5 2024-03-12

カラー:ネイビー | サイズ:M

以前試しにグレーを購入し良かったのでリピートです。防水布に経血が付いても軽い擦り洗いで落ちる素材、後面に防水布がある、防水布が濃い色ではない物を探していたのでかなり理想通りの物に出逢えました。浅履きでも深履きでもないところもポイント高いです。本当は黒などのショーツの方が汚れも目立たず好みなのですが経血が漏れた場合目視しにくく洗いづらいので避けてきました。こちらのネイビーは前面の裏地が白で私の要望が全て詰め込まれています。デザイン性もあり安価なのでこれからも販売し続けて欲しいです。欲を言えば黒やネイビー以外の濃い色の物があると嬉しいです。

4 2023-10-18

カラー:灰色 | サイズ:L

発送も早く写真どおりで可愛かったです。
サイズ感、はき心地が良ければ
またリピします。

5 2023-09-11

やっぱり可愛い
リピです。だいぶ以前に購入して可愛いかったのでまた探しました。他にこんな可愛いサニタリーショーツあります?何かいまいちパッとしないデカいショーツばっかりでレースだと安心出来ず…こればっかり色違いで選んで履いてしまいます『笑』

4 2023-12-28

カラー:灰色 | サイズ:XL

商品はすごくかわいいです!二色買いしました!
サニタリーショーツでここまでかわいいのは見たことがないです。しかも安い!
羽根つきナプキンの羽根をしまう部分がないので(直接ショーツに折り返してつけるタイプ)、気になる人は気になるかもしれないです。
防水布がかなり広いので、安心感もありますが、少し蒸れを感じたので☆4にしました。
あとは、汚れが落ちにくい気がしました。

4 2023-12-13

カラー:ネイビー | サイズ:XL

商品はすごくかわいいです!二色買いしました!
あとは、汚れが落ちにくい気がしました。

5 2024-03-24

カラー:ネイビー | サイズ:M

とにかく可愛いです!
試着と予洗いをしましたが、
フィットしていて履き心地も良さそう。
良ければリピするかもです*

5 2023-11-25

カラー:ネイビー | サイズ:L

はきやすい!お値段の割にしっかりしてます。何度か洗濯してたら、前のリボン紐が抜けましたが、外して使用してます。

• cddymvさん
  • cddymvさん

5 2023-10-31

カラー:ネイビー | サイズ:L

写真通り可愛いです、買って良かった!満足です!

5 2023-10-29

カラー:ネイビー | サイズ:XL

まだ使用してはいないですが、
しっかりしたつくりなので、とてもいいと思います!布地も薄すぎず、デリケートな日を過ごせそうです。デザインも可愛いくてこのお値段はかなり良し!

5 2023-10-04

カラー:灰色 | サイズ:XXL

めちゃくちゃかわいいです
すぐ届きました!かわいすぎてお値段以上だと思います。全然安っぽくもなくびっくりしてます。同じショップで違うデザインのショーツも買いましたが、どちらもまたリピしたいと思います。

4 2023-09-07

リボンの端は履く前に縫い止めましょう
写真通りにかわいいです。サイズ感小さめと口コミがあったためワンサイズとツーサイズおっきめのを1枚ずつ購入。
皆さんの口コミがあるように横に渡っているリボンが1回でどちらも糸が取れました。
縫ってしまえばいいのですがそこのみ残念でしたがかわいいですし、履き心地もいいので値段的にも納得です。

5 2023-07-19

ネイビーのLが売り切れでMを購入しましたが、問題なく履けました。デザインが可愛いのとお値段がお安くてとても良いお買い物ができました。

5 2023-05-23

種類豊富
娘に買いました。
実用的にも、見た目にもとてもいい物でした。
娘も喜んでました😊

• みき8361さん
  • みき8361さん

5 2023-02-17

167センチ55キロ。普段から下着はMサイズを着用しているためそのままMを注文し、ぴったりでした。生理中でもテンションあがります。安くて可愛いので2色とも購入しました。おすすめです。

5 2022-10-24

可愛くて履き心地も◎
ずっと気になっていて、違うデザインで3枚購入しました。
サイズをすごく悩み、こちらはLにして他はMにしたのですが、ほとんど同じ大きさでした!
ゆるくもキツくも無く、ほどよくハイウエストで履き心地も良かったです。
こんなに可愛くてプチプラのサニタリーショーツは無いと思います!
他のもリピしたくなりました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー