4 2023-06-27

到着まで10日ほどかかりました。ロンシャンはプリアージュネオ(折り畳みのできないもの)とプリアージュクラブをほぼ同じサイズでハンドルの短いタイプを2個持っていますが、幅奥行きが微妙に違いどうしたものかと迷いましたけれど、両方に問題なく装着できました。中身がよく見えるように、ピンクを選び正解でした。普通に市販されているバッグインバッグでは、ロンシャンの底面が広いため上手く整理できなかったのですが、今度はバッグの中のカオス、行方不明も解消できそうです。ありがとうございました。

4 2023-07-29

フェルト生地でした
しっかりした作りで、小分けできるので
カバンの中が整理できそうです
ただ、
ロンシャンは生地が薄めで、トートバッグは上部に行くほど幅も狭くなります
なので形が外からわかる感じになります
クタッとした感じもロンシャンの良さかなと思うので
状況に応じて使いたいと思います
良心価格で助かりました

4 2024-01-18

サイズ:長柄大&短柄中(29.5*17*15cm) | カラー:ピンク | タイプ:三等仕切り

ダンボールに入って、角ポケットには梱包材が入り潰れない状態で届きました。
海外通販などで使われるビニール袋に入って届くのを覚悟していたので、安心しました。
他の方のレビュー通り、ロンシャンLの中にLサイズの物を入れましたが確かに隙間が7センチほどあります。
私はipadを入れるつもりですが、すこし気になるところではあります。
ただ作りもしっかりしていて、総じて満足です。

4 2023-09-19

サイズ:長柄中(27*12.5*16cm) | カラー:ネイビー | タイプ:サイドジッパー

ネイビーの長柄中サイドジッパーを注文しました。もってるロンシャンに合わせましたが、自立して嬉しい😆思ったより明るめのネイビーでしたが、それはそれで。

• なの1703さん
  • なの1703さん

4 2023-08-08

サイズ:短小(19.5*15*12.55cm) | カラー:ベージュ(三等仕切り)

色とサイズ違いで2つ購入しました
整理整頓されたカバンの中は一目でどこに何があるかわかるので満足です

4 2023-08-03

ロンシャンバッグが使いやすくなりました。
使い心地良いです。
これまで小さなトートバッグやポーチで仕切っていましたが、出し入れするうちに結局ぐちゃぐちゃになっていました。
こちらの商品を使って、バッグ自体も自立しますし、とてもスッキリ使いやすくなりました。買ってよかったです。ありがとうございました。

4 2024-05-11

サイズ:長柄中(27*12.5*16cm) | カラー:ブラックグレー | タイプ:サイドジッパー

母の日にルプリアージュをプレゼントしたのですが、それと併せてバッグインバッグも送りました。
物が散乱しがちな母には必要だろうなと思い、購入しましたが、正解でした。笑
自分用でも買おうかなと思ってます!

4 2024-02-02

サイズ:長柄中(27*12.5*16cm) | カラー:ダスティブルー | タイプ:サイドジッパー

リピートです
小さいサイズが使いやすかったので、
別サイズリピートしました。
推し活トートにも便利ですし、
ロンシャンのプリアージュ?
底面がジャストサイズで使いやすくなりました。

4 2023-10-10

サイズ:長柄中(27*12.5*16cm) | カラー:ダスティブルー | タイプ:三等仕切り

グレーは中身が見えやすい★
中身が整っていい感じです♪
黒のロンシャンなのですが、中も黒にすると物が見えづらいかなと思い、グレーにして正解でした◎
----追記---
いやぁ3等区切りにしましたが、違う方にすればよかったと思いました。長財布を入れる真ん中部分が周りのポケットに押されて狭く、さっと入れれない💦結局レジなどで急いでたら、ポイっと入れてしまって仕切りに入れれず上に乗っかってますw

• み2079さん
  • み2079さん

4 2024-04-22

サイズ:長柄中(27*12.5*16cm) | カラー:ベージュ | タイプ:サイドジッパー

まだ使ってませんがロンシャンにぴったりです!
職場で使うのがたのしみです!

• あゆ5767さん
  • あゆ5767さん

4 2024-04-15

サイズ:長柄中(27*12.5*16cm) | カラー:ブラックグレー | タイプ:三等仕切り

しっかりしていて、匂いもなく、使いやすそうです

2024-04-23

4 2024-03-08

サイズ:長柄大&短柄中(29.5*17*15cm) | カラー:ベージュ | タイプ:サイドジッパー

可愛い!
めっちゃ気に入りました!
お手頃な値段って訳ではないですが、作りもしっかりしているので満足です!
またサイズ違いでリピートするかもです!
色展開増えたら嬉しいです!

• y8y25a17さん
  • y8y25a17さん

4 2024-02-21

サイズ:長柄大&短柄中(29.5*17*15cm) | カラー:ネイビー | タイプ:サイドジッパー

ロンシャンのバッグを使用した際、バッグの中身がバラバラになってどこに何が入っているのかわからなかったのですが、このバッグインバッグのおかげで収納ができて中身が取り出しやすくなりました。サイズもちょうどよかったです。

• yunn056さん
  • yunn056さん

4 2024-01-27

サイズ:長柄大&短柄中(29.5*17*15cm) | カラー:ブラックグレー | タイプ:サイドジッパー

便利
ごちゃごちゃして鍵やスマホをいつも探していたのが見やすくなりました。でも、荷物いっぱい入ってる人に見えます笑

4 2023-12-21

サイズ:長柄大&短柄中(29.5*17*15cm) | カラー:ピンク | タイプ:サイドジッパー

ロンシャンのバッグ用
1番大きいサイズ、ピンクを注文しました。バッグにぴったりの大きさで、中身のごちゃごちゃのストレスから解放されました。色も可愛く、買って良かったです。レビュー特典が同梱されていると思ったのですが入ってなく、問い合わせると後日の発送とのことでした。その点がわかりにくかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ