• 5 2024-02-28
  • 白はブラックより若干暗め
  • 40代混合肌、普通より白め。イエベ秋。母からこれいいよ、と譲り受けたブラックが無くなりそうなので追加購入です。冬は1日乾燥知らずしっとりで重宝しました。今回は夏に向けてセミマットの白を。ブラックより暗めのピンクオークルっぽい印象です。白の方がカバー力ありのはずですが、ブラックの方がシミは隠れました。光で拡散してムラを飛ばしてくれるというか。冬はブラックに戻ると思います。透明感が自 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-16
  • うーーーん。
  • QRコードとロッドナンバーの記載もあり。匂いが良くて肌の調子があがるので使っています。初めて楽天で買うので正規品か不安でした。結果、香りもよく付け心地も変わらず、違うかどうかは使い続けてみないと分からないかな?て感じでした。とゆーかここまで似せた偽物作る方が大変だろうなと思うと本物だろうと思います&#1285 40;ただQ Rコードから飛ぶHPが怪しげです。昔は正規品ですってドーンと出てま ・・・(続きを読む

5 2024-01-14

使うの楽しみ
1日で届きました。
まだ使ったてませんが使うの楽しみです。

2024-01-15
この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。
迅速にお品物をお届けできたようで何よりでございます!
また当店をご利用するご機会ありましたら、
その際はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-26

種類:シャイニングレフィル

シャイニングは3回目のリピートです。肌を綺麗に見せてくれる艶肌の仕上がりと夕方にお疲れ肌にならないところ。日中も化粧しながらケアできるところも気に入ってます。
私は最初から痛みとか違和感なく使えてます。
新作のブリリアントも興味ありです!
配送も迅速。替えのパフもありがたい。
またこちらでリピートすると思います。

2023-12-28
いつも当店よりご注文いただき誠にありがとうございます!
非常にご満足のいくお買い物になったようで何よりです。
これからも安心安全のお買い物になるよう努力してまいります。

5 2023-12-06

種類:エキサイティング本体

シリアル番号付き
シリアル番号もきちんと付いており
間違いなく本物です
良い商品を、素早く丁寧に送って下さり
信頼できます
リピ確定です♪

2023-12-06
ご希望の商品、迅速にお届けする事ができて良かったです。
当店では全商品正規品のみお取り扱いしているので、ご安心いただければと存じます。
今後ともご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。

4 2024-01-08

種類:ブリリアント本体

新商品のブリリアント購入しました。
初代から使用しています。
実は削るタイプのファンデに浮気していたのですが、シャイニングに戻ろうとしたらブリリアントが発売されていたので、エイジング重視はブリリアント!というので購入してみました。
カバー力はシャイニングの方があります。ツヤも。
ブリリアントは塗っても馴染みすぎてちょっと物足りない感じがしますが、ハリ出てる気がする?かな。
もう少し使い続けます。
こちらのファンデは針のお陰か、洗顔後お肌がツルツルします。嬉しいですよね。
ただ、1週間もしないうちに3000円も値引きされていてとてもがっかりしました。

2024-01-09
この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。
非常に人気の商品ですのでお客様にもいい結果が生まれる事、期待しております。
またリピートする機会がありましたら当店のご利用の程よろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

種類:ブリリアント本体

白はブラックより若干暗め
40代混合肌、普通より白め。イエベ秋。
冬はブラックに戻ると思います。透明感が自然とでるのが好きです。
シリアルNo.はついていたので本物だと思います。そのシリアルNo.自体が本物かどうかは確認していませんが…香りは持っているブラックと全く同じでした。1日の終わりメイクを落とすときに肌のザラつきが全く起きて無いのが、明らかに他のファンデと違います。

2024-02-28

5 2023-12-17

種類:ブリリアント本体

50代半ばにもなると、お肌の悩みは増える一方。
そんな中、いつも綺麗にしている友だち2人が、たまたま、最近使っているファンデーションがとてもいい!と言う話をし始めて、よくよく聞いてみたら、
2人ともこのファンデを使っていました!
ひとりはシャイニングの方、もうひとりはブリリアントとのことだったので、年齢悩みの多い私は、ブリリアントの方を、早速購入しました。
下地も仕上げのお粉も不要で、、とても楽ちんなのに、とても艶っぽく仕上がります!
薄づきですが、、お肌がとてもきれいに見えるんじゃないか?と、とても気に入りました!
友だちにも教えあげたい!

2023-12-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
非常にご満足のいく結果がでたようで何よりです。
是非ともご愛用いただければ当店としても嬉しい限りです。

4 2024-02-07

種類:ブリリアント本体

ずっと黒を使ってたのですが、ブリリアントに挑戦。肌質もオイリーなので選びました。まずはケースが可愛くてテンションあがります(笑)
使い心地は、いいです。マスクもほとんど汚れません。私の場合は夏にどれだけ綺麗さを保てるかなので、しばらく使ってみます。
ちなみに黒い方は夏場、べったりしっとりで使えません。

2024-02-07
満足のいくお買い物になったようで良かったです。
またご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。

4 2024-02-14

種類:ブリリアント本体

肌のトーンが均一になります。
針の感覚が皆無なのでそちらの効果はよくわかりません。

2024-02-14

5 2023-12-26

種類:シャイニング本体

いつも利用させてもらってます!
美容室で買うよりお手頃に買えて尚且つ届くのが凄い早いです!
これからもよろしくお願いします

2023-12-28
いつも当店よりご注文いただき誠にありがとうございます!
非常にご満足のいくお買い物になったようで何よりです。
これからもお客様にとってよりよいお買い物になるよう頑張っていきます。

4 2023-12-21

種類:シャイニング本体

エキサイティングを使用していましたが、今回シャイニングを初めて使用しました。シャイニングの方がツヤ感が増したような感じがします。商品も早く届いて助かりました。また購入したいと思います。

2023-12-22
迅速にお品物をお届けできたようで何よりでございます!
また当店をご利用するご機会ありましたら、
その際はどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-20

種類:ブリリアント本体

前までサンシャインの方を使用してましたが新作が出たということで購入しました。使い心地やカバーは〇、ただお値段が高いので☆4つかな!
近くの美容室では新作もっと安いので。

2023-12-20
この度は商品をご購入いただきありがとうございます。
無事にお客様の元に商品がご到着したようで何よりです。
またリピートする機会等ございましたら是非とも当店のご利用の程よろしくお願いいたします。

5 2024-02-22

ホンモノで良かったー
本日届きました。
いろいろ調べた結果、偽物が多いと口コミがあり心配していましたが、ちゃんとシリアルナンバーがついていました。
使い心地も最高で買ってよかったです。

2024-02-23

5 2024-02-11

種類:ブリリアント本体

使うのが楽しみ。
娘が使っているので、私も使ってみようと注文しました。発送も早く、すぐに届きました。
まだ、使っていませんが、使うのが楽しみです。

2024-02-13
この度は当店より商品をご購入いただきありがとうございます。
迅速にお客様の元に商品のお届けができたようで良かったです。
またのご利用の程お待ちしております。
  • naopi7710さん
  • naopi7710さん

5 2024-02-03

種類:ブリリアントレフィル

注文してすぐに届きました!お安く買えたので本物か不安になりましたが、正規品で安心しました!

2024-02-05

5 2024-01-28

種類:シャイニング本体

とても使いやすいです。肌が明るく仕上がり全然よれません!肌になじんでお気に入りです!

2024-01-29
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
非常にご満足のいく結果がでたようで何よりです。
是非ともご愛用いただければ当店としても嬉しい限りです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション