Nelture楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-26

早くに発送してくださってありがとうございます。

23.5〜24cmを履くので23.5を購入したらパカパカと大きくてかがともホールドしないので爪先に詰め物して厚手ソックスはいてみたが足入れが浅いので直ぐ脱げます。...

【整体バレエシューズ RAKUNA】整体 パンプス ローヒール 骨盤矯正 痛くない 腰痛対策 ブラック 黒 オフィス リクルート 結婚式 脱げない ダイエット 健康 骨盤 ほぐし 肩こり マッサージ ヒール ぺたんこ 送料無料 軽量

5 2021-02-19

注文後すぐに届きました。包装も程よく簡素でいいと思います!

5 2021-02-18

スムーズな対応でよかったです。何よりも枕に感動しています。ありがとうございました。

3 2021-02-16

注文番号 365451-20210215-00139822
初めてこちらで購入させて頂きます。もし良かったら、次回は妻の分も買いたいと思います。

注文番号 365451-20210215-00139822 まだ商品は届いていないため星3つですが、肩凝りに効くと聞いて購入しました。 まくらぼの枕が合わなかったので、こちらは合...

【RAKUNA 整体枕ワイド】枕 肩こり 整体 おすすめ rakuna ラクナ ひんやり 冷感 枕 まくら 整体枕 ほぐし 解消 首 肩 こり 負担 軽減 軽く 頚椎 ストレートネック 快眠枕 安眠 整体師 監修 横向き 幅広 整体師枕 サポート 快眠 おすすめ 人気 プレゼント 送料無料

1 2021-02-12

直に壊れてしまうような商品を高い金額設定で売られていることに不快感を抱きました。
御社が取り扱う他製品についても同様と考え、2度と購入いたしません。

スージーAS快眠枕 専用カバー
2020年10月10日に購入し、4カ月経過をせずに、チャック部分が壊れました(画像参照)。 お店に問い合わせしましたが、「お届けから4カ月が経過しており、すでに...

スージーAS快眠枕 専用カバー

5 2021-02-12

思ってたよりはやく到着しました。痛みに悩まされての購入だったのではやく届けてくれた事に感謝です。

枕は人それぞれ。レビューをくまなく読んでも自分の体型にあうのかは実際に使ってみないとわからないもの。散々悩んだけど、整体2回分のお金という言葉に惹かれ...

• 86Claraさん
  • 86Claraさん

4 2021-02-09

日時通りに届いて、包装もバッチリでした。
またほかの寝具をそちらに購入したいと思います。

マットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高反発 折りたたみ 折り畳み 敷き布団 敷布団 テレワーク 快眠 送料無料 寝姿勢 骨盤 サポート ボディケア ホワイト スージーAS快眠マットレス 整体マットレス スージー su-zi メーカー公式

2021-02-12
レビューの投稿誠にありがとうございます。

できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
より良い商品をお届けできるよう開発にも力を入れておりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
  • うさ125さん
  • うさ125さん

4 2021-01-27

配送も早く良かったです。もっとお得に購入できたら続けたいです。

洗えるヘアトリートメント〜Mee〜 クリームシャンプー 美容液 サロンスタイル ダメージケア フケ対策 シャンプー・トリートメント オーガニック 植物 髪 潤い サラサラヘアー

2021-02-04
レビューの投稿誠にありがとうございます。

よりお手頃にご提供できるよう努めて参ります。
その他ご意見・ご感想がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-01-26

注文してから結構すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

2021-02-04

今後も迅速な対応ができるよう、心がけて参ります。
ご注文いただきました商品もご愛用いただけておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

5 2021-01-20

いつも発送がとても早いので、助かっております!

2021-01-22
レビューの投稿誠にありがとうございます。
少しでも早くお届けができるよう、スタッフ一同励んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • micro_kanaさん
  • micro_kanaさん

1 2021-01-12

あまり納得の得られる回答は得られず残念です

2021-01-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。
ご納得のいく回答ができておらず大変申し訳ございません。

お問い合わせへの回答の繰り返しになってしまいますが、
カバーを外した状態で陰干ししていただくことをおすすめしております。
また、陰干しする際に消臭スプレーをかけていただいても問題ございません。

また、カバーは洗濯可能でございます。
においがカバーに移っている可能性がございますので、
洗濯表示ご確認の上お洗濯していただけますようお願い申し上げます。

※本体を陰干しする際に、中の空気を押し出すようにウレタンを数回押していただけるとより効果がございます。

大変申し訳ございませんが、お試しいただけますと幸いでございます。

5 2021-01-08

迅速、丁寧な発送、ありがとうございました。

2021-01-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。

今後も少しでも早く商品がお届けできるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-30

迅速に発送して頂き、ありがとうございました。

洗えるヘアトリートメント〜Mee〜 クリームシャンプー 美容液 サロンスタイル ダメージケア フケ対策 シャンプー・トリートメント オーガニック 植物 髪 潤い サラサラヘア...
髪のパサつきやウネリが気になっていたことと、忙しい時にシャンプートリートメントの時間を短縮したくて初めて購入しました。 香りも良く、使用感もなめらか。...

2021-01-05

5 2020-12-24

注文してからすぐに届いたし、梱包もきちんとしていて何の問題もありませんでした。

糖質カットできるとのことで購入しました。水を決まった分量多めに入れても少し固めに炊けましたが、固めのご飯が好みなので問題ありませんでした。 効果につい...

【TVで紹介!】トウトール Tou Tool 糖質カット シリコーンゴム製 糖質制限 健康グッズ 炊飯器 落としぶた ごはん キッチングッズ 糖質OFF 美味しい クックベリー  cook very アメイズプラス

2021-01-05

4 2020-12-23

発送も迅速で梱包も簡易で良かったと思います。

クリームシャンプーち興味があったので買ってみました。しっとり洗いあがります。北海道なので洗い流す前に5〜10分置いておくとメンソールなのかちょっとスース...

2020-12-25