1,100円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-11

健やかな髪に。
二回目のヘナ染め。一回目は他社製品のダークブラウン使用。
置き時間二時間、染め上がりは黒くすぐに褪色して、一週間後にはほぼ白髪に戻りました。
今回、ナイアードのブラウンを使用、置き時間は四十分、オレンジ寄りの明るめブラウンに染まりました。四日目ですが、褪色は感じません。
ケミカル染めで地肌が痛み薄毛に悩んでいましたが、ホームカラー、カラートリートメントをやめて三か月、薄毛が回復!健やかな髪と地肌の為に
ヘナを使ってゆきたいです。
準備も塗り方も慣れたら少し手際良くなりました。次回は他の色も試してみます。
満足してます。

2024-04-11
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
非常にご満足のいく結果がでたようで何よりです。
是非ともご愛用いただければ当店としても嬉しい限りです。
またご機会ありましたら当店をご利用いただければと存じます。

5 2024-03-12

種類:No.3 ヘナ+木藍 茶 100g

送料込みで定価で購入出来、ポイントももらえるので、ロ⚪︎トで買うよりお得でした^_^
確かに匂いはしますが、自然なものなので仕方ないかと。美容室で染めるより手間はかかるし、まだ上手く染めれない所もあるけど、トリートメント効果で髪が元気になりまとまりやすいです。

2024-03-12
満足のいくお買い物になったようで良かったです。
またご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。

4 2024-01-09

種類:No.3 ヘナ+木藍 茶 100g

急に白髪染でかぶれるようになり、ジアミンを含まない物をいくつか使ってみても痒みがでてしまい、ひょっとして化学染料もダメなのかもと思い、ヘナに行きつきました。
覚悟はしていましたが、やはり少々面倒…ですが、思っていたよりも難しくなく、初めてにしてはきちんと染めることができました。痒みも出なかったので、これからはヘナを使ってみようかと思っています。

2024-01-09

4 2024-03-19

種類:No.3 ヘナ+木藍 茶 100g

香りが少し気になりましたが綺麗に染まり満足してます

2024-03-20

5 2024-03-05

種類:No.3 ヘナ+木藍 茶 100g

2回染めましたが、地肌にも良さそうです。草のような香りが、自然の染料だなと感じさせます。色も私は満足です。

2024-03-05
  • latinayoyoさん
  • latinayoyoさん

2 2024-02-05

種類:No.4 ヘナ+木藍 黒茶 100g

パッチテストした方がいい
以前別メーカーのヘナ100%をしたことがあります。染め上がりがキシキシで、以来使わなかったのですが、知人にインディゴ入りのこちらを教えてもらって黒茶を試しました。
1.肩下すぐのミディアムですが、塗りづらいです。ナイアードの動画のように額の生え際から塗ると、後ろや下にいくにつれて、すでに塗った箇所が束になって絡まっているので、まだ濡れていない箇所に伸ばしづらかったです。
2.天然のものばかりだから大丈夫だろうと思ってパッチテストしませんでしたが、頭皮とこめかみが見事に痒くなりました。3日経ちますが、まだあちこちかゆいです。写真ではこめかみの周りが赤いです。生え際も、腫れは目立ちませんがかゆくて困ってます。アヴェダやヴィラロドラなどのややジアミン入りのオーガニックヘアカラーでもここまでは痒くならなかったのでショックです。
3.白髪の染まり具合は、ひとパック使いましたが、金髪のような感じです。写真のこめかみ部分がわかりやすいです。何もしないよりは目立ちづらいし、赤くならないのは良いですが、白髪の目立たなさは、リライズやヘアマニキュアには劣ります。アルミキャップもホットタオルもしましたし、塗り初めから塗り終えるまでに40分以上あったのでトータルで一時間程度は置いています。
4. 3日間は髪を乾かしても寝る時ににおいます。濡れると草の香りがするので、しばらくジムや人に会う用を入れづらいです。
塗るのだけでも大変なので、製品が良かったら美容院に持ち込んで続けようかと思いましたが、私には合わないとわかりました。においを我慢できるなら頭皮に触れない途中から毛先の部分に色を足すのと、トリートメント的に使う方法ならあるかもしれません。
手足にヘナタトゥーもしたことがあり、ヘナには馴染みがあります。
「髪や頭皮にダメージや刺激なく染めたい方」「化学染料が合わず髪染めをあきらめていた方」という文句に共感して買いましたが、この製品がここまでかゆくなると思いませんでした。ヘナ以外の7種のハーブ、または木藍が合わないのかもしれません。残念です…

2024-02-06
この度は当ストアから商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
またご満足のいく使用感とはならなかったようで申し訳ありません。

商品に対する使用感などは個人差の部分も大きいかとは思いますが、
お客様にとってはイマイチだったようですね。
当店としても同商品を販売しているにあたって、非常に残念でございます。

他にも美容品や日用品のお取り扱いはございますので、
ご機会あれば是非ともご利用していただければ幸いです。