5 2022-07-13

快適マクラ
到着早くてビックリしました☆
フワフワでひんやりして
久しぶりにぐっすり眠れました。
買って良かった♪

2022-07-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。

当社の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様の快眠環境づくりのお手伝いが出来れば幸いでございます。

5 2022-09-16

寝ていて頭が蒸れるのと、首が痛いので購入しました。開封すると、生地がひんやり。肌触りがとてもいいです。寝具は新品だと独特な臭いがきになることがありますが、それもありません。
薄いブルーは、ベビー寝具のようなやわらかい色合いです。
付属のポールをいれても柔らかめですが、横向き寝のときに首を圧迫しないのでこれくらいがちょうどよいです。
さらさらとした生地感を好まれる方には、今治タオル地よりこちらがお勧めです。

2022-09-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。

さらりとした肌触りの【泉州睡眠用タオル】 にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お色もお客様のお好みに合ったようで幸いでございます。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、精進して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
  • rmipontaさん
  • rmipontaさん

5 2022-07-12

今治タオルが欲しかったのですが発送までかなり先だったのでこの暑さもあり泉州マクラを購入しました。注文から届くまで早かったです。
使用してから朝起きてからの首の傷みが和らぎました。今までのマクラは朝起きると痛かったんです。
このマクラは洗えるので衛生面、生地もガーゼで今のこの暑さにはとても良いです。
おすすめです。

2022-07-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、非常に光栄でございます。

5 2023-01-11

とても良いです
高い枕が合わないので、購入しました。
こちらは好みの高さに調整できて良かったです。
動くとずれやすいので、枕カバーの中に入れて使っています。首のこりが楽になったので、続けて使います。

2023-02-24
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お届けしました【泉州睡眠用ヘッドクールタオル】がお体にあい、お客様のお役にたてたようで大変嬉しく思っております。
またご使用時もお使い頂きやすいよう調整いただきありがとうございました。
これからもぜひ、ご愛用くださいませ!

• goripuu3さん
  • goripuu3さん

5 2022-11-03

最高です。
今まで枕がことごとく合わず、枕しないで寝ていましたが、これなら寝れます!
低い枕が好きな方にはいいのでは!

2022-12-02
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後もお客様に寄り添った商品をご提供できるよう、心がけて参ります。

5 2022-07-20

以前使っていた枕が全然合わず、首肩コリがかなり酷かったのですが、この枕に変えてから寝やすくなりました!
カバーの素材感もよく気持ちいいです。

2022-08-22
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

5 2022-06-30

暑いので、クールの、こちら購入しました。
たしかに、ひんやりします。ストレートネックなので、高さ変えられて良いです。頭が、絶壁の為、合う枕がありませんでした。
一晩寝てみたら、首が、楽です。
ポールが、付いてるので、くるくるしやすいです。
値段が、高いので、迷ってましたが、買って正解でした。

2022-07-15
レビューの投稿誠にありがとうございます。

嬉しいレビューも誠にありがとうございます!
今後ともお客様のご期待に添えるよう、励んでまいります。

1 2023-06-26

期待していたものとは違ってました
楽しみに待っていたのですが、専用ポールの中の素材の量が私には少ないようで
専用ポールをいれてタオルを巻いて高さを調節してもスカスカで枕としては
合わないようです。安いものではないので、本当に残念です
もう少し専用ポールの中の素材の量を変更できるとか、泉州タオル部分に綿がもう少し入っていて
巻いた状態がへたりすぎない様になっていたらよかったのかと思いました
写真や説明ではとっても良いものと期待していたので残念です

2023-06-27
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お買い求めいただいた商品について、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見につきましては、商品担当に共有し今後の商品改善に努めて参ります。

何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。

1 2023-02-10

首部分にポールを入れると高く、ポールを抜くと低い。
頭を乗せる部分はぺちゃんこ過ぎて後頭部が痛くなる。
数回の使用で押し入れ行きになりました。

2023-02-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品がお客様のお身体に合わなかったようで大変申し訳ございません。

いただきましたご意見を参考に、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう開発・改善に努めて参ります。

また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

3 2022-11-10

合わなかった
むちうちと後頭神経痛で夜な夜な痛むので、合う枕を探していますが、こちらも合いませんでした。。。筒状の詰め物が低反発だと良いのかも。残念ですが、枕難民続けます。

2023-01-18
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お届け致しました商品がお客様のご期待に添えないものであったとのこと、申し訳ございません。
いただいたご意見については真摯に受け止め、品質向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • Reef724さん
  • Reef724さん

2 2022-11-08

残念でした。
枕難民です。
日本製ですぐ洗えて、自分で調節できるのがよさそうと思い購入しましたが、私にはまったく合いませんでした。
自分で丸めるのですが、調節がうまく合わせることができないうえに寝ている間に動くのか一晩中ポジションが定まらず眠れない状態に。3日間がんばりましたが無理でした。
肌触りなどもよく品質はよかっただけ私には合わず残念でした。

2022-11-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お届け致しました商品がお客様のご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を参考に、より良い商品を目指し日々精進して参ります。
  • comomo16さん
  • comomo16さん

2 2022-09-05

肩こりがひどくて枕難民中。これならと思ったんですが。。。ダメでした。

2022-09-05
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お届け致しました商品がお客様のお身体に合わなかったとのこと、申し訳ございません。

何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。

3 2022-09-01

期待度が高かったからかもしれませんが
んーーーって感じです。
高さ調節をするポールの高さなのか何なのか…
とにかく微妙で 私には合いませんでした。

2022-09-01
レビューの投稿誠にありがとうございます。

より良い商品をお届けできるよう今後とも開発・改善に努めて参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

1 2022-08-20

残念です
数年、枕難民をしています。
過去、数えきれないくらいの枕を購入しました。
コメントを読んで良さげに思い、最後の枕にするつもりで購入。
しかし、残念なことに私には合いませんでした。
初めて、首凝り、肩凝りになってしまいました。
寝違い?と言うのでしょうか?首が痛くて左に向けなくなりました。
枕でこんなことになるのは初めてです。
本当に残念です。

2022-08-23
レビューの投稿誠にありがとうございます。

せっかく当製品をご購入いただきましたがお客様のお体に合わず落胆させてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-07-22

本田翼さんが紹介されていてずっと気になっていた商品。
今治の方は納期がかかるのでこちらにしてみました。
商品自体はとてもよく、普段横向きで寝るのでいいのだと思います。
ファスナーがついて高さポールの中身が自分で調整できるともっといい。
結局使わずなので商品はいいのに惜しい。

2022-08-22
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は当ショップをご利用いただきありがとうございました。
頂きましたご意見につきまして、今後の商品開発に反映できるよう努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕