商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-09
  • とてもいいです。バッグが自立するようになり、中身が探しやすくなりました。しっかりしているのに軽いのもいい。ただし、たくさん荷物を入れた時は、底がたわみます。長柄大&短柄中(29.5*17*15 cm):ロンシャン ル プリアージュ Lサイズに使っています。バッグとの間に少し隙間があり、A4の書類なども入れることができました。サイドジッパー:お弁当を入れたかったので、仕切りが少ないタイプにしました。ポケットもたくさんあり、満足です。水筒も立てて入 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-30
  • ロンシャンのLサイズ用に購入。自立するようになったのはいいですが、高さの問題なのか、中に何か入ってる感が外から見てわかります。バッグの色が濃いめのカラーなら気にならないかもしれませんが、私のバッグは水色なので、ちょうどインナーバッグの高さのところに線ができるのが気になります(・・;)もう一個小さいサイズ買ってみようかな? ・・・(続きを読む
  • .NOZOさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 257

5 2023-09-24

サイズ:短柄小(19*12*15.5cm) | カラー:ネイビー | タイプ:三等仕切り

軽い
安くて軽くて大満足です有難うございました^_^

5 2023-07-21

仕事用バッグの中に入れて早速使っています。仕切りもたくさんあり、非常に使いやすく大満足です!他の色も購入を検討したいと思います!

5 2024-01-25

サイズ:長柄中(27*12.5*16cm) | カラー:ダスティブルー | タイプ:サイドジッパー

カバンの中が見やすくなります
ロンシャンMサイズとほぼ同じ大きさのカバン用に買いました。ロンシャンよりもクタッとした生地のカバンだったので、この商品を入れると自立して使い易くなりました。これまでは持ち歩くとカバンの中身が混ざってしまい、鍵など小物を探すのは一苦労でしたが、今は開けると中が見渡せるので、探し物の手間が省けます。商品自体の重さは気になりません。ただ、何も入れてない状態ならA4の薄いファイルが入りましたが、カバンの中央にこの商品が配置されると入らなくなります。なので、大きめの書類類をカバンに入れて持ち歩く方は考えてから購入された方がいいかと思います。

4 2023-06-27

到着まで10日ほどかかりました。ロンシャンはプリアージュネオ(折り畳みのできないもの)とプリアージュクラブをほぼ同じサイズでハンドルの短いタイプを2個持っていますが、幅奥行きが微妙に違いどうしたものかと迷いましたけれど、両方に問題なく装着できました。中身がよく見えるように、ピンクを選び正解でした。普通に市販されているバッグインバッグでは、ロンシャンの底面が広いため上手く整理できなかったのですが、今度はバッグの中のカオス、行方不明も解消できそうです。ありがとうございました。

5 2024-01-27

サイズ:長柄中(27*12.5*16cm) | カラー:ブラックグレー | タイプ:サイドジッパー

ロンシャンにおすすめ!
ロンシャンプリアージュMサイズに中を買いました。自立しにくいロンシャンに程よくピッタリで、底板がなくても良い感じです。水筒、長財布、ポーチ、エコバッグ、ウエットティッシュなど…荷物が多くなりがちな私には最高の商品。とても綺麗に丁寧な梱包で注文後すく届きました。他のショップよりお安く、リピしたいです!買って良かったし、おすすめです。

5 2023-11-20

サイズ:長柄大&短柄中(29.5*17*15cm) | カラー:ダスティブルー | タイプ:サイドジッパー

とても軽くてサイズもピッタリだから使いやすそう。
写真で見るとダスティブルーはライトグレーの様なくすんだ感じを想像してたけど、思ったより明るめの色味だった。
でも嫌な明るさではなく、綺麗めな色だったので満足です。

5 2023-06-26

ロンシャンのバッグの中がぐちゃぐちゃでストレスだったのですが、それが解消されました!
軽いしポケットも沢山あるので大満足です。

5 2023-09-10

サイズ:長柄大&短柄中(29.5*17*15cm) | カラー:ベージュ | タイプ:サイドジッパー

買ってよかった
ロンシャントートLサイズ用。高さも丁度よくフエルト生地で縫製もちゃんとしてます。ロンシャンは中身が暗めでいつも物が行方不明になりイライラしてたのですがコチラの商品でストレスフリーです!

5 2024-03-04

サイズ:長柄大&短柄中(29.5*17*15cm) | カラー:ネイビー | タイプ:サイドジッパー

とてもよいです!
マザーズバッグを普通のトートバッグに変えたのでこちらを購入しました。一番心配だったミラクルカップも無事余裕でドリンクホルダーに入りました!真ん中にはオムツLやお尻拭きも入るし、大満足です。一つ、予定していたiPadが、カバーをしていたら入りません泣 ただ、こちらのインナーバックを入れたことで添わして入れれば気にはならなくなりました。
別のトートバッグにも別カラーを追加で購入検討中です!

5 2023-09-19

サイズ:短柄小(19*12*15.5cm) | カラー:ダスティブルー | タイプ:サイドジッパー

今までは他のバックインバックを使用していましたがどうにもしっくりこず、型崩れしてしまう不便さに困っていました。
…もっと早く購入すればよかったです!一気に使い勝手が良くなりノーストレスです。ポケットも多く、まさに痒い所に手が届く素晴らしい商品でした。ダスティブルーを購入しましたが、色味も落ち着きのある絶妙な色合いでとても可愛いです。

5 2023-09-11

めっちゃ良い!
ロンシャンシティ用に購入しました。
色はバッグの中の色に合わせる為ベージュにしようか黒にしようか色々悩み、結局ダスティブルー選びました!届いてみるとライトグレーみたいな色味だったので、とても満足しました!
バレンシアガのキャンバストートバッグにも合わせてみるとちょうど良かったです^_^
しっかりした作りでとても気に入ったのでもう一つ買おうか悩み中です

5 2023-08-15

サイズ:短小(19.5*15*12.55cm) | カラー:ベージュ(三等仕切り)

今まで整理してもすぐにぐちゃぐちゃになってしまっていたのが、仕切りがあることで、その問題が解決できました。

• なの1703さん
  • なの1703さん

4 2023-08-08

色とサイズ違いで2つ購入しました
整理整頓されたカバンの中は一目でどこに何があるかわかるので満足です

4 2023-07-29

フェルト生地でした
しっかりした作りで、小分けできるので
カバンの中が整理できそうです
ただ、
ロンシャンは生地が薄めで、トートバッグは上部に行くほど幅も狭くなります
なので形が外からわかる感じになります
クタッとした感じもロンシャンの良さかなと思うので
状況に応じて使いたいと思います
良心価格で助かりました

4 2024-01-18

サイズ:長柄大&短柄中(29.5*17*15cm) | カラー:ピンク | タイプ:三等仕切り

ダンボールに入って、角ポケットには梱包材が入り潰れない状態で届きました。
海外通販などで使われるビニール袋に入って届くのを覚悟していたので、安心しました。
他の方のレビュー通り、ロンシャンLの中にLサイズの物を入れましたが確かに隙間が7センチほどあります。
私はipadを入れるつもりですが、すこし気になるところではあります。
ただ作りもしっかりしていて、総じて満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ