4 2022-10-17

オススメ
デザインも写真通りで可愛かったです。少し大きめサイズでしたが、Mでは小さいと思うのでよかったです。履き心地も良いです。

5 2022-06-13

小さめの作り
小さめの作り。
いつもLサイズな私ですが、誤ってLLを購入してしまいました。
ヤバいっと思いましたが、実際履いてみると丁度良かったです。何なら少し小さい。
不幸中の幸い。

5 2023-03-13

デザインも可愛く、後ろまで広くナイロン部でカバーされているので漏れない安心感があり良かったです。お値段も満足しており良い買い物が出来ました。

5 2023-02-21

レビュー遅くなりましたが、、
デザインが上品で素敵、サイズ感ぴったり、コットンで着心地よく伸びてフィットし、汚れ落ちもけっこう良くていいです!
2色とも買ってみましたが、どちらもかわいい。
ぜひ、おすすめします☆

5 2022-12-26

もう何枚目かですが、しっかりホールドしてくれるので追加購入しました。防水部分も広いので、ありがたいです。

5 2022-12-01

お値段以上♪
写真通り、とっても可愛いです。縫製もしっかりしていてお値段以上です♪

5 2022-11-28

生理用ショーツでなかなかかわいいのが見つからないなら、これはかわいいと購入しました。
届いて生地も薄すぎず、安っぽくもなくて、
使うのに気分が、あがります。

5 2022-11-09

凄くかわいい。そして他の方のレビュー通り少し大きめかなと。いつもLでゆったりはいていますが、隙間から漏れても嫌だし…と思ってMにして正解でした。

5 2022-07-16

前回購入してすっごく気に入ったので2回目購入しました。とにかく可愛い!生地もしっかりしてるし、リーズナブル。またリピートします(^^)

5 2020-11-01

ネイビーのMを選びました。
数点購入し、全ていつも通りのサイズを選びましたが、こちらのショップ様のショーツはちょっと大きめでした。
サニタリー用ですので、そのゆったりが少し心許ない気もしますが、そこはハイウエストで包み込むようなデザインがカバーしているように感じます。
サニタリーでこんなに可愛らしい物は初めて見ましたので、おばさんでもちょっとテンションあがります(笑)
履き心地も良いですし、漏れ防止もしっかり後ろまであります。
お値段もお安いですし、言う事なし。

4 2020-05-02

実物も商品ページの写真の通りとてもかわいいです。
今まで色々なサニタリーショーツを見たり買ったりしてきましたが、ここまでかわいい物には出会ったことがありませんでした。
お腹部分のレースが、履いた時に少し浮くというか立ち上がるというか変な感じになりますが、押さえつければ元に戻ります。
すごくフィットするという感じではないですが、履き心地は悪くないです。
安いしかわいいしおすすめです。

• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2020-09-13

ネイビー購入。
画像通りです。可愛いです。
作りもしっかりしてますね。
このお値段でデザインも可愛いので買って正解ですね。
スリム体型でMで大丈夫でした!
[受注番号]365433-20200910-00135842

5 2019-11-12

カワイイ!
手持ちのサニタリーショーツがヨレヨレになり、新調したくて購入。実店舗の商品を見たりもしましたが、レースで可愛いのは可愛いけど、布面積が狭くてしっかりナプキンを固定できるのか心配だったり、実用性重視で選ぶとダサかったりと、イマイチ納得できるものに巡り会えませんでした。ところがこのショーツを見て一目惚れ!まずはお試しでネイビーを購入しましたが、めちゃくちゃ可愛かったです♪ヒップゾーンもしっかり防水生地となっており、安心です。でも履いた感じはサニタリーショーツに見えないキュートなデザイン!今月期限のポイントがあるので、今度はグレーを追加で購入します。お尻も大きいめ(100cmぐらい)なんですが、Lサイズでちょうどでした。

5 2020-12-02

可愛い!
気分が上がるような可愛いサニタリーショーツをずっと探していました。
500円という安価なショーツだったので心配でしたが、お値段以上です。
可愛さ、機能、着心地全て◎!!
身長167 ヒップ89
普段ショーツはMサイズですがサニタリーショーツはLをいつも購入します。
今回もいつも通りLサイズを買いました。
平置きではとても大きく見えましたが着てみるとバッチリなサイズ感でした。

• ネコ3337さん
  • ネコ3337さん

5 2022-02-11

可愛い
何かサニタリーショーツで可愛いのがなく探してこれにたどり着きました。すごく気に入ってます。またリピしたいと思える商品です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー