2024/05/21
    種類:ブリリアント本体
    肌のきれいな友人がV3エキサイティングを使ってるということでずっと興味を持っていたファンデでした。 日焼け肌気味なので白浮きしないか、以前別メーカーのクッションファンでを使用した際、ベタベタして化粧崩れ毛穴落ちが激しくて使いきれなかったこともあり躊躇してたのですが、思い切って購入して数日使ってみたところ、懸念していたことは何も問題なく、今まで使っていたリキッドファンでより仕上がりが良く感動してます!早く使えばよかったです!私はこのファンデの後にルースパウダーをはたいて使ってます。 想像していたより少し薄付きかなと思いましたが、厚塗りに見えず肌がきれいに若見えする気がします。このファンデを使うと肌がきゅっと引き締まる感じもします!真夏も乗り切れるかこれからしばらく使い続けます。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。 非常に人気の商品ですのでお客様にもいい結果が生まれる事、期待しております。 またリピートする機会がありましたら当店のご利用の程よろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    うーーーん。
    QRコードとロッドナンバーの記載もあり。 匂いが良くて肌の調子があがるので使っています。 初めて楽天で買うので正規品か不安でした。 結果、香りもよく付け心地も変わらず、違うかどうかは使い続けてみないと分からないかな?て感じでした。 とゆーかここまで似せた偽物作る方が大変だろうなと思うと本物だろうと思います😜 ただQ Rコードから飛ぶHPが怪しげです。 昔は正規品ですってドーンと出てますがこちらは 正規品かどうかの証明は出ないし、JDMSOのロゴも怪しげ。 左上のロゴをタップすると本物のHPに飛ぶようですがそこまでのホームページが怪しげです。 正規品でないかもですが安く買えたし香りも気に入ってるので概ね満足です😁
    注文日:2024/02/12
    2024/02/19
    この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。 ご希望の商品、迅速にお届けする事ができて良かったです。 当店では全商品正規品のみお取り扱いしているので、ご安心いただければと存じます。 今後ともご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    らむらむ5547さん
    使うの楽しみ
    1日で届きました。 まだ使ったてませんが使うの楽しみです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/15
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 迅速にお品物をお届けできたようで何よりでございます! また当店をご利用するご機会ありましたら、 その際はどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    はるぷちりんごさん
    種類:ブリリアント本体
    ずっと黒を使ってたのですが、ブリリアントに挑戦。肌質もオイリーなので選びました。まずはケースが可愛くてテンションあがります(笑) 使い心地は、いいです。マスクもほとんど汚れません。私の場合は夏にどれだけ綺麗さを保てるかなので、しばらく使ってみます。 ちなみに黒い方は夏場、べったりしっとりで使えません。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/07
    この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。 満足のいくお買い物になったようで良かったです。 またご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    種類:シャイニングレフィル
    シャイニングは3回目のリピートです。肌を綺麗に見せてくれる艶肌の仕上がりと夕方にお疲れ肌にならないところ。日中も化粧しながらケアできるところも気に入ってます。 私は最初から痛みとか違和感なく使えてます。 新作のブリリアントも興味ありです! 配送も迅速。替えのパフもありがたい。 またこちらでリピートすると思います。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    いつも当店よりご注文いただき誠にありがとうございます! 非常にご満足のいくお買い物になったようで何よりです。 これからも安心安全のお買い物になるよう努力してまいります。 またご機会ありましたら当店をご利用いただければと存じます。
    2023/12/06
    シマシマ猫5103さん
    シリアル番号付き
    シリアル番号もきちんと付いており 間違いなく本物です 良い商品を、素早く丁寧に送って下さり 信頼できます リピ確定です♪
    注文日:2023/12/04
    2023/12/06
    2024/01/08
    あいら7703さん
    種類:ブリリアント本体
    新商品のブリリアント購入しました。 初代から使用しています。 実は削るタイプのファンデに浮気していたのですが、シャイニングに戻ろうとしたらブリリアントが発売されていたので、エイジング重視はブリリアント!というので購入してみました。 カバー力はシャイニングの方があります。ツヤも。 ブリリアントは塗っても馴染みすぎてちょっと物足りない感じがしますが、ハリ出てる気がする?かな。 もう少し使い続けます。 こちらのファンデは針のお陰か、洗顔後お肌がツルツルします。嬉しいですよね。 ただ、1週間もしないうちに3000円も値引きされていてとてもがっかりしました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/09
    2024/02/28
    種類:ブリリアント本体
    白はブラックより若干暗め
    40代混合肌、普通より白め。イエベ秋。 母からこれいいよ、と譲り受けたブラックが無くなりそうなので追加購入です。冬は1日乾燥知らずしっとりで重宝しました。今回は夏に向けてセミマットの白を。ブラックより暗めのピンクオークルっぽい印象です。白の方がカバー力ありのはずですが、ブラックの方がシミは隠れました。光で拡散してムラを飛ばしてくれるというか。 冬はブラックに戻ると思います。透明感が自然とでるのが好きです。 シリアルNo.はついていたので本物だと思います。そのシリアルNo.自体が本物かどうかは確認していませんが…香りは持っているブラックと全く同じでした。1日の終わりメイクを落とすときに肌のザラつきが全く起きて無いのが、明らかに他のファンデと違います。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/28
    2023/12/17
    種類:ブリリアント本体
    50代半ばにもなると、お肌の悩みは増える一方。 そんな中、いつも綺麗にしている友だち2人が、たまたま、最近使っているファンデーションがとてもいい!と言う話をし始めて、よくよく聞いてみたら、 2人ともこのファンデを使っていました! ひとりはシャイニングの方、もうひとりはブリリアントとのことだったので、年齢悩みの多い私は、ブリリアントの方を、早速購入しました。 下地も仕上げのお粉も不要で、、とても楽ちんなのに、とても艶っぽく仕上がります! 薄づきですが、、お肌がとてもきれいに見えるんじゃないか?と、とても気に入りました! 友だちにも教えあげたい!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/18
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! 非常にご満足のいく結果がでたようで何よりです。 是非ともご愛用いただければ当店としても嬉しい限りです。 またご機会ありましたら当店をご利用いただければと存じます。
    2024/06/08
    まるる0913さん
    種類:ブリリアント本体
    以前、エキサイティングを使っていたのですが、高額なこともあり、他の物へ変更していたのですが、こちらで安く買えると知り、今回はブリリアントを購入しました。日中、化粧崩れをすることもなくよかったです。 hiddentagで確認したところ「正規品」と表示され安堵しました。 良いものを安く買えてありがたいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    2024/05/08
    Smile5108さん
    種類:ブリリアント本体
    注文してからすぐに届けてもらいありがとうございました。v3のブリリアントファンデーションは初めは高かったので使いたかったのですが、今回購入するのにみていたら前回より値段が下がっていたので注文しました。今日で使用して3回目ですが、薄づきかと思いましたが、思っているよりカバー力もあり時間が経っても化粧崩れがあまりしてないので、この先夏に向けての使用に良いと思います。 今後もお安く提供よろしくお願いしまーす。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/08
    この度はご注文いただきありがとうございます。 お安く商品をご提供できたようで何よりでございます! またご機会ありましたら是非とも当店のご利用の程よろしくお願いいたします。
    2024/04/25
    種類:シャイニング本体
    サロンでエキサイティングを購入使用後、他のメーカーの商品を多数使用しましたが、V3に戻ってきました。50代です。 今回こちらでシャイニング、サロンでブリリアントを購入。同じサイトに飛んだので本物だと信じたいです。 私的にはシャイニングが好きです。 ブリリアントはグレーが入っている感じでした。 また、発送がとても早く嬉しかったです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/25
    2024/03/20
    ちーちゃん8278さん
    使いやすいファンデーション
    簡単にクッションファンデが出来て、使いやすいです!まだ使いはじめたばかりなので、続けたいと思います。お肌は、今の所変わらないです!
    注文日:2024/03/12
    2024/03/20
    2024/02/15
    ブリリアント
    エキサイティングを使用して良かったので今回は新作のブリリアントを購入してみました。初めの使用感はすごく微妙で失敗したかなと思っていましたが、使用を続けててみると不思議な事にだんだんと肌に馴染んできて今ではかなりお気に入りです。メイクを落とした後も何故が肌がいつも柔らかいです。買って良かったと思います!
    注文日:2024/01/12
    2024/02/15
    この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。 非常に人気の商品ですので、お客様にとってもより良い結果が出ること期待しております! またのご利用の程お待ちしております!
    2024/01/11
    かすてら4875さん
    種類:ブリリアント本体
    ブリリアント購入しました。 全種類使いましたが、エキサイティングかブリリアントが自分には合ってる感じです。ブリリアントの方がやっぱりカバー力があるので、シミが薄くなります。エキサイティングのツヤ感も好きですが。V3シリーズはどれも崩れ方が綺麗なのでお直しが楽です。気分で違うファンデ使いましたが、結局これに戻りました。一度は使ってみてほしい商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/08
    2024/01/12
    2024/07/22
    gogo29さん
    種類:エキサイティングレフィル
    リピート
    購入して次の日には届きました。 V3ファンデーションは4個目のリピーターです。 薄づきですが艶々になってV3ファンデーションは使い続けると肌が違ってくるというのをどこかで見てずっと使い続けようと思っています。 口コミ記入でパフが貰えるということでどこのメーカーかもわからないパフが届くのかと思っていたら SPICAREのケース付きの立派なパスが届きました♡ありがとうございます!!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/22
    2024/06/25
    大熊猫416さん
    種類:ブリリアントレフィル
    早くに届いた!ブリリアントは初めてなので使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/25
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 迅速にお品物をお届けできたようで何よりでございます! また当店をご利用するご機会ありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    種類:エキサイティング本体
    V3のファンデーションを初めて使ってみました! シミもそばかすもあっという間に消えます。肌ツヤもよく見え、使い心地も最高に良いです。リピ確定です。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/13
    2024/05/12
    Nじちょるさん
    種類:ブリリアント本体
    いつもシャイニングを使っていますが今回初めてブリリアントを購入。 確かにカバー力はあるかも‥ 個人的にはシャイニングが好きですがしばらくこちらを使ってみようと思います! hiddentagで正規品でした
    注文日:2024/05/07
    2024/05/13
    いつも当店よりご注文いただき誠にありがとうございます! ご満足のいくお買い物になったようで何よりです。 これからご使用するにあたって、よりよい結果がでる事、期待しております。 またご機会ありましたら当店をご利用いただければと存じます。
    2024/02/25
    みーにゃ4328さん
    種類:ブリリアント本体
    噂のファンデ、初めて購入しました。 以前、他のクッションファンデを使用したときは、毛穴落ちやマスク崩れが酷く、数時間で見るも無惨な仕上がりになってたので購入に不安もありましたが、 こちらはそのような事もなく、安心しました。 使い続けてみたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    2024/02/14
    種類:ブリリアント本体
    肌のトーンが均一になります。 針の感覚が皆無なのでそちらの効果はよくわかりません。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/14
    2023/12/26
    みさみさ6491さん
    種類:シャイニング本体
    いつも利用させてもらってます! 美容室で買うよりお手頃に買えて尚且つ届くのが凄い早いです! これからもよろしくお願いします
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    いつも当店よりご注文いただき誠にありがとうございます! 非常にご満足のいくお買い物になったようで何よりです。 これからもお客様にとってよりよいお買い物になるよう頑張っていきます。 またご機会ありましたら当店をご利用いただければと存じます。
    2023/12/21
    種類:シャイニング本体
    エキサイティングを使用していましたが、今回シャイニングを初めて使用しました。シャイニングの方がツヤ感が増したような感じがします。商品も早く届いて助かりました。また購入したいと思います。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/22
    2023/12/20
    種類:ブリリアント本体
    前までサンシャインの方を使用してましたが新作が出たということで購入しました。使い心地やカバーは〇、ただお値段が高いので☆4つかな! 近くの美容室では新作もっと安いので。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    この度は商品をご購入いただきありがとうございます。 無事にお客様の元に商品がご到着したようで何よりです。 またリピートする機会等ございましたら是非とも当店のご利用の程よろしくお願いいたします。
    2024/07/16
    Nじちょるさん
    種類:シャイニングレフィル
    1番好き
    v3シリーズ全部使ってみましたが顔に透明感が出て明るくなるのでやっぱりシャイニングが1番好きです 正規品で安心です
    注文日:2024/07/02
    2024/07/16
    2024/06/20
    magicwendyさん
    良かったです。
    正規品でとてもありがたいです。サロンで買うより楽!商品自体は問題ないです。クチコミ通り素晴らしいファンデーションです。またレフイル購入させていただきます。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/20
    2024/05/23
    種類:ブリリアント本体
    いろいろなクッションファンデを使ってきましたが、今回V3は初めてなので、偽物は買いたくないし、区別もつかない。その為正規品でした!というレビューを信じてこちらのショップで購入。リピするならまたこちらで購入したいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    2024/04/11
    シマシマ猫5103さん
    正規品、安心
    以前に、別のショップで、偽物かな?と思ったことがありますが、こちらは間違いなく正規品です。おまけも付いていて、大満足です。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/12
    2024/04/05
    オススメです。
    友達が使っていて、教えてもらい購入しました。 シミが消えてるみたい…な感じ。艶があり、透明感があり、何より、どんな肌色でも適応するところが神すぎます。もともと混合肌で、肌も弱い方なんですが大丈夫でした(私の場合は…)。無くなったら、また購入します。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/08
    2024/02/22
    ホンモノで良かったー
    本日届きました。 いろいろ調べた結果、偽物が多いと口コミがあり心配していましたが、ちゃんとシリアルナンバーがついていました。 使い心地も最高で買ってよかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    2024/02/11
    お星様7253さん
    種類:ブリリアント本体
    使うのが楽しみ。
    娘が使っているので、私も使ってみようと注文しました。発送も早く、すぐに届きました。 まだ、使っていませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/13
    この度は当店より商品をご購入いただきありがとうございます。 迅速にお客様の元に商品のお届けができたようで良かったです。 またのご利用の程お待ちしております。
    2024/02/03
    naopi7710さん
    種類:ブリリアントレフィル
    注文してすぐに届きました!お安く買えたので本物か不安になりましたが、正規品で安心しました!
    注文日:2024/01/31
    2024/02/05