせて頂きました。お肉は1.6ミリでお願いし、すき焼きにして食べました。少し固さはありましたが、しゃぶしゃぶのようにさっと温めて食べました。美味しかったです。残りは、プルコギにして頂きました。今度は違う商品も購入したいと思っています。ありがとうございました。

• Elipeさん
  • Elipeさん

5 2021-01-21

友人の勧めで買わせていただきました。わがままきいてくださり、1Kgのお肉を、シチュー用のカタマリと焼き肉用、すき焼き用の3種類にカットしてくださいました。ありがとうございました。赤身の美味しいお肉でした。脂身の臭みもなく、シチューにしたら、とろとろになりました。でも、しっかりお肉の味がしてましたよ。

• ngssnさん
  • ngssnさん

5 2020-11-24

聞いたことが無かったウルグアイ産どうしようか悩みましたが価格が安かったので試してみることにしました。本当に赤身で霜降りのようにとろける感じは全く無いですが、臭みもなくむしろこちらの方が油こく無くてヘルシーなので私は好きでした。すき焼きで食べたのですが確かに噛みごたえはあります。1kgあったので余った分はすき焼きの残りの野菜や焼き豆腐と一緒に煮込んで次の日に食べました煮込むと柔らかくなって硬いのが苦手な人も大丈夫だと思います。お値段も安いのでまたリピしようと思います。

5 2022-04-25

最高‼︎
他店でグラスフェッドの塊肉ばかり購入していたので、この薄切りは使い勝手が良く本当に助かっています‼︎しかも美味しい‼︎
リピ決定です

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース